Как ушить шапку?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Вывернуть наизнанку и прошить с обоих краёв, если она у вас с двумя швами или ушить с одного края, если у вас один шов на шапке. Если шапка без швов, тогда находим сторону, которая у вас на затылке и делаем там складку, прокладываем там шов.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как уменьшить шапку в размере?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Я когда купила красивую вязаную шапку, оказалась великовата - растягивалась, было неудобно. Купила в магазине ткани флис, сделала из него широкую полосу, равную окружности головы, и пришила к шапке. И шапка растягиваться перестала, и не продувает, теплее в ней. Шапка розовая, флис красный, нитки розовые - все супер)

Прочитать ещё 3 ответа

Кто знает, как можно сменить шапку на Ютюбе?

В принципе, можно в пэйнте чё нибудь самому нарисовать прикольное. Но почему то многие заморачиваются по поводу профессионального дизайна. Можно почитать вот тут:

Как создать шапку на канале Youtube

15 января  · 357
Прочитать ещё 1 ответ

Как ушить шорты?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Выворачиваете наизнанку, отпарываете пояс по боковому шву, так, чтобы было удобно манипулировать боковым швом. Прокладываете строчку по боковым швам, а затем убираем столько же на поясе, сшиваем его сбоку и пришиваем к шортам. Таким способом можно немного ушивать шорты, брюки, если же ушивать необходимо значительно, то только придётся ушивать и по шаговому шву.

4 декабря 2018  · 1,1 K

Как ушить джинсы?

Смотря с какой целью. Если требуется просто сделать их на размер меньше - нужно ушивать по боковому шву. Надеваете наизнанку, просите кого-нибудь наметать прямо на Вас, прострачиваете, только следите чтобы швы были симметричны.

Если джинсы велики только в талии и попе - ушивают по заднему шву, и тут уже работа покропотливее, требуется больше аккуратности с внешним видом самого шва, плюс придется повозиться с поясом.

Ну и в случае когда необходимо сильно уменьшить размер - ушиванием по бокам не отделаться, нужно ушивать и по внутренней стороне. На свой страх и риск, потому что в таком случае можно нарушить выкройку, и джинсы впоследствии могут "сидеть" совсем не так как должны. Так что этот вариант возможен для более-менее опытных мастериц.

21 июня 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Расскажите новичку как правильно собирать алмазную мозаику?

Более 100 000 товаров для творчества и рукоделия! Доставка в любую точку мира! Присоединяй...  · rukodelov.ru
Отвечает
Евгений Р.

Если вы решили попробовать свои силы в создании работы в алмазной технике, расскажем, с чего начать.

Выбирайте для первой пробы пера небольшой сюжет 20х20 см. Так вы оцените, нравится ли вам этот вид творчества, не успеете устать от большого набора и довольно быстро получите готовый результат.

Стразы при работе удобно распределить в органайзере и насыпать в лоток небольшими партиями нужных цветов.

Чтобы перевернуть стразы в лотке, по нему нужно аккуратно постучать.

Не отклеивайте сразу весь защитный слой, освободите лишь небольшую зону, где планируете выкладывать стразы.

Для выкладывания страз воспользуйтесь пинцетом или стилусом. Если предпочитаете стилус, захватите кончиком немного клеевого слоя, а уже затем подцепляйте на клей стразу.

Следите, чтобы стразы ложились ровными рядами. Так полотно будет выглядеть аккуратным, а картинка цельной. Готовый ряд можно выровнять при помощи металлической линейки.

19 марта  · 4,9 K
Прочитать ещё 2 ответа