Стоит ли переходить на жевательный табак(снюс), если ты куришь и тебе не нравится запах табачного дыма? И будет ли наименьший вред приносить снюс?

Дмитрий Петров
  · 605
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Если Вам не нравится запах табачного дыма то попробуйте сигареты с капсулами, попробуйте самокрутки с пропиткой табака вкусами или без, в табаке, который продаётся отдельно гораздо меньше едкого дыма.

Комментировать ответ...
Читайте также

Как вы бросили курить?

курение один вред, курил 20 лет не жалею что бросил это говнецо, не понимаю людей тратящих деньги и получая за это плохое самочувствие и кашель. Ребята решается на раз, просто не курить и всё, у меня получилось очень рад этому факту)))) взвесив все за и против бросайте, первый месяц дискомфорт возможен, ( у всех по разному неделя - месяц) и нужно четкое убеждение и никаких отмазок типа я только полсигаретки или пару затяжек, так не прокатит. Надо безповоротно, или не пытайтесь. Сам пробовал и табекс таблетки, пластырь, жевачки, это все левый хлам и с ним бросают единицы остальное заказная реклама, поверьте на слово.

22 августа  · 9,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что вреднее сигареты или самокрутка?

Гибридный журналист, психолог по образованию, dj

Самокрутку можно сделать более безвредной чем среднестатистическая сигарета с помощью правильного подбора компонентов: 100% табак без добавок (в сигаретах - около 15-20 % текстурных агентов) + полупрозрачная бумажка без селитры (впрочем, многих она обламывает, потому что плохо горит) + фильтр

23 октября 2016  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

По какой причине на меня не действует снюс? Закидываю по 2 штуки, в основном Сибирь, не торкает никак, хотя курить бросил.?

Скорее всего нужно просто подождать пока весь никотин не выйдет из крови. А потом уже закидывать в расслабленом состоянии. Отлично подходит Corvus extreme menthol.

11 июня 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что вреднее: кальян или сигареты?

Абсурдно рассматривать вредность в зависимости от времени курения.

Дым сигарет напрямую попадает в легкие вместе со всеми продуктами горения самого табака и бумаги.

Дым кальяна:

  1. проходит фильтрацию водой
  2. если курим на калауде, то дым от угля практически не попадает в шахту кальяна
  3. если кальян сделан правильно и не пригорает - дым в большей части является продуктом испарения пропитки табака, а не горения листа, что вместе с водяным фильтром резко уменьшает вредный примеси.

Для адептов оценки времени курения

Работая в офисе посчитал, что в среднем курильщики выходят курить раз 7 за рабочий день. Плюс условно посчитаем, что идя на работу они квыкуривают плюс одну две сигареты и вечером три сигареты. Итого за день в среднем 12 сигарет.

Время курения возьмем 2 минуты. За один день 24 минуту. За месяц - 12 часов чистого времени на покур....

Скотко раз в месяц Вы забиваете кальян??? Я люблю кальян, но от силы раза 3-4. Время курения 4 часа. И... половину этого времени мы просто сидим чилим не вдыхая активно дым!

И так что вреднее???

26 января  · 20,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что вреднее — марихуана или сигарета?

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy

Никогда ещё за историю не было зафиксировано смерти от употребления марихуаны, как курительного средства, в отличии от сигарет. Марихуана так же не является разрушающим организм наркотиком, но вы можете просто привыкнуть к нему. У вас не будет ломок, но хотеться будет. Сигареты содержат множество канцерогенов и опасных веществ, в то время как канабис практически безвреден.

31 марта 2017  · 24,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Читайте также