Стоит ли заводить отношения, чтобы забыть человека?

Анонимный вопрос  ·
110
Мишина  · 643
Интересно, необычно, факты и мнения.

Считаю что не стоит. Это как то не правильно. Не ужели будут приятны прикосновения человека к которому нет чувств. Думаю самому на душе станет ещё хуже. Лучше  постаратся пере терпеть, насильно мил не будешь. И кто знает кто из вас в итоге будет счастлив...

6 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Жалеют ли мужчины о расставании по их инициативе? Или этим страдают только девушки?

ARTEM_P  · 67

Каждый по-воему переживает. Я встречался 7 лет, жили вместе почти 3. Она была старше на 2,5 года. Я перестал развивать, перестал мечтать и вкладывать, сожрала бытовуха. Секса почти не было. Остановилось влечение. Не хотел видеть своей женой, превратились в сожителей. Перестал делать приятное, дарить подарки и перестал делать ее счастливой. Начал засматриваться на других девушек, смотреть и сравнивать с другими парами, сидел на "блядских" сайтах, прятался в ванной по вечерам. В итоге повело налево, стал задерживаться на работе и ходить "пить кофе", знакомиться. Все осозновал, понимал, что занимаюсь херней. Возвращался. По итогу сорвало голову. Принял решение, что нужно расходиться. Выгнал из своей жизни, кваритры и сразу влез в другие отношения. Очень зря, т.к. не остыл и не переварил. Через месяц осознал, что бежал не от нее, а от проблем. С ней было спокойнее, надежнее. Она была близким человеком. Любил ли я ее? Конечно - да, но внутри себя. Сколько добивался ее, ревновал ко всем вначале. Когда заполучил полностью, то стал охладевать. Она была надежной поддержкой и опорой все годы, была верным другом и хорошей любовницей. Все так скатилось тому что не разговаривал, не решал проблем, молчал, был в зоне комфорта. Скрывал напряжение за фальшивой улыбкой, прятался и убегал. Когда осознал все - страдал и скучал по ней 2 месяца, сидел на сидативных. Не мог работать и деградировал. Порцию "позитива" получили все - новая девушка, родственники, друзья. В данной ситуации поступил как пацан, а не как мужик. Она хотела встретиться и начать все заново, но я признался, что уже с другой, Сказала, что вернуть ни чего нельзя, но есть возможность начать заново. Но зачем? В итоге принял и понял, что жизнь идет дальше и убиваться вечно не будешь. Нужно осознавать ошибки, делать выводы и ставить точку. Необходимо задавать новые цели, задачи. Перестать себя жалеть и быть благодарным судьбе, что встретил в этой жизни своего любящего человека, но по своей же дурости и трусости потерял. Тяжелый, но нужный опыт.

11 мая  · 45,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Девушка, которую вы до сих пор не можете забыть, — какая она?

Самая первая, конечно же. Симпатичная, с большими хлопающими карими глазами. Ей 18, но она все еще иногда по-детски наивна в некоторых вещах и её надо оберегать и продостерегать об опасностях этого мира. Очень добрая и отзывчивая. Из хорошей семьи. Постоянно обижается по мелочам и хочет внимания. Максималистка, всегда хочет идеальных отношений и уже продумывает наш будущий дом и быт. Возможно, единственная, кто меня когда-то по-настоящему любил и ценил так сильно. Так, как не ценил её я, возможно. Она не переносила вредные привычки, но именно она - причина, по которой я стал курить сигареты до фильтра по ночам. Хочется снова вернуться на 2 года назад в 19 лет, прогуляться за ручку по парку, прокатиться вместе на велосипедах до берега, снова вкусить настоящую первую любовь. Не знаю, найду ли я когда-то еще подобную любовь. Ведь попадаются в основном безразличные к тебе девушки, с которыми невозможно наладить душевный контакт.

12 января  · 5,3 K
Прочитать ещё 100 ответов
Видеоответы

Как забыть человека которого любишь?

Люблю читать, настольные игры и животных.

Во-первых стоит избавиться от всех вещей, которые напоминают о человеке, удалить его контактные данные, не поддерживать связь. Лучше всего стоит заняться собой, обзавестись каким-нибудь хобби, общаться с другими интересными людьми, путешествовать.

14 марта 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как разлюбить человека, если отношения невозможны?

Психолог

В норме любовь, если это действительно она и вы не путаете ее с сексуальным влечением, с влюбленностью или страсстью, или любовной зависимостью, она умирает естественным путем. Так задумано природой (по запросу могу обосновать).

В этом всегда много боли. Вот ее надо принять и прожить. Не бежать от нее, отвлекаться, а пойти ей на встречу. Прореветь столько, сколько нужно.

Есть хорошая техника писать ему письма и отвечать от его имени. Можно устно.

Если не проходит дольше полугода - года1, значит тут зависимость и с ней надо работать с психологом, специализирующимся на этой теме.

Можно со мной, например.

4 мая  · 19,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как не сойти с ума после расставания, зная, что любимый человек уже вступил в новые отношения?

Natali 111  · 4

Нужно время, долгое время, нужно выплакать все слезы обид, выговориться сквозь крик, плач самому близкому человеку, а потом будни, где есть работа, дети, внуки, родители. Но это поможет ни сразу, в голове сидит он, как заноза. С этой занозой и надо справиться, вытащить,чтобы ни сойти с ума от боли. Пусть он сейчас с ней показывает все краски жизни, бумеранг испортит весь пейзаж, и поделом. А нам надо выстоять эти невзгоды, привести себя в порядок и лицо и тело и душу. Время. Уединение. Тишина. Потом приходит исцеление, занозы нет, но есть шрам и он затянется. Ты видишь наконец солнце, замечаешь противоположный пол, но всё не то, не то пальто! Значит ты жива,значит ты хочешь продолжить жить, вот теперь, действуй. Хочешь иди к друзьям, хочешь знакомься. Моё исцеление длится год, долгий год. Да, с ума не сошла, но здоровье подкосило. Сейчас осталось залечить шрам. Что я чувствую? Обиду, но не зависть что он с ней, неизвестно, кому больше повезло, ей или мне. Чтобы я хотела ему пожелать? Да простит меня Бог, чтоб страдал, и мучился в новой любви. Чтоб эта заноза долго мучила его душу, хочу чтоб он понял, нельзя, нельзя заставлять женщину так страдать и делать ей гадости. Но а я, Я буду счастлива! Гадостей не делала, бога просила об исцеление. Чтоб не сойти с ума, помните, что вы нужны себе и своим близким. А счастье нам есть, его не может не быть! Он ещё об этом пожалеет и будет долго помнить, что где-то есть та, которая любила очень сильно! Не судите строго.

Прочитать ещё 3 ответа