Кто производитель обуви ferlenz?

Вова К.
  · 667
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Ferlenz - название интернет-магазина, который предлагают обувь от известных производителей. Зайдите в его каталог и увидите, что есть как немецкая, так и российская обувь от известных брендов.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как отличить экокожу от натуральной кожи?

Интернет-магазин мебельных тканей Экокожа.ру: ecokoja.ru   · ecokoja.ru

В настоящее время, в какой-то степени, у искусственной кожи появился конкурент - экокожа. По сути характеристики экокожи схожи с характеристиками искусственного материала, но тем не менее есть и некоторые отличия. Этот материал представляет собой воздухопроницаемое полимерное покрытие, нанесенное на тканевое полотно, т.е. за счёт гипоаллергенности и безопасности полимерной пленки в процессе эксплуатации этот высококачественный «дышащий» кожзаменитель и назван экологической кожой.

Т.к. экокожа всё таки более усовершенствованный искусственный материал, отличить его от натуральной кожи можно всё тем же старым способом - огнём и изнанкой. Натуральная кожа при проверке огнём тлеет и издаёт природных запах, где экокожа будет плавиться и пахнуть химией, изнанка натуральной кожи шершавая и у неё нет никакой подложки, а у экокожи изнанка гладкая — т.к. основа это натуральная ткань, либо синтетика.

20 сентября  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто производитель шин Viatti?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Шины Viatti производятся на российском предприятии по производству шин "Нижнекамскшина". В целом это такие итальяно-немецко-российские шины, т.к. оборудование закуплено в Гемании, производятся они в России, а идейный основатель фирмы из Италии.

10 декабря 2018  · 22,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что значат цифры в названиях кроссовок?

Продакт-маркетолог в Яндекс.Кью  · t.me/whothefuck

Если ты новенький в кроссовочном мире, то числа в названии моделей — это всегда головная боль. Nike Air Max 95, Nike Air Force 2, Air Max 270, Air Jordan 11, Nike LeBron 17, ZX 8000, NB 992 — все это может сильно отпугнуть и сбить все желание, потому что этого много и как будто непонятно. Но на самом деле все сильно проще, и сейчас попробую объяснить.

Числа могут иметь всего четыре трактовки:

  1. Это порядковый номер этой модели. Например, есть Air Force 1 и Air Force 2. Просто Air Force не существует. То, что какая-то модель с цифрой «1», а другая с цифрой «2», — это потому что исторически сначала были изобретены первые «эйр форсы», а потом вторые.

То же самое справедливо в отношении всех кроссовок, сделанных совместно с баскетболистами. Например, номерных моделей «джорданов» вышло уже 35 — с 1985 года. Они так и называются Air Jordan 1, Air Jordan 2, Air Jordan 3 — и так далее. В дальнейшем производители перевыпускали эти пары, т.е. делали ретро-модели. Например, Air Jordan 4 — это четвертая модель в линейке, ее впервые выпустили в 1989 году. Но с начала нулевых стали перевыпускать старые модели. Это все те же Air Jordan 4, но добавлялся коллаборатор и делалась новая расцветка.

  1. Это год, в который впервые модель увидела свет. Nike Air Max 90 называются так, потому что впервые этот силуэт выпустили в 90-м году. Именно в производстве «эйр максов» компания Nike всех запутала. Сначала, в 1989 году они Air Max 1. И логично было бы, чтобы модель 90-го года называлась Air Max 2, Вместо этого модель, которую они выпустили в этом году, назвали Air Max 90. Потом в 90-е модели называли в честь года выпуска — выходили только в 95, 96 и 98 годах, и так и называли. А потом, уже в нулевых, в Nike решили линейку Air Max называть третьим способом: начали появляться модели с названиями Air Max 270 или Air Max 720. Так мы переходим к третьей трактовке:

  2. Технология, обозначенная через число. Air Max 270 или Air Max 720 — это просто разные углы обзора баллона на пятке. 270 — это градус открытости этого баллона. 720 — это градусы видимости баллона.

  3. Тот же порядковый номер, но не как у Nike. Чтобы отличаться от принципа нумерации моделей от Nike, другие производители кроссовок, такие как adidas или New Balance, решили их нумеровать не от цифры 1, а от какого-то другого числа. Так в adidas есть линейка ZX, которая начинается от 200, а заканчивается 10000. Эти числа также выдаются моделями внутри одной линейки в хронологическом порядке.

Примерно то же самое — с кроссовками New Balance. Но тут производитель все усложнил. В названии New Balance всегда три цифры. Первая цифра — это порядковый номер. А вот вторая и третья цифры могут означать разные (подробности описаны у них на сайте — тут). Сам я не очень большой фанат «ньюбиков», поэтому оставлю это вам для самостоятельного изучения.

  · 35,8 K

Страна производитель фирмы candy?

Китай с растущими ногами из "вятки", под псевдо итальянским брендом. Последние 10 лет популярно регистрировать фирму в европе, где находится офис 1х1 метр с табуреткой, в аренде. И большущщюю легенду написать на своем сайте. О их историческом происхождении. Главно мало кто полезет проверять. В европе и италии такой техники незнают и не продают. Главное сайт полурабочий сделать и все, Италия. Заказывается все в китае, с поставкой сразу в россию.

4 марта  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли экономить на обуви и покупать Demix вместо Nike и Zenden вместо Lacosta?

У меня большой опыт покупок разных кроссовок: от рыночных до профильных беговых.

На рынке точно не стоит брать, они непонятно из чего и как сделаны, пятка в них проваливается в пустоту, ноги не дышат, болят. Если у вас есть плоскостопие или гиперпронация, угробите свои суставы (ноги, колени, поясница, позвоночник). У вас может болеть голова, шея из-за неудобной обуви, неправильной поддержки стопы.

Была 1 пара demix. Ну, в магазин сбегать и с собакой погулять пойдут, не более. Износились за 2 лета. Подошва в них сделана по типу рыночных, т.е. пустая. Маленькие камни проходили сквозь подошву прям в ногу.

Кроссы известных брендов (nike, adi, puma, reebok) носились по-разному. Разумеется, любая обувь снашивается очень быстро, если эта пара единственная. Если есть хотя бы 2-3 пары кроссовок, которые вы чередуете, они прослужат 4-5 лет спокойно. Но нужно правильно ухаживать за обувью, особенно в те периоды, когда на асфальте валяется соль с песком и снегом. Эта фигня разъедает лапы собакам, про обувь и говорить нечего.

Кеды я бы не рекомендовала. Ноги в кедах не отдыхают, а наоборот сильнее устают. В них нет поддержки для стопы. Кеды нельзя носить с плоскостопием и гиперпронацией.

Если есть избыточный вес, надо подбирать кроссы с хорошей амортизацией и большим дропом (переход от пятки к носку). Самая лучшая амортизация в профильных беговых кроссовках (asics, mizuno, saucony, salomon и т.д.). Есть спец. модели с сильной амортизацией. Они гасят ударные нагрузки при беге на суставы. В них и ходить очень приятно. Многие бегуны сначала бегают в них (например, 700-1000 км), затем просто ходят, так как для бега амортизации уже недостаточно (всё имеет свой срок жизни), а для ходьбы еще норм.

Также шикарные по удобству кроссовки skechers. Стельки в них просто сказка, особенно толстые пенные (memory foam).

Короче, на рынке (имею в виду общемировой рынок) море разных кроссовок разных брендов под разные цели и задачи. Например, есть обувь только для пересеченной местности с агрессивной подошвой. Вижу, многие носят их просто так, по асфальту ходить. Разумеется, такая обувь не будет выполнять свою функцию, а протектор на подошве очень быстро сотрется.

Есть кроссы для асфальта, только для зала. Их надо соответственно и использовать.

Цены разные, в основном высокие. Есть нет денег, можно попытаться найти брендовые и дешевые варианты. Например, сеть французских магазинов Декатлон, там цены демократичные. Правда, у меня не было ни одной пары обуви их брендов, ничего сказать не могу. Но и, по правде говоря, обычные Найки, Пума, Адики, Нью Бэлэнс и т.д. не стоят 10-20 тысяч. Я так считаю. Ладно там беговые кроссы или что-то необычное (как из фильма Назад в Будущее), но обычные... Разумеется, играет большую роль постоянное падение рубля и жадность ритейлеров.

Если выбирать - рыночные кроссы или из магазина (не рынка, переехавшего в магазин, а оригиналы), стоить брать оригиналы, но по скидке. Летнюю обувь лучше брать зимой, зимнюю - летом. Совершенно реально купить кроссы по базовой цене в 12-13 тысяч за 2500-4000 в период распродаж. Или из-за границы (но нужно знать свой размер обуви и быть знакомым с покупаемой моделью, иначе это большой риск).

Нельзя обувь брать впритык! Обязательно должен быть запас от 0,5 см (полразмера). Если кроссы для бега - запас от 1 см. В любом случае нельзя обувь мерить за 5 минут. Если вас торопит продавец, уйдите из магазина, ничего не купив. Или скажите, чтоб вас оставили в покое. Хоть час сидите выбирайте - ваше дело. А хорошая обувь - это еще и ваше здоровье.

18 июня  · 13,9 K
Прочитать ещё 11 ответов