Какой длины должно быть платье?

Анонимный вопрос
  · 4,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Длинное платье - для всех! Начнем со свадебного, а закончим праздничным. Оно всегда смотрится выгоднее, нежели мини. Этим летом в моде длинные платья. Я, маленькая, такие приобрела и выгляжу в них прекрасно! Носите, "девушки", длинное, это выглядит очаровательно, нежно, загадочно...

6 мая  · 2,3 K
Комментировать ответ…
Филолог, культуролог. Читаю, слушаю, смотрю понемногу обо всем.
Длину платья нужно выбирать с учетом особенностей фигуры, возраста и ситуации. Так, например, женщинам маленького роста длиные платья противопоказаны, женщинам в возросте не стоит носить мини, кроме того, мини не лучший выбор для похода, например, в церковь. Впрочем, на мой взгляд, правила существуют ровно для того, чтобы их нарушать. Если душа... Читать далее
Комментировать ответ…
Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Это уж у кого какой вкус, и кто как привык носить. Я вот с мужем могу позволить платье по короче, если без него, то до колен или чуть выше колен. Зависит еще и для чего оно вам, сходить на какое то мероприятие, то зависит от мероприятия. Иногда можно и платья в пол. Кому как идет.

Комментировать ответ…
Читайте также

Я девушка 19 лет, ношу колготки юбки и платье круглый год - это нормально?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,9K
ЖЖ: https://a-l-e-j-o.livejournal.com/ 𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜  · zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c

Не, ну так просто на ваш вопрос не ответить! Требуются всесторонние исследования. От вас нужны точные замеры в плане рост-вес-пропорции тела.

Необходимо сфотографировать все более-менее значимые участки тела, и выслать нам - мужчинам Яндекс Кью. Разумеется, без какой-либо одежды. Только так-то мы и определим, чья-чьё, и в каком направлении двигать дальше. Всякие лифчики-труселя сдавливают пропорции, и мешают истинному восприятию женской фигуры.

Попробуйте сделать фото над вентиляцией, аки М. Монро - так мы поймём, допустимо ли вам щеголять в юбках-платье, или это - чересчур.

По форме изгибов вашего тела мы вычислим, какой тип одежды вам подходит, и вынесем своё решение.

17 июля  · 873
Прочитать ещё 2 ответа

В чем пойти на свадьбу?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Если свадьба без стилистической направлености, но подбирите такой вариант платья или красивого комбинезона, который откроет все ваши достоинства и скроет недостатки.

8 октября 2018  · 1,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какое количество нижнего белья в вашем гардеробе?

Библиотекарь в Мелмакской библиотеке. У нас пополнение! Теперь в нашей...

В моем гардеробе около сотни разных плавок (семейники и боксеры не переношу), в основном однотонного черного цвета. Бренды тоже разные: DIM, Calvin Klein, Pierre Cardin, Diadora, и другие. Так же есть пара черных мужских стрингов, купил их недавно на алике, буду гонять в них летом.

4 июня 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Девушки, какую минимальную длину юбки или платья вы можете надеть, выходя летом на улицу?

Могу надеть платье/юбку длиной и до середины бедра, главное, чтобы образ не выглядел пошло и все в таком духе. Многое зависит от фасона/ткани/расцветки вещи. Можно надеть какое-нибудь легкое белое хлопковое платье до середины бедра и выглядеть при этом нежно и женственно, а можно напялить платье цвета фуксии со множеством страз и эффект от образа будет прямо противоположный первому варианту.

6 июня 2018  · 740
Прочитать ещё 1 ответ

Существуют ли в современной России женщины, которые в повседневной жизни носят только платья и юбки?

Студентка журфака, поддерживаю идеи феминизма, интересуюсь биологией, люблю...

Привет, это я. Мне намного удобнее и свободнее в юбках и платьях, чем в джинсах, хотя они у меня тоже лежат в шкафу на всякий случай. Я не религиозна, не вписываюсь в рамки "традиционных ценностей", даже не во имя женственности это делаю (на каблуках в принципе ходить не умею, ношу кеды или мартинсы под платья), просто мне так намного комфортнее.

Прочитать ещё 8 ответов