Какой стиль одежды у Алёны Долецкой?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Привлекают ли парней девушки-пацанки (у которых ни каблуков, ни платьев, ни косметики)?

Мария Еремина
Топ-автор
8,1K
студентка, журналистка, художница

Пацанкам с мужчинами трудно, но об этом чуть ниже.
Пацанки мужчин привлекают, иногда даже слишком. Сейчас тенденция найти себе "не такую, как эти размалеванные дуры" настолько сильная, что когда я с сальными волосами и в растянутом свитере возвращаюсь с двухчасовой тренировки со мной знакомятся чаще, чем с моей платье-версией. 
Так что и вокруг любой пацанки будет вертется достаточное количество мужчин и, главное, понять, какое среди них количество тех, с кем можно встречаться и не убиться фейспалмом.
Я бы посоветовала бежать без оглядки от тех, кто вам в лицо говорит, что мол "все бабы дуры, но ты не такая", потому что вас он не уважает тоже, просто сейчас вы кажетесь ему привлекательной. А любые ваши разногласия будут списываться на то, что вы все же баба.
И еще лучше избегать тех, кто будет стараться исподволь вас менять. "Отрасти волосы, ну и что, что не удобно, но ведь так сексуально", "надень платье для меня хотя бы разочек (снова, ну еще раз)", "я очень устаю, ты не могла бы научиться готовить и готовить нам всегда". В большинстве своем никто не стоит вашего перешагивания через себя.
Так вот, с мужчинами нам трудно, не потому что краситься мы так и не научились, а платье надеваем раз в сто лет, а потому что добившись успеха в нестандартных хобби, отстояв свое право увлекаться чем-то несмотря на "это не для девочек, ничего у тебя не выйдет" мы получили самоуважение, знания и способность защищать свою личность. 
И уже на этапе свиданий большая часть искателей ламповых няш с мужскими хобби с удивлением понимают, что в машинах пацанка научилась разбираться не ради того, чтоб мужиков клеить, а потому что любит машины, что она не будет очарованно смотреть в рот, а перебьет и поправит, если услышит откровенный бред, а еще она не будет смеяться над шуточками про женщин за рулем и прыгать вокруг как маленькая собачка, встречая дома. И у нее есть хобби, которое забирает кучу ее времени. Вот тут и начинается суровый отбор, и приходит страх одинокой старости. Но на самом деле, есть (и довольно большое количество) мужчины, которые не сбегут, узнав, что их не собираются боготворить и манипулировать (и прочее привычно-ведическое), вот с ними и можно будет построить гармоничные и уважительные отношения. 
Так что сначала вы привлечете много мужчин, потом мало мужчин, зато каких.

15 марта 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какой бренд одежды ваш любимый и почему?

Работаю, учусь в магистратуре.

Юникло - японский бренд одежды. Потому что вещи качественные, в магазинах следят за состоянием товара (обязательно уменьшают цены на товары с дефектом, так я купила платье не за 3500, а за 2000 из-за порванной петельки на поясе) и нравится минимализм в их одежде. Многие отмечают, что в Юникло продают хорошую "базу" одежды.

14 марта 2016  · 15,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Вопрос для парней: Какого цвета нижнее бельё Вы предпочитаете и почему?

Лично я предпочитаю носить женское белье особенно стринги....кикие ношу цвета все зависит от настроение. ...но в основном. ...темные....черные синие фиолетовый

24 июня  · 24,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как вы относитесь к НЕ ношению женщинами лифчиков в летнее время года?

Хорошо отношусь, я и сама вообще не ношу бюстгальтер. Многие считают постыдным то, что без лифчика соски видны и вообще грудь выглядит неаккуратно и некрасиво, ну и что? Просто надо ходить так, как комфортно, забыть о навязанных обществом стереотипах. Разве лучше, если грудь упакована в неудобные бюстгальтеры или вовсе силиконовая? Из-за навязанного обществом эталона мы просто забываем, как выглядят женщины без имплантов и пуш-апа.

1 июля 2017  · 17,5 K
Прочитать ещё 25 ответов

Почему на западе люди одеваются намного лучше (со вкусом), чем в России?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

Потому что у нас одежда элементарно дороже. Для примера: рубашка Hugo Boss в России стоит 20 000-30 000 рублей. В Европе это 100-200 евро + постоянные распродажи. Люди не могут позволить себе покупать куски ткани за такие деньги. Мужчине нужен минимум десяток таких рубашек на год. Это больше, чем мой месячный оклад, и я бы не сказал, что у меня самая маленькая зарплата в Москве.

Если же говорить о более дешевых марках, который в Европе стоят около 5-10 евро, то у нас это цена 3000 - 5000 рублей. Для Европы - это вещи-однодневки, у нас же люди их носят чуть ли не каждый день, имея на замену всего пару таких вещей. Естественно, в связи со своим базовым качеством, внешний вид таких вещей становится близким к ужасному, а люди продолжают их носить.

Так как владельцы торговых сетей также борются за продажи, то они начинают завозить подделки и конструктивно не продуманные вещи, которые другие страны просто не закупают. Мы начинаем видеть на окружающих те вещи, которые вы называете безвкусными.

За те долгие годы, пока в нашей стране не было доступа к международным брендам, а потом цена эти бренды была недоступна, у нас выработался определенный стиль. Т.е. практика купить неправильно пошитые джинсы на рынке, потому что они недорогие, а к ним крутяцкие найки последней коллекции - это нормально для нашей страны. Пусть сейчас на рынках вещи покупают все меньше человек, но приверженность определенным вкусам осталась.

Ведь стиль складывается из многого: качество ткани, выкройка, цвета, швы, сочетание вещей и т.д. Найти у нас одежду из качественной ткани, не подделку, нормального пошива - это сложно и дорого. Получается, чем-то надо жертвовать. Вот и жертвует большинство вкусом, ведь другого выбора у людей нет

4 декабря 2015  · 4,8 K
Прочитать ещё 5 ответов