Стали вы бы жить и заниматься сексом с противоположным полом не любя его, только за то что вы никогда не будете нуждаться в чем либо ?

Анонимный вопрос  ·  
3,1 K
Sir Steven  ·  5

Да с удовольствием. Можно было бы наконец заняться всем чем хочешь(ведь нуждаться ни в чём не придётся:))

Поэтому понимаю мечту женщин побыстрее выйти замуж, причём за олигарха:))

19 мая  ·  399
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 6 ответов

А можно ли заниматься сексом с кем то ещё?
Если нет , то не смогла бы.
Очень тяжело не хотеть человека, в которого влюбилась, как себе отказать в сексе с ним

22 мая  ·  < 100
Непонятно, по какой причине этому ответу кто-то поставил минус, а ответу Тимофея, в котором задан в точности такой... Читать дальше
Комментировать ответ...
Тимофей Б  ·  855
Странный вопрос. Большинство девушек своей жизнью отвечают - конечно, да. Да и парней много найдется готовых на это. И даже со своим полом. Освобождение от забот о пропитании, крыше над головой, деньгах на расходы итд - огромное благо. Ради которого можно потрахать и того, кого не любишь. И такое решение в жизни - далеко не редкость. Правда, я - мужик и мне никто... Читать далее
22 мая  ·  < 100
Комментировать ответ...
То есть, если бы я не любил весь противоположный пол? Сложно сказать. Если понимать слово "нуждаться" буквально, то скорее да. Чисто логически. Нужда предполагает мою неспособность, беспомощность. Допустим, я нахожусь в плену без всякой надежды на освобождение, меня морят голодом и жаждой, бьют, не дают мыться и т.д. И всё это прекратится, как только я соглашусь тр..ть к... Читать далее
17 мая  ·  112
Комментировать ответ...
Реклама
Andrey Larin  ·  2,5K
Создаю интерактивные 3D сцены для сайтов

С джинном-бабой что ли?

⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢    ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢

13 августа 2016  ·  1,1 K

Пожалуйста, ответы-комментарии -- в предусмотренное поле комментариев к вопросу.

Комментировать ответ...
Практический психолог, peccata capitalia.

А тут есть какие то варианты? Тебе предлагают секс взамен на то, что ты не будешь ни в чем нуждаться. Где подписаться? Я тоже так хочу, мне бы и забесплатно хватило

Комментировать ответ...
Maria Blumlein  ·  1,4K
Детеныш медика и чутка лентяй.
Нет. Потому что не нуждаться ни в чем - это скукота. Я люблю трудности, точнее, я обожаю их преодолевать. Отсутствие этой необходимости делает жизнь скучнее в разы и отнимает источник положительных эмоций. По мне, лучше копить на машину/квартиру/породную собаку/что угодно, дисциплинируя себя и испытывая некоторые мелкие лишения, зато потом чувствовать прилив гордости и... Читать далее
С чего вдруг безвольным-то? Речь шла просто о том, что у человека все базовые потребности (еда, жилье) были бы... Читать дальше
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем парни заводят девушек? Кроме секса. Только честно.?

Лим  ·  39

Хммм. Вообще, мотиваций для начала отношений великое множество.
Во-первых, как вы уже написали, секс.
Во-вторых, соответствие некоторым стандартам. Ну, знаете. Хорошая работа, машина, жена-хозяйка и сын-молодец. Некоторые люди заводят отношения, потому что их нормальная картина мира включает в себя наличие партнёра.
В-третьих, одиночество. Есть люди, которые этого одиночества страшно боятся. У них могут быть друзья. Но с друзьями ты же не находишься 24 часа в сутки семь дней в неделю. Часть времени ты все равно один, и это определённых людей не устраивает. Выход? Девушка.
В-четвёртых, потребность, скажем так, в эмоциональной близости. На самом деле, очень похоже на предыдущий пункт, но все же есть отличия. У таких людей нормальная жизнь, хорошие друзья, и нет никакого страха одиночества. Но все же хочется иногда просто взять и обнять человека. Хочется кому-то помочь. Хочется поделиться с каким-то человеком тем, что у тебя на душе. И чтобы делились с тобой. Иначе говоря, хочется эмоциональной связи большей, чем дружеская.
В-пятых, отношения ради выгоды. Если честно, не очень это понимаю, но иногда люди вступают в отношения ради какой-либо выгоды, которую могут из этих отношений получить.
Ну. В принципе, все предыдущее так или иначе является нормальным, но есть ещё шестой пункт. Так называемые абьюзеры, или люди, имеющие психопатические черты личности. Это такие люди, которым нужна власть над человеком. Полная и безоговорочная. При этом, как правило, они имеют очень малую или полностью отсутствующую эмпатию. В общем-то говоря, им нужен зверёк в виде девушки. Которого они могут унижать физически или эмоционально и быть уверенными, что этот человек от тебя зависит и не уйдёт.
Возможно, есть какие-то ещё причины начать отношения с девушкой, но это то, что я припомнил навскидку. Как правило, мотивацией для начала отношений может послужить не какой-то отдельный пункт, а смешение нескольких.

25 мая  ·  7,7 K
Прочитать ещё 19 ответов

Какую женщину вы бы себе выбрали, если бы все на земле хотели именно вас?

Ту, с которой прожил уже 35 лет. Я её знаю, как облупленную. Зачем мне какие-то красавицы, которых я не знаю? Что у них на уме? Подведут ли в тяжёлую минуту?

11 июня  ·  970
Прочитать ещё 62 ответа

В свои 22 я еще девственник и опасаюсь того, что девушка будет гораздо опытнее, ибо ненавижу в чем-то "стандартном" быть сильно отстающим от других. Как быть?

Анонимный ответ

Для "стандартного" секса много ума не надо, это в нас и так заложено. А вот секс, который принесет удовольствие и вам, и вашему партнеру, уж поверьте, ни капли не стандартный, его нужно именно постигать, это уже в некотором роде искусство. Так что в этом как раз ничего страшного нет, что у вас нет опыта (у всех же тоже когда-то не было, все бывает в первый раз)). Теперь у вас больше не будет причин ненавидеть быть сильно "отстающим" от других в этом нестандартном (подчеркиваю) деле.

день назад  ·  131
Прочитать ещё 3 ответа

В чем смысл молодому жениться на нищих девушках без жилья? Это же всю жизнь ее тянуть, работать, жилье оплачивать, плюс нищета?

Яна Бреве  ·  75

Если не любишь,то тебе не объяснить.Брак-лотерея,приравняю ещё к выборам депутатов или президента-выбираем,выбираем,а в результате-опять не того,кого надо.

Думаешь,жениться на богатенькой лучше?Нет!Всю жизнь будешь вторым сортом,поднятым "из грязи в князи".

Ищи своего круга.То,что оба будете бедны-не беда,можно вместе "подниматься",поддерживая друг друга.Но,опять же!Если любите ,потому что,любовь способна горы свернуть,как ни избито звучит.

Если сильно приспичило жениться-гостевой брак твой выбор.Бегаете,как на свидания,секситесь украдкой,пока родичи чаи распивают.

Или квартиру пополам снимаете,или ипотеку берёте.

Была бы работа!чтобы платить.А и работу можно найти,вербовка,например или вахтовка.Пока молодые,можно поездить по стране,не связанные платой ЖКХ и детьми.

29 мая  ·  547
Прочитать ещё 24 ответа

Как вы относитесь к групповому сексу?

Шурик  ·  19

Отрицательно. Товарищ рассказывал как жена его уговорила на секс втроём жмж, у них как раз была в гостях подружка жены, подружка говорит долго мне делала минет, жена наблюдала, но от кол-ва выпитого и скуренного зелья, мой дружок говорит так и не встал, девкам так и пришлось убложать друг друга. Все бы ничего, проехали, но спустя уже пару лет жена ему припоминает что он такой сикой с её подругой! Сама его уговорила и сама теперь от ревности злится.. P. S. Не делайте ошибок, любите друг друга.

12 июня  ·  13,3 K
Прочитать ещё 5 ответов