Какие аксессуары носить карди би?

татьяна п.
  · 215
Пишу, фотографирую, рисую

Очень часто ее можно увидеть без аксессуаров вовсе. Она сама по себе очень яркая - они порой просто не нужны.

Но если носит, то предпочитает крупные серьги с камнями, аналогичные браслеты с крупными вставками камней.

Часто ее можно увидеть без аксессуара на шее. Видимо, чтобы не отвлекать внимание от груди.

Еще она очень любит стразы.

9 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Nike или Adidas?

Купил сыну бутсы Adidas copa 19.3 через месяц отклеиваются носы на двух бутсах .Если не носы бутсы очень удобные натуральная кожа мягкие .Отдал прошили их только потом узнал что можно было сдать но званил в Adidas на горячию линию сказали раз прошили то все не льзя .Жаль что Adidas экономит на клеи и на своей репутации

27 августа 2019  · 15,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем отличаются элайнеры от брекетов? Что выбрать? Что быстрее?

Непрофессиональный репетитор английского и немецкого. Участник ЛГБТ-сообщества.

Элайнеры сделать быстрее, также их полезнее использовать. Под брекетами часто застревают кусочки еды. Если их не вычистить, а сделать это проблематично, то может начаться кариес. Также первые дни ношения брекетов - это ад, потому что зубы начинают сильно болеть от давления. Если же говорить о действенности, то элайнеры будут исправлять зубы частями, то есть немного дольше.

12 мая 2018  · 21,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

В чём причина успеха рэперши Cardi B?

фэшиониста, ёпт

Карди Би - такое же распиаренное говно, как и монеточки, гречки и прочая херня. Показали один раз в сми - всё, теперь на тебя будут молиться малолетки.

Кстати, к комментарию про Минаж.. Карди Би не стоит даже её большого пальца. Сравнили муху со слоном. лол

Прочитать ещё 1 ответ

Какова себестоимость одежды Louis Vuitton или других люксовых брендов?

Простите за пунктуацию

Тут конечно все на пальцах, но должно быть понятно.

У обычных брендов себестоимость товара в среднем составляет 20% от цены. Еще 30% это логистика, маркетинг, налоги и долька прибыли самого бренда. Т.е. стоимость вещи при закупке ретейлером 50%. Другие 50% уходят не в карман продавцу, а на всякие эксплуатационные расходы с его стороны (аренда, хранение, зарплаты и т.д.) но это сложно и гуглится, а вопрос про первые 20%, как я понимаю.

Себестоимость - это стоимость материалов и стоимость их обработки (труда). Все это может варьироваться в зависимости от количества/качества/степени автоматизации производства и еще кучи факторов.

Если это - коллаборация (например адидас-Y3), то премиум бренд использую мощности и материалы масс-маркета, и тут все просто - надпись "Йодзи Йамамото" увеличивает цену кроссовок "Адидас Тубулар" в 2-3 раза.

Но у премиум-брендов материалы могут и отличаться от масс-маркета в лучшую сторону (если, например это изделия из кожи), могут и хуже быть - тут не угадаешь. Какая-нибудь фурнитура YKK вообще стоит и там и тут - это такой бренд внутри брендов, и по какой цене кому они молнии продают знает человек 100 на планете. 

С трудом тоже самое - премиум бренды могут заказать партию джинсов на том же заводе, где пошили какой-нибудь Levi's (не факт, что легальный),  а могут выпускать штучные платья для Мадонны, сшитые вручную, а может быть нечто среднее. Главное тут не перепутать произведение кутюрье и товар созданным домами моды для более широкой аудитории. 

Что касается ценности бренда, как бренда, то какие-то суммы могут действительно показаться абсурдными, но так сложилось, что изготовление одежды - искусство. И себестоимость картонки с черной калякой, без фамилии известного супрематиста будет смехотворнее такой у  кожанного чемодана.

3 июля 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отличить оригинальные Adidas Yeezy Boost 700 от подделки?

КМС по закатыванию глаз

thequestion.ru тут парень дал подробный ответ с картинками. Все точно и мелко разобрано. Как минимум, начинается с того, что всего 4 цвета у данной модели.

Прочитать ещё 2 ответа