Как подобрать мужскую стрижку?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Отвечает
Эдем Б.

Запишитесь на стрижку в барбершоп, предварительно выбрав несколько фото с вариантами интересующих вас мужских стрижек. Опытный мастер подскажет какая стрижка вам подойдёт.

27 января  · 429
Комментировать ответ…
Masha O.19,3K

Мужских стрижек очень много, конечно. При выборе стрижки нужно учитывать особенности лица — многое зависит от его формы, так как, например, вытянуть лицо поможет стрижка, которая укладывается наверх, делает его уже. Большая подборка стрижек для мужчин есть на Коллекциях, можно подобрать что-то отсюда и показать своего мастеру.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие женские прически больше нравятся мужчинам?

Указатели в с++, конструкторы,деструкторы ,работа с памятью в классах .ну...

Не знаю ,как остальные ,но я просто обожаю каре ,именно когда девушке идет такая прическа .Для меня это прямо экстаз какой -то ,в хорошем смысле и в разумных пределах

20 октября 2016  · 19,8 K
Прочитать ещё 36 ответов

Какая женская прическа, по-вашему, самая ущербная?

разработчик тестов и инструментов оценки, тыжпсихолог, научный работник  · zen.yandex.ru/d_salyakhutdinova

Длинные жиденькие волосы которых немного и они не густые, похоже на крысиный хвост. Выглядит не особо. Плюс добавим к этому прямую густую челку, которую стригут ровно по линейке.

18 июня 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему женщины старше 30 лет в основном носят короткие стрижки?

Andrey S.3,0K
кандидат физ.-мат. наук, доцент КубГУ

Дело в том, что у большинства людей волосы с возрастом существенно редеют и поэтому длинная прическа смотрится некрасиво, неопрятно. Кроме того, короткая стрижка существенно легче (в прямом смысле слова), меньше нагрузка на мышцы шеи и за ней гораздо проще ухаживать, что немаловажно, если человек уже глубоко пожилой. Хотя бывают исключения: некоторые женщины и в очень зрелом возрасте носят шикарные косы, а мужчины - пышные прически.

Прочитать ещё 20 ответов

Какой вид липосакции, по вашему мнению, лучше?

Пластический хирург - Карапетян Георгий Эдуардович Доктор медицинских наук...

В действительности, абсолютно не принципиально, какой вид липосакции будет выполнен. Сущность работы пластического хирурга в том, чтобы проникнуть канюлей в места скопления жира и убрать, разрушить с ее помощью часть жировой ткани.

В случае с ультразвуковой липосакцией – на конце канюли содержится пьезо-элемент, создающий определённую волну вокруг этой канюли (определённого диаметра, определенного радиуса), которая разрушает жир. Т.е. это существенная помощь пластическому хирургу, которому не нужно интенсивно работать руками. Липосакция – тяжелый физический труд и я всегда во время операции отмечаю, что худею быстрее, чем мои пациенты :) А в ходе ультразвуковой липосакции, проводя равномерно, канюля сама разрушает жир и хирургу очень легко ей управлять. Пациенту все равно, суть для него не меняется: будет сделан прокол в коже, через который пройдёт канюля, разрушит жир и высосет его.

Поэтому ультразвук или обычная (люминесцентная) липосакция – выбор не принципиален. Но, чтоб работать ультразвуковой, это также как с лазерной (когда на конце канюли лазерный луч), нужен опыт и практика.

А в чем опасность такого вида липосакции? Если канюля ультразвуковая, которая работает под кожей, остановилась на долю секунды, разрушение продолжается, не останавливается как в случае люминесцентной липосакцией. Соответственно есть риск в этом месте больше убрать жировой ткани. Это знаете, как работает машинка у парикмахера. Если стричь равномерно – все хорошо, но стоит на секунду задержаться в одном месте – пиши пропало :) Придется всю голову перестригать под тот уровень.

В хирургии принцип тот же. Конечно, в хороших руках, что лазер, что ультразвук – замечательная вещь. В чем есть эффект хороший от лазерной липосакции – ею можно (опять же, с умом и аккуратно) хорошо работать в маленьких зонах, там где немного жира, но нужно аккуратно, равномерно, прям ювелирно поработать. И зона эта – лицо: зона щек, подбородок, т.е. небольшие объёмы, и если небольшой объем в области плеч. Этот эффект лазера или ультразвука можно использовать в умных, хороших руках, с положительной целью. В зоне плеч кожа очень тонкая и, чаще всего, у женщин, жалующихся на дряблую кожу, есть одно решение – выполнить лазерную липосакцию, когда за счёт перегрева слоев близких к коже, т.е. создать лёгкий лазерный ожог, из-за которого жир убирается и кожа обратно прилипает.

Этого же эффекта можно достичь и обычной канюлей. Лично я приверженец классики, у которой огромный спектр канюлей, различных форм и диаметров, которая подбирается индивидуально перед каждой операцией.

Я мир познаю руками, я нащупываю все руками, поэтому мне удобнее работать люминесцентным способом, чтобы ощущать, где какие ткани, сколько убрал, сколько осталось.

Повторюсь, в хороший руках, любой вид – сплошные плюсы!

Прочитать ещё 1 ответ

По каким причинам парни, мужчины чаще предпочитают короткую стрижку длинным волосам?

Из Тольятти, живу в Петербурге, душой в Москве и Минске

Раньше у меня были длинные волосы, ниже пояса.
Прихожу на дополнительный урок английского, там была тема про внешность человека. Преподаватель спрашивал, что нравится и не нравится. Таким образом дошли и до волос. Все парни сказали, что им нравятся короткие волосы. Они выглядят опрятно и ухожено, нежели длинные.
Многие брезгуют при виде волос в ванной или на столе, например, а если волос ещё и с метр длиной, представьте себе этот ужас.

4 августа 2017  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа