Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стихи для вашего объекта любви, собственного сочинения, какие их строки?

ПсихологияИскусство и культура+6
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Студент педагог. Странная девочка переехавшая из Москвы в лен. Область.   · 11 февр 2017

Приведу отрывки из двух своих стихотворений, написанных в разные периоды и разным людям. Остаётся надежда на время,Что оно всё решит и исправит."Я для тебя непосильное бремя""У меня с тобой жизнью сердце правит" - это первое(к сожалению сайт сбивает абзацы). Пусть она будет ни на кого не похожа.Пусть я увижу ее - большую и светлуюКареглазую, с улыбкой приветливой.Подойду так тихонько, к своей безответнойИ несмело скажу:"ты мне стала бессменной"

Правый Alt+Enter
и ничего сбивать не будет)

HR-консультант, магистр ИТ (внедрение ERP-систем), бакалавр физики, феминистка  · 11 февр 2017
Этот вопрос мне принес несколько удивительных открытий.  Во-первых, я всегда считала, что все стихи, которые я писала, были о любви, но внимательное прочтение показывает, что на самом деле нет, и прямых обращений среди них не так много.  Во-вторых, оказывается некоторые из них лучше, чем я их помнила. Например десять лет назад я, оказывается, писала: > Когда не станет... Читать далее

Местами по-настоящему хорошо написано)