Какие модели кроссовок лучше всего подходят для бега зимой?

Анонимный вопрос
  · 304
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Леди как из семейки Аддамс.
- Asics Trail Lahar 4. доступны в женском и мужском вариантах - Asics Gel-Fuji Setsu. только женская модель - Asics Gel-Arctic® 4. доступны в женском и мужском вариантах - INOV-8 Oroc 280. модель-унисекс - adidas Supernova Riot GTX. - Salomon Speedcross 3 GTX. - Nike Free 5.0 Shield - The North Face Ultra Guide GTX. Как несколько возможных... Читать далее
26 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как правильно заниматься бегом для пользы тренировок?

Предприниматель. Основатель бегового портала Get.run. Люблю бег, делюсь знаниями.   · get.run

Главные правила:

→ Беговые тренировки должны быть "в меру", не стоит ставить рекорды ни в скорости, ни в расстояниях и постепенно увеличивать тренировки

→ Бегать нужно в амортизирующих кроссовках (особенно, если есть лишний вес). Желательно бегать в кроссовках беговых брендов Asics, Mizuno, Saucony, INOV-8, Salomon.

→ Бегать желательно по мягкому покрытию: дорожки в парках или стадион/манеж

7 октября 2018  · 12,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кроссовки Nike X Off-White носят с пластмассовой биркой или её снимают?

МЦ120
Основатель онлайн-журнала о моде и культуре МЦ

Пластмассовая бирка, а точнее Zip-Tie, является отличительным элементом продукции Off-White. В 2017 году в Инстаграм аккаунте бренда было опубликовано видео с "инструкцией" по применению Zip-Tie. Исходя из видео становится понятно, что снимать ее или нет - это выбор каждого. Однако для начала нужно разобраться, почему именно продукция Off-White выпускается с Zip-Ties.

4 причины, почему продукция OFF-WHITE выпускается с zip-ties

Во первых, данная бирка является отсылкой к промышленному дизайну. Вирджил Абло - выпускник архитектурного факультета, впоследствии ставший дизайнером одежды. То, что Вирджил взял промышленную стяжку — zip-tie — и придал ей новый контекст в модной индустрии, напоминает то, как траектория его карьеры сместилась с архитектуры на моду.

Во вторых - внимание к деталям. Возможно, таким образом Вирджил просто брендирует свой товар деталью, которая должна стать такой же популярной как, например, бокс лого Supreme.

В третьих - борьба с ресейлом. Желание Вирджила «уничтожить ресейл», конечно, может быть немного преувеличенным. Однако при этом каждый хорошенько подумает перед тем, как срезать с пары престижный красный zip-tie, потому что как только он исчезнет, кроссовки тут же перестанут считаться новыми.

Более подробно со всеми причинами добавления Zip-Ties к продукции Off-White можете ознакомится в статье на сайте "Молодежный Центр":

Почему Off-White выпускается с Zip-Ties

21 апреля 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой бренд/линейку кроссовок выбрать для повседневной носки на пару лет вперёд?

Урбанист, фотограф

Однажды лет 10 назад я, тогда еще будучи школьником, выпросил у родителей белые Nike Air Force 1.

С тех пор я ношу практически только эту модель. Они удобные, неубиваемые (мой рекорд — 5 лет почти ежедневной носки), не выглядят слишком спортивными, существует огромное количество фасонов и вариантов цветов, выпускаются низкие, средние и высокие модели, есть зимние утепленные варианты и облегченные дышащие летние.

За прошедшие годы у меня собралась целая коллекция этих кроссовок. Очень рекомендую.

5 июля 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Худею ли я при беге?

ВРАЧ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ В СПБ. +7-931-360-16-23.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ...

Как правило стоит учитывать нагрузку и пульс .Худение начинается после 20 минут физической активности.То есть разогрелись а потом включаем рабочий режим!Пульс должен быть 70%от максимума.То есть для женщин 220-возраст .Для мужчин 200-возраст .Это максимальный пульс -нагрузка при которой начинается процесс сжигания жиров.

8 июня 2019  · 15,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему некоторые бегуны носят леггинсы без шорт? Так удобнее бегать?

Марина Шиняева
Эксперт
1,1K
Журналист, редактор Кью в разделах «Спорт», «Экология», «Кино», «Медиа»...

Ну вообще-то тайтсы (все-таки это тайтсы, а не леггинсы, если они для спорта) — это самостоятельная деталь экипировки, не нуждающаяся ни в каких дополнениях. Шорты поверх них надевают только те бегуны, которые стесняются и которым некомфортно в обтягивающем. При этом беговые шорты вообще-то нужно носить на голое тело, они специально сшиты именно для такого способа носки. Ну то есть если абстрагироваться, получается, что надеть на тайтсы беговые шорты — это все равно что надеть трусы на спортивные штаны :) Слишком много слоев получается, особенно учитывая тот факт, что под тайтсами у бегуна наверняка еще надето обычное белье... Конечно намного удобнее бегать либо в шортах, либо в тайтсах.

14 августа 2019  · 18,8 K
Прочитать ещё 4 ответа