Что предпочитают носить француженки?

Анонимный вопрос
  · 702
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
У француженок нет определенных вещей, которые они предпочитают носить. Однако, есть ряд правил, которых они придерживаются. 1. Выбирать одежду только ту, которая подходит именно вам. Не стоит пытаться натянуть облегающее трикотажное платье, если фигура не позволяет. Лучше отдать предпочтение тем вещам, которые подчеркивают достоинства и скрывают... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой стиль одежды популярен в россии?

Путешествую, учусь каждый день, готовлю, интересуюсь, общаюсь с детьми и...

Я второй год наблюдаю укороченные или подвернутые джинсы - брюки + голые щиколотки и кеды. Туда же косухи, шапки-бини, бежевые пальто. Для мужчин.

Для женщин все те же укороченные джинсы-брюки, голые щиколотки, кеды со всем от джинсов до вечернего платья. Маленькие сумки кросс-боди. Объемные свитера, объемные шарфы, объемные пуховики. Пальто-халаты. Высокие сапоги, выше колена. Как-то тако.

25 ноября 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой предмет одежды другого пола вас волнует больше всего?

ТРУСЫ

ТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫТРУСЫ

4 июня 2017  · 7,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Почему на западе люди одеваются намного лучше (со вкусом), чем в России?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

Потому что у нас одежда элементарно дороже. Для примера: рубашка Hugo Boss в России стоит 20 000-30 000 рублей. В Европе это 100-200 евро + постоянные распродажи. Люди не могут позволить себе покупать куски ткани за такие деньги. Мужчине нужен минимум десяток таких рубашек на год. Это больше, чем мой месячный оклад, и я бы не сказал, что у меня самая маленькая зарплата в Москве.

Если же говорить о более дешевых марках, который в Европе стоят около 5-10 евро, то у нас это цена 3000 - 5000 рублей. Для Европы - это вещи-однодневки, у нас же люди их носят чуть ли не каждый день, имея на замену всего пару таких вещей. Естественно, в связи со своим базовым качеством, внешний вид таких вещей становится близким к ужасному, а люди продолжают их носить.

Так как владельцы торговых сетей также борются за продажи, то они начинают завозить подделки и конструктивно не продуманные вещи, которые другие страны просто не закупают. Мы начинаем видеть на окружающих те вещи, которые вы называете безвкусными.

За те долгие годы, пока в нашей стране не было доступа к международным брендам, а потом цена эти бренды была недоступна, у нас выработался определенный стиль. Т.е. практика купить неправильно пошитые джинсы на рынке, потому что они недорогие, а к ним крутяцкие найки последней коллекции - это нормально для нашей страны. Пусть сейчас на рынках вещи покупают все меньше человек, но приверженность определенным вкусам осталась.

Ведь стиль складывается из многого: качество ткани, выкройка, цвета, швы, сочетание вещей и т.д. Найти у нас одежду из качественной ткани, не подделку, нормального пошива - это сложно и дорого. Получается, чем-то надо жертвовать. Вот и жертвует большинство вкусом, ведь другого выбора у людей нет

4 декабря 2015  · 5,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой элемент в одежде или внешности вам не нравится?

Анна Южная
Топ-автор
30,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Рваные джинсы. Все эти "аккуратненько порванные на специальном оборудовании в нужных местах как будто так и должно быть". Сначала дырки закрывают специально оставленные горизонтальные ниточки (типа протерлись), затем эти ниточки обычно рвутся и остаются огромные зияющие дырищи. Они ещё элегантно располагаются на коленях чтобы каждый раз когда девушка садилась, у нее из дырок в штанах выскакивали голые коленные суставы и ей потом приходилось заправлять их обратно. "Смотрите какая я оторва!" Ага, ну-ну.

И да, плюсую к длинным распущенным волосам. Причем даже если они ухоженные - это все равно выглядит колхозно. Висящая вдоль спины простынь из волос - это не прическа. И это не стильно ни разу.

8 октября 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему в большинстве европейских стран мужчины симпатичнее женщин?

инженер

Потому что, в отличие от знакомого нам общества, мужчины там приучены ухаживать за собой (и это не вызывает общественного осуждения в виде "Ты чо, постригся? Пидор штоле?), в результате мужчины, которые сами по себе, от природы, существа довольно симпатичные, выглядят заметно лучше, чем это нам привычно. И взгляд российской женщины, привыкшей к тому, что красивый мужчина попадается "один из ста" постоянно "цепляется", и возникает эффект, подобный описанному. То есть привычное нам соотношение вида "симпатичных телок - каждая третья (а если выпить, то каждая первая), а мужик - хорошо если два-три из сотни" резко смещается, и это вызывает субъективный "перекос"восприятия.

11 января 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 8 ответов