Какого цвета пальто сейчас в моде у мужчин?

Анонимный вопрос
  · 149
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имиджмейкер с 2009 года. Автор концепции сильного мужского образа. Основатель Школы Стиля...  · ashmarina.com

В мужской одежде в 2019 году доминирует кемел (песочно-коричневый), бежевый, крем. Также актуальны оттенки серого и синего. В тенденциях также пальто с клетчатым принтом, например в сине-бордовую клетку.

22 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой элемент в одежде или внешности вам не нравится?

Анна Южная
Топ-автор
31,4K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Рваные джинсы. Все эти "аккуратненько порванные на специальном оборудовании в нужных местах как будто так и должно быть". Сначала дырки закрывают специально оставленные горизонтальные ниточки (типа протерлись), затем эти ниточки обычно рвутся и остаются огромные зияющие дырищи. Они ещё элегантно располагаются на коленях чтобы каждый раз когда девушка садилась, у нее из дырок в штанах выскакивали голые коленные суставы и ей потом приходилось заправлять их обратно. "Смотрите какая я оторва!" Ага, ну-ну.

И да, плюсую к длинным распущенным волосам. Причем даже если они ухоженные - это все равно выглядит колхозно. Висящая вдоль спины простынь из волос - это не прическа. И это не стильно ни разу.

8 октября 2017  · 9,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Останется ли в моде на эту весну пальто оверсайз или его пора снять?

Интересно, а вот есть смысл начинать сейчас бизнес? Я вот вообще планировала открывать бутик, с деловой одеждой собственного пошива и с верхней одеждой от dixi coat. Вроде бы сейчас должна быть только поддержка бизнеса, или… как думаете? Я в Екатерибурге.

7 мая  · 827
Прочитать ещё 2 ответа

Когда будет маркировка мужских пальто?

Федеральный оператор. Продажа, обслуживание ККТ и торгового оборудования.  · online-kassa.ru
Отвечает
Ольга Дзюба

Введение обязательной маркировки товаров легкой промышленности, в том числе мужской одежды, планируется в 2021 году. Переход разбит на несколько этапов:

  • 1 декабря 2019 года участники начали регистрироваться в системе «Честный ЗНАК» и маркировать остатки товара.
  • С 1 января 2021 года будет запрещен оборот белья, одежды и нескольких других видов продукции легпрома без DataMatrix кодов.
  • До 1 февраля 2021 года будет возможен процесс домаркировки складских остатков одежды, закупленной уже в 2020 году. При этом на товар должна быть документация, подтверждающая дату приобретения.

Так что окончательный переход на маркировку мужских пальто будет 1 января 2021 года.

Какие товары необходимо маркировать:

  1. кожаная одежда (в том числе рабочая форма);
  2. трикотажные блузы, блузки и блузоны (для женщин и девочек);
  3. куртки, пальто, ветровки и прочая аналогичная верхняя одежда (мужская, женская, детская).

Более подробную информацию можно найти в Распоряжении Правительства РФ от 28 апреля 2018 года, где приведен полный список товаров, подлежащих маркировке. Если вы сомневаетесь, нужно ли снабжать кодами вашу продукцию, уточните этот момент у поставщиков или посмотрите в документации, сопровождающей товар. Там должно быть указано, каким образом определяется продукция. Сравните это описание с кодами ОКПД2 или ТН ВЭД ЕАЭС, которые приведены в Распоряжении.

Сегодня ведется обсуждение по поводу расширения заявленного списка товаров, но пока окончательного решения не принято.

Больше полезной информации вы найдете в нашем блоге.Перейти на online-kassa.ru/blog
23 марта  · 406
Прочитать ещё 3 ответа

Какой цвет сейчас в моде?

Миром правит любовь...

Согласно сайту pantone, в текущем сезоне самый модный цет - ультрафиолет, а в следующем сезоне будет на пике моды - лососевый, клюквенный. Также вне моды и времени цвета camal, бежевый.

Прочитать ещё 9 ответов

Какой цвет — самый модный в 2020 году?

Мода СНГ, современная культура СНГ, стритвир, зарубежная мода, музыка СНГ, уличное...  · vk.com/rohpsohp

Выделить конкретный цвет на 2020 год сложно. Конечно, многие считают, что Pantone утвердили классический синий. Но точно не для всех и не везде. В цифровом дизайне его использовать сложно. В других сфера еще тяжелее.

Если говорить о моде, то точно стоит обратить внимание на яркие цвета, но приведенные к нейтральной палитре. То есть пастельные оттенки всех неоновых групп - это то, что вам нужно.

Сейчас будет можно выделяться, но делать это естественно. Вообще естественность - основной тренд на 2020 год. Но и серые мышки ушли в сторону. Даже пресловутый и самый медленный веб почти полностью уходит к сочной графике. Людям давно пора сбросить монотонные образы.  

29 февраля  · 12,3 K
Прочитать ещё 6 ответов