Стоит ли прекратить общение с подругой,если я являюсь для нее поддержкой,она для меня-нет,при этом практически она мне нигде не нужна?

Анонимный вопрос
  · 122
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если девушка, которая мне нравится не любит меня, то стоит ли прекратить общение с ней, если ожидаешь от неё чего-то большего, чем просто дружба?

Анонимный ответ

Смотри, какая история была у меня. Постараюсь кратко и со смыслом. 

Несколько лет я до безумия был влюблён в одну девушку. Мы сначала нравились друг другу, но потом её "чувства" прошли внезапно. Буквально через месяц. Мы не общались. Через несколько месяцев снова стали, гуляли часто, общались, было видно, что она что-то питает ко мне, потом 2 месяца отношений, полгода не общались, потом снова стали, я думал, есть шанс всё вернуть, но она была занята. И я был рядом 3 года после этого. 

Но какой ценой достались мне эти три года? Меня постоянно обманывали, предавали. Она то была со мной, то не со мной, бегала туда-сюда, каждый раз я надеялся на лучшее. То давала надежды, то внезапно холодно ко мне относилась. это была настоящая эпопея. 

Она постоянно искала замену своему ненаглядному: мажор при деньгах, шизик какой-то, фармацевт, будущий прокурор... кого там только не было. Был кто угодно, но не я, который постоянно был рядом. 

В итоге мы прекратили общаться. 

С одной стороны это был огромный опыт, но какой ценой он достался?

30 ноября 2019  · 11,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что делать если безумно люблю девушку а у нее есть парень, пытаюсь постоянно радовать ее, уделяю внимание, забыть ее не получается.?

голодный братишка

Смириться и отпустить человека. Если ты любишь девушку - ты должен уважать её взгляды и мнение. Если твои чувства не получают ответ - значит, не стоит быть эгоистом и биться в глухую стенку.
Ищи другую. Эта девушка - не последняя на планете.

Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, если тебе нравится девушка и ты не можешь её забыть, но она не хочет отношений вообще?

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГОВ Прием ведут дипломированные специалисты, практикующие...  · center-psychology.com
Отвечает
psiinfo

Не хочет отношений, её проблема. Найди ту которая готова к ним и с тобой.

Помнить не значит жить этим, и эта девушка останется только фактом из жизни.

Владимир Семин, психолог.

7 августа  · 2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Интересно услышать от девушек 25+, не обремененных отношениями или семьей: почему так получилось и по какой причине вы одни?

Лично мне просто комфортней одной. В предложениях отношений и брака никогда не было недостатка. Но мне дорога независимость и свобода. Также я абсолютно самодостаточна, одиночества в принципе не чувствую, наедине с собой мне очень комфортно. Если кого-то безумно полюблю - другое дело. Такое было один раз, и находиться с тем человеком и делать все для него было очень приятно, а без него жить не хотелось). Но не было взаимности. Если такая любовь посетит меня ещё раз и будет взаимной, все возможно. А просто отношения ради отношений - нет. Мне и так времени в сутках не хватает на любимые занятия и развитие.

9 июля  · 92,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Из-за чего вы навсегда поссорились с лучшим другом?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Она узнала, что я думаю о ней на самом деле — я не оскорблял её за спиной и т.д., просто был недоволен некоторыми моментами и высказывал мнение о них некоторым своим знакомым (потому что высказывать ей было бесполезно), которые либо общались с ней, либо не общались (двое из не общавшихся стали общаться, от них она и узнала). Ссоре предшествовало ещё негативное событие, связанное с нами двумя, мы не разговаривали недели две до начала конфликта — 1-го марта ей всё сливают, а 16-го марта она с теми моими знакомыми создаёт паблики против меня в ВК. А потом мы следующие полгода враждовали между собой. 

И хоть мы поссорились не навсегда (мирное время наступило через полгода, в конце августа), но в действительности казалось, что из этого конфликта нет выхода. А если и есть, то обиды будут навсегда в наших душах. 

Не ссорьтесь. Это плохо. Хотя бы потому, что рискуешь в один момент остаться один.

Кстати, вспомнил ещё одну историю. Когда я помирился с тян выше, у меня уже была другая тян-друг, но по большей части только по переписке. Мы с ней и её другом часто общались, у нас была такая "команда" из нас троих, даже аватарку совместную поставили. Так вот, вторая девушка, судя по всему, с самого начала моего мира с первой приревновала меня к ней. 31-ое августа, пишу ей новость о мире:

  • Мы помирились с ней [...]

  • Всё? Я больше уже не нужна? Ну ладно.

Не прошло и месяца, как мы поругались. 

20-ые числа сентября. У неё с её другом возник спор с моими коллегами (она работала вместе со мной в одном проекте), меня спросили, на чьей я стороне. Но, поскольку я был руководителем проекта, взял нейтралитет. Ну тут и пошла пропаганда против меня с её стороны:

  • Андрей — предатель. — это сказал её друг.[...]

  • Кажется, наша команда уменьшается до двух человек. [...] Да блин, хватит комедию ломать, всем понятно же, что произошло. Это просто был вопрос времени. Если кто-то боится назвать очевидное,я не боюсь. Надеюсь, я захлебнусь сейчас в своей желчи,которая из меня льётся, и больше не буду участником подобного.  [пробелы соблюдены.]

На мою сторону встали некоторые участники команды проекта, но делу это не помогло. Мне стали говорить, что я слиться решил ещё давно и был вообще не с ними и так далее. В итоге я обоих выкинул из чата — её друг попросту зае%ал истереть, а она улетела потому, что на следующий день отказалась выполнять свою работу.

Прошло 9 месяцев [а уже целых 5 лет], мы не помирились. В мае 2016-го предлагал помириться, но на мои сообщения никто не ответил. 

Таким образом, последней каплей была аватарка. Одна дружба прекратилась ради другой. Глуповато и печально.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
3 мая 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 139 ответов