Какой фасон платья лучше подобрать на лето при 52 размере и грушевидной форме фигуры?

Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Люблю общаться с увлечёнными людьми независимо от регалий. Математик. Тьютор. А...

Платья для фигуры « груша» – это обязательный атрибут. Если правильно подобрать фасон, то вы будите выглядеть великолепно!. Наиболее выигрышны: платья А-силуэта, с завышенной талией (ампир или греческое платье), платье-рубашка с поясом, приталенные полу облегающие фасоны.

Для самой женственной фигуры подойдет приталенное платье с юбкой расклешеной к низу. И не важно, что 52 размер. смотреться будет отлично! Очень хорошо подойдут клиновидные платья Годе. Отлично выглядят платья с завышенной талией наверное это тот вариант который подойдёт больше всего). Платье- трапеция при правильно подобранной ткани- самый простой и элегантный вариант.

29 мая 2019  · 2,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Тип фигуры "треугольник" ("груша"). При таком типе фигуры рекомендуется уравновесить образ более объемным верхом. Это могут быть рюши, воланы, банты, объемные рукава или рукава фонарики. Лучше отказаться от мешковатых платьев и платьев прямого кроя. Также стоит избегать облегающих фасонов. Уделите особое внимание длине платья, она не должна быть... Читать далее
19 мая  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как девушкам с такими формами удаётся сохранить тонкую талию? Дело в пластике?

Работник сети магазинов "Читай-город"

Я видел довольно много девушек с такими формами. Живу в Москве, и время от времени именно такие формы вижу. Что за ответ, что таких не существует, лол)) Разумеется, есть те, кто обрабатывает фото в приложениях, но это не говорит об отсутствии других)))

25 июля 2017  · < 100
Прочитать ещё 7 ответов

Какое сочетание в одежде, на ваш взгляд, самое ужасное?

Дизайн, реклама, маркетинг

Насчет пальто с кроссовками я бы с вами поспорила. Стиль sporty fashion сейчас актуален)

Прочитать ещё 5 ответов

Смотрится ли одежда оверсайз на девушках размера plus size?

Добрый день.

Девушкам размера Size PLUS рекомендуется носить одежду силуэтного типа, пиджаки, юбки карандаши и другие вещи выгодно подчёркивающие достоинства фигуры.

Одежда типа "оверсайз" наоборот визуально сделает сочную девушку ещё крупнее.

3 апреля  · 967
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно составить гардероб для тучной женщины, чтобы визуально облегчить образ?

Мода СНГ, современная культура СНГ, стритвир, зарубежная мода, музыка СНГ, уличное...  · vk.com/rohpsohp

Сейчас тенденции современной моды только подобным девушкам идут на пользу. Даже подиумы стараются представить естественных моделей, которые могут быть и тучными. Можете попробовать посмотреть на их образы и взять что-то для себя подходящее.

Также старайтесь не надевать слишком плотные и облегающие вещи. Они создадут дискомфорт. А человек выглядит наиболее не привлекательно именно в моменты. когда ему не комфортно. Старайтесь искать что-нибудь с оверсайз кроем. Он сейчас популярен у всех и выглядит весьма просторно и свободно. К тому же очень удобен.

Старайтесь выбирать одежду с мягкими линями в рисунках, швах и общей композиции. Такая одежда делает внешний образ легким и расслабленным. Строгие линии, наоборот, выделят всю скованность, которая есть внутри. К таким вещам нужно готовить себя.

И не выбирайте слишком яркие цвета. Наиболее приятными будут пастельные оттенки, которые подчеркнут естественность одежды. 

2 июля 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что мешает российской женщине выглядеть стильно?

историк моды, ведущий программы "Модный приговор"

Перед моими глазами прошли сотни тысяч женщин. Только на программе «Модный приговор» я лично переодел 2000 участниц. Так что, думаю, в моем случае речь идет о сотнях тысяч женщин, которым я помог найти свой стиль. И миллионам, я надеюсь, мы помогли посредством телеэкрана. На основании этого опыта я могу сказать следующее: хорошо выглядеть женщине мешает отсутствие интеллекта. И эта мысль может показать вам парадоксальной, но я уверен, что интеллект и чувство вкуса неразрывно связаны. Элегантность – это ум женщины. А именно элегантность – это база хорошего вкуса. Запомните: глупышка не может быть элегантной.

Только не нужно путать чувство вкуса и моду. Глупышка может скопировать свой наряд из журнала, от других женщин. Большинство женщин не имеют никакого представления о том, что им идет и не идет, что надо показать, а что – закрыть. Это все от недостатка ума, а недостаток ума – от недостатка образования. Нет развития мысли, которая базируется на воспитании и образовании. Как вы можете требовать от людей быть красивыми, если половина населения просто не грамотны? Какая элегантность может быть у человека, который пишет «спосибо»?

24 ноября 2016  · 1,9 K
Прочитать ещё 11 ответов