Как называются брюки облегающие колени и расширяющиеся кверху?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему некоторые бегуны носят леггинсы без шорт? Так удобнее бегать?

Марина Шиняева
Эксперт
1,2K
Журналист, редактор Кью в разделах «Спорт», «Экология», «Кино», «Медиа»...

Ну вообще-то тайтсы (все-таки это тайтсы, а не леггинсы, если они для спорта) — это самостоятельная деталь экипировки, не нуждающаяся ни в каких дополнениях. Шорты поверх них надевают только те бегуны, которые стесняются и которым некомфортно в обтягивающем. При этом беговые шорты вообще-то нужно носить на голое тело, они специально сшиты именно для такого способа носки. Ну то есть если абстрагироваться, получается, что надеть на тайтсы беговые шорты — это все равно что надеть трусы на спортивные штаны :) Слишком много слоев получается, особенно учитывая тот факт, что под тайтсами у бегуна наверняка еще надето обычное белье... Конечно намного удобнее бегать либо в шортах, либо в тайтсах.

14 августа 2019  · 21,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой элемент в одежде или внешности вам не нравится?

Анна Южная
Топ-автор
31,5K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Рваные джинсы. Все эти "аккуратненько порванные на специальном оборудовании в нужных местах как будто так и должно быть". Сначала дырки закрывают специально оставленные горизонтальные ниточки (типа протерлись), затем эти ниточки обычно рвутся и остаются огромные зияющие дырищи. Они ещё элегантно располагаются на коленях чтобы каждый раз когда девушка садилась, у нее из дырок в штанах выскакивали голые коленные суставы и ей потом приходилось заправлять их обратно. "Смотрите какая я оторва!" Ага, ну-ну.

И да, плюсую к длинным распущенным волосам. Причем даже если они ухоженные - это все равно выглядит колхозно. Висящая вдоль спины простынь из волос - это не прическа. И это не стильно ни разу.

8 октября 2017  · 9,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему некоторые мужчины носят узкие джинсы?

Ничего необычного

Друг отвечал на сходный вопрос. Правда, сей текст предназначен больше для парней, но суть не меняется. Точнее и не скажешь, как по мне.

Начнём с того, что вообще узкую одежду первыми начали носить (да, лол) мужчины, а это было ещё до того, как твой прадед забирался на твою прабабку, кряхтя и смачно попёрдывая. Кто сказал, что узкие джинсы носят педики? Если тебе говорят такие вещи, то человек просто труъ-дол***б, можешь смело закидывать его ссаными тряпками и оперировать фактами, якобы древние славяне (работает против ватников и поцреотов), пастухи и известные военачальники носили такие штаны.

Узкие джинсы — это выгодно, особенно сейчас, когда на дворе мода на тамблеровский лад, а ты ссаная омега, как и я, которая сразу достаёт телефон и листает меню, если навстречу идёт ламповая тянка. Подумай, анон, тысячи ебабельных тамблер-девочек с чокерами и юбками с завышенной талией будут готовы дать тебе под хвост за твои изящно обтянутые ноги, пользуйся этим.

Это раньше бабе нужен был пьяный электрик третьего разряда с завода, у которого штаны шире твоей мамы, но не сейчас. Пользуйся этим, анон. Джинсы также удобны потому, что в них ты выглядишь стройно, а не как дол*б с деревни, который донашивает за братом джинсы. На любые косые взгляды прохожих клади член, ибо это быдло ни* не понимает в одежде.

7 марта 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Зачем некоторые надевают спортивные лосины и шорты одновременно?

Лисиный глаз

Думаю, лосины и шорты носят вместе по причине того, что так попа и еще кое-что не выпирает сквозь ткань. А шорты сверху все это отлично скрывают, да и выглядит довольно стильно.

:)

3 апреля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Широкие бедра при тонкой талии — это эстетически красиво или нет? Какие впечатления у вас вызывает такой тип фигуры?

Инженер-экономист, технолог интернет-рекламы.

"Опишите красивое. - Оно красивое!" ну ок.

Красота, красивость, привлекательность - сугубо-оценочная категория. В разные эпохи разное считалось красивым, и разным людям нравится разное. Выдвигать "за всех" утверждение, что что-то - некрасиво все равно что заявлять "это точно никому не понравится, вот вообще никому, на всем белом свете".

В традиционных взглядах, где женщина - это средство получения потомства, красивым считается крупный зад, иллюстрирующий одновременно и "широкие бедра" как способность к деторождению (что неправда, малый таз, узость которого критична в этом вопросе, никак внешне не проявляется), и наличие жира на теле, выраженно, контрастно к местам "узким". То есть на фоне узкой талии широкая попа - "красиво".

При том, что не менее может быть красива как спортивная фигура (небольшая попа, широкая талия), так и хрупкая (тонкая талия, маленькая попа).

Вообще же совершенно неважно, что красиво с точки зрения толпы совершенно чужих вам людей, а что нет. Ваше тело - ваше дело.

9 декабря 2015  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа