Стоит ли прочитать ДЕДПУЛ МАКС (автор: Лэпхен )? Не засну ли на середине?

Никита Захарченко
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Переводчик Marvel, со-владелец издательства комиксов "Рамона" и человек, занимающийся...  · youtube.com/CameraSela

Вряд ли :)

Бойкое, жестковатое, но занятное произведение. Не стоит в топе моих любимых сюжетов по Уэйду, но определённо в 10-ке занимает своё почётное место.

3 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Росомаха VS Дэдпул! Кто победит?

Инженер. Увлекаюсь хоккеем и футболом. Ничему не удивляюсь.

Советую посмотреть фильм Росомаха: Начало. Там в финале фильма, происходит бой между Росомахой и Дэдпулом. 

Правда, теперь это не каноничный бой, но представление, кто победит иметь будете.

Прочитать ещё 4 ответа

Недавно узнал что один знакомый покончил с собой под песню "Stressed out" от Twenty one pilots. Под какую песню это бы сделали вы?(если-бы)?

Работяга, студент, недооцененная во многих аспектах в прошлом, без наград, без...

Выбрать на самом деле тяжело. Есть несколько:

  • "Take me to church" - Hozier
  • "Goner" - Twenty One Pilots
  • "Ground control to Major Tom" - David Bowie
  • '"Sadness and Sorrow" - Naruto OST
8 октября 2018  · 43,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Со смертью какого современного музыканта, по вашему мнению, уйдет целая эпоха (в прошлом — Моррисон, Леннон, Кобейн, Джексон, Б.Б.Кинг и т.д.)?

Журналист, копирайтер

Дэйв Гаан (Depeche Mode),

Джеймс Хэтфилд (Metallica),

Стив Тайлер (Aerosmith),

Мик Джаггер (The Rolling Stones),

Боно (U2),

Мадонна

Список можно продолжать долго.

6 декабря 2015  · 3,9 K
Прочитать ещё 31 ответ

Верите ли вы что матери героев "Покидая Неверленд" были настолько слепы или они закрывали глаза?

Я посмотрела фильм этот в марте 2019.
Честно скажу ,что до сегодняшнего дня нахожусь в полном ступаре от того что увидела и услышала.Для многих этот фильм ,все таки ,стал определять отношение к М.Джексону как до того как посмотрели фильм и после просмотра по иному.
Реакции появились разные и это,на мой взгляд, дало ленте яркую раскраску эмоций.
Фильм произвел на меня огромное впечатление и такое послевкусие остается до сих пор разнополярное.
С одной стороны двое взрослых мужчин вполне состоявшихся в жизни наступая на горло собственной песни,и это видно,рассказывают в подробностях о сексуальных ласках не с кем-нибудь,а с кумиром миллионов людей.С Майклом Джексоном.Мир потихоньку уже стал забывать о громких судебных скандалах 1993 и 2003 года обрушившихся на Джексона и потрепавшие ему здоровье и репутацию.И вот новая история с подробным описанием пребывания на ранчо певца.Рассказывают все и бабушки ,и мамы ,и сестры,и братья о том волшебно-нежном чувстве,что вызывает Майкл Джексон вообще ко всем.Даже если ты никогда не был на его концертах,энергию он передавал с такой силой,с какой умел и сам отнимать ее у множества поклонников своего творчества.Что уж говорить о обычных людях в чью жизнь Джексон вошел реально.Конечно это явление должно было смутить рассудок тех кто оказался рядом с ним ,а на его Неверленде вообще у всех крышу сносило от ощущений сказки которую можно было "потрогать руками".
Дорога была открыта для известности,денег и славы.
Это продолжалось много лет подряд,как говорят главные герои фильма.Менялись,правда сами отношения звезды и ,естественно,менялись мальчики.
Они рассказывали об этом с горечью в голосе и досадой,как мне показалось до сих пор это чувство передается ими очень ярко.Как они ревновали новых фараонов Майкла,что они испытывали потому что действительно он их приручал и ими умело манипулировал.Джексон был на вершине успеха.Слава,деньги позволяли играться с мальчишескими душами как с котятами.Поражает меня только сами родители которые не смогли не заметить у своих детей их душевное страдание и подавленность.Они же были преданы и их постоянно заменяли другими любимчиками.
Меня удивляет,как женщины живущие в западной стране где все чего то стоит не могли тогда понять что их детей использовали не безвозмездно.С чего же Майкл Джексон будет столько времени возиться с их детьми и большее время проводить с ними в своей постеле.Хорошо,можно подкупиться один-два раза,но из раза в раз заметить этого,упустить из своей логики не возможно!!!Как же,ведь это сам Майкл Джексон пригласил переспать с моим сыном.У него не было детсва и он его компенсирует.Вот если бы это был обычный 30 летний мужик ,кстати ,таких множество во всем мире у кого не было детсва как представляют себе многие ,что это обязательно должны быть изобилие праздников,подарков и радостной эйфории что детство -это и есть сплошная сказка без всяких на то причин.Взять бы к примеру детей из обычного Американского городка где детей заставляют жить по расписанию и при этом родители не перестают говорить своим чадам " дело время,а потехе час".Им бы тоже как-то компенсировать нужно то чего не хватало в детсве обычному ребенку.Фильм говорит о том что это на самом деле было и особенно в той среде где не было границ и орграничений в деньгах,а еще мировая слава Джексона стирала любые границы и ориентиры у него самого.Конечно ,легко представить что последовало если бы мальчики еще в те года рассказали о сексуальных играх с Джексоном.Ни о каких деньгаз не могло идти речи ,ведь они его любили и боялись что их вместе посадят в тюрьму и их сказка закончится.Об этих последствиях каждый раз говорил сам Джексон,а ведь еще были наезды и даже угрозы со стороны людей певца.Дети были в смешанных чувствах и им было легче принять эти условия чем испытать последствия о которых им напоминали не раз.Только две жертвы соскочили с крючка,видимо потому,что любовь не оказалась обоюдно-взаимной.Это потрепало нервишки Джексону и его кошелек.Остальные молчат до сих пор.Во -первых уже прошло много времени с тех пор и певец мертв.Во-вторых излить эту трагедию(боль) публично не каждый может .Ведь у них тоже есть дети и их близких придется запускать в этот механизм публичных признаний,а затем испытать к себе ненависть тех кто стоит за интересами семьи и бизнеса Джексона,а это опасно.
Можно еще много и долго излагать то что у меня на душе.После фильма появилась такая досада и исренняя боль ко всем действующим фигурам фильма.Не скажу что перестала слушать песни Джексона и думаю что на волне этой грязной истории к самой звезде у многих наоборот появится интерес,но скорей не здоровый.Само творчество певца вероятно поставят в рейтинг певцов фриков-педофилов и оно примет иную сторону.Но от этого становится еще тяжелее тем кто его любит и верен таланту поп-короля.
Я излила то что мен мучило все это время от просмотра фильма.Слишком меня задело за живое.Давно я таких эмоций не испытывала.

19 апреля 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 15 ответов