Хочу шляпу как у путина?

Сергей М.
  · 440
Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...

Вы о той шляпе, в которой Путин показывается на отдыхе обычно? Это шляпа, похожая на ковбойскую, с загнутыми по бокам полями. Купить такие "походно-военные" шляпы можно в военторгах и спортивных/туристических магазинах.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

Antti Laakso12,8K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Лично для меня страшно то, что он не плохой человек.(Фактов, доказывающих это- миллион. Взять хоть случай в Дрездене, или когда он в Дагестан зашел в палатку к руководству республики и красномордым генералам, уже приготовившимся бухать... видео в интернете есть. И в каждом случае он мог бы этого не делать. Мог бы забить. Но не забил.)
Когда ты по тому-же телевизору видишь карикатурного злодея- с ним все понятно. Решать проблемы только пулей в голову.

А когда человек действительно хочет как лучше, хочет сделать так, чтобы, как ему кажется, ситуация изменилась в лучшую сторону... а выходит полная жопа- появляется некое чувство неловкости, которое я в жизни стараюсь всячески избежать.
Человек творит какую-то дичь, а высказать ему это сложно, чтобы не обидеть.

Знаете, вот когда как-то девочка даун в вагоне питерского метро посмотрела, что все грустные(типичные русские лица, в общем)- начала пытаться всех развеселить... закончилось это пением.
А голоса у нее не было и у меня дико болела голова...
Еслиб это был алкаш- я бы ему еб*ло разбил. А тут сидишь и думаешь, как бы сказать человеку, что неплохо было бы закрыть рот... по крайней мере до техноложки, на которой мне выходить... и обидеть не хочется. Ведь такой светлый порыв у человека, что аж слезинка наворачивается.
И вот у меня происходит некий сбой программы...зависаю, так сказать. Страшное чувство. Очень его не люблю.

Тоже самое с Путиным, он и хорошего много чего сделал и человек не плохой, но ПОРА УЖЕ НА ПЕНСИЮ, причем лет 5-7 уже как. Потому что он несколько спятил.
Он сейчас на Гитлера похож в бункере: невидимые армии, невидимые победы... а помощники сказать, что уже хватит- не решаются.
А надо бы.

Прочитать ещё 54 ответа

Что хорошего сделали Путин и Медведев как президенты России?

Dastar Ron7,3K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

В основном Путин добился того, что страну, которую воспринимали за партнера, с которой можно вести отношения, торговать и разговаривать, оставили в международной изоляции. Он добился того, что страну ставят в ряд с Ираном и КНДР, что далеко не самый лучший показатель. Он добился того, что ближайший сосед, братский народ, стал самым настоящим врагом. 

Он добился того, что в стране, вместо школ и больниц, строят дворцы для чиновников и храмы для попов. Он добился того, что страна, с одним из самых сильных и больших комьюнити айтишников в мире осталась практически без этих самых айтишников, которые хотят и могут работать в этой стране. Он добился того, что страна, которая буквально владела космосом, потеряла практически весь рынок космических запусков. 

Он построил страну, в которой полицейский с двумя годами стажа уже считается ветераном. Он построил страну, в которой юристы больше не нужны. Он получил страну, которая выпускала лучших выпускников университетов в мире, а оставит страну, в которой купить диплом легче легкого. 

Ради личного обогащения и обогащения друзей он подвёл страну к той границе, после которой будет либо война со всем миром, либо развал на мелкие княжества. 

Что он сделал для страны? Очень многое. Что он сделал хорошего для страны? Ничего.

Прочитать ещё 8 ответов

Кого еще (кроме Путина и Навального) вы бы хотели видеть в качестве президента России и почему?

Программист. Потребитель пельменей.

Это не имеет ни малейшего значения. Имеет значение только уровень развития гражданского общества. Если люди умеют организовываться для защиты своих интересов - они любого упыря оттуда скинут и нового выберут. Поэтому, Навальный - не отец нации, а всего лишь символ этого самого развития общества, "вставания с колен", если хотите.

16 мая 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Какие самые плохие и самые хорошие вещи сделал Путин для России?

Стажёр отдела планирования в Юнилевер, Студент УрГЭУ-Синх по направлению "междун...

У меня в силу возраста фактически не было другого президента, кроме ВВП (Медведев не в счёт), поэтому у меня в голове сложилась достаточно цельная картина его президентства.

Ну, начнём, пожалуй, с хорошего. На мой взгляд, такие моменты были, пусть их было и не много.

  1. Материнский капитал. Учитывая демографическую проблему, такой вот стимул оказал хорошее влияние на рождаемость в стране. Так что, думаю, инструмент рабочий, пусть и с оговорками. 
  2. Армия. Как бы там ни было, вооруженные силы с колен подняты были, и с нами теперь в этом плане считаются. Другой вопрос, какой ценой это было сделано и как мы эту самую армию используем, но об этом я напишу ниже.
  3. Стабилизационный фонд, который в последствии стал резервным и фондом национального благосостояния. Я очень благодарен за решение создания. Я знаю, что с 1-го января 2018 не существует резервного фонда в силу его истощения, однако не будь его, мы бы могли дойти чуть ли не до дефолта в силу того, что были бы не в состоянии выполнять свои обязательства. Пример того, как мы что-то хорошо позаимствовали (В данном случае у Норвегии), и оно реально помогло. 
    А теперь о плохом. Возможно, я что-то пропущу, но основное попытаюсь затронуть.

  4. Курск, Норд-Ост, Беслан и вторая Чеченская кампания. Я ставлю их в один рад, как вещи, которые имели разный масштаб, но показавшие, кто такой ВВП. Я процитирую одну фразу, которая описывает отношение нашего президента к происходящему: "Она утонула",-Кратко и лаконично выразился он про нашу подлодку. Можно вспомнить и применение газа в Норд-Осте и стрельбу по школе в Беслане, а также то, как и из-за чего началась вторая чеченская. Как гражданин РФ, я не могу простить такого отношения и таких действий президенту своей страны. Он для меня никогда таковым не будет.

  5. Крым, Сирия. Я понимаю, зачем мы пошли аннексировать Крым, но просто не одобряю. Какой бы там референдум не был, даже если он реально был настоящий, войска там наши были, и контроль они над полуостровом захватили перед этим самым референдумом. Мою семью, например, никто не спросил, нужен ли России этот Крым. Если уж референдум, то по всей стране. А про Сирию могу сказать лишь то, что Путин просто там играет в свои игрушки, и это как раз к вопросу, как и куда у нас применяется армия. Там люди просто так гибнут, и я это искренне не понимаю и не принимаю.
  6. Бюджет. 6 % на образование и здравоохранение. Прошу заметить, не по 6, а 6 в общем. Про затрату на культуру я вообще молчу. Зато на армию мы тратим в разы больше и не собираемся снижать затраты в отличие от приведенных выше статей бюджета. К слову о том, что на людей здесь всем плевать. Прежде чем лезть в Сирии и Крымы и говорить о том, какой большой гос долг в США и какой же хаус на Украине (где рост ВВП больше чем у нас, между прочим), необходимо как-то внутри своей страны хорошие условия сделать, а этого нет. Я бы 100 раз поддерживал подобные высказывания, если бы у нас были дороги, школы, больницы и т.д. и т.п., а так это просто попытка найти внешних врагов, дабы не решать внутренние проблемы.
  7. Коррупция и откаты. Я не буду ничего доказывать и рассказывать. Эта проблема есть, то как-то с ней не спешат справляться, а с 90-х она приобрела страшные масштабы.
  8. Структура экономики. Почему-то мы даже на своих ошибках не учимся, не то, что на ошибках других. У нас был дефолт из-за того, что цена на нефть упала, и мы не дополучили в бюджет деньги, которыми планировали свои обязательства выполнять. Есть такое явление, как "Голландская болезнь", кто хочет, тот загуглит. Это было еще до распада СССР, но мы упорно продолжаем гнуть свою линию. "Энергетическая сверхдержава", которой нас величал Путин, как-то не в состоянии расти в экономическом плане без высоких цен на нефть. Мы свалились в яму и не пытаемся структурно переделать экономику, а надо бы, уже лет 15-20 как.  И все, кто говорят, что Путин нам поднял экономику, с ним началась хорошая жизнь и т.д. Мы стали жить лучше к условному 2010. Гораздо лучше. Но это не его заслуга, а в цене на нефть в 120 долларов за баррель (к слову в 90-х было 10-20, а сейчас 65). Только за счёт этого был такой рост. К сожалению, многие люди этого не понимают и приписывают какие-то немыслимые заслуги ВВП. Хотя по сути, он лишь монополизирует рынки, не давая развиваться бизнесу в нормальных рыночных условиях.
    Пожалуй, это всё, что я могу сказать. Всем спасибо за прочтение.
Прочитать ещё 21 ответ

Какую шляпу носит Артур Морган? Как называются подобные шляпы?

Оптово розничная продажа страз  · strazy-moscow.ru

Артур Морган носил черную ковбойскую шляпу с высокой округлой тульёй, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам полями.Так же такая шляпа называется Стетсон.

29 августа  · < 100