Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли ждать "Yotaphone 3" или купить "Yotaphone 2"?

ТехнологииТелефоны+3
Сергей Макаров
  · 1,4 K

Кроме того, все зависит от конкретных целей. Лично я не считаю йотафон чем-то особым - да, e-ink экран это интересно, но до качества читалок он не дотягивает. Плюс,  я не думаю, что третий йотафон будет чем-то кардинально новым - скорее всего, будут характеристики субфлагмана + тот же e-ink экран и, возможно, несколько дополнительных фич по завышенной цене. Так что я бы посмотрел на другие смартфоны + при необходимости взял бы электронную книгу, благо они сейчас весьма доступны.
И еще: ИМХО несколько разных устройств могут быть даже более удобными для среднестатистического пользователя - иначе включается режим адского мультитаскинга.

Студент-радиотехник  · 7 июл 2016
Зависит от денег, которые вы готовы потратить, и задач, которые вы возлагаете на телефон. Технические характеристики Yotaphone 2 сейчас соответствуют бюджетной категории смартфонов. Такие телефоны покупают либо те, кому не нужна высокая скорость и стабильность работы (не нужны игры, тяжелые программы, только звонки, интернет, базовые задачи), либо те, кто попросту не... Читать далее