Можно ли увеличить юбку в талии? И как это сделать?

Анонимный вопрос
  · 3,6 K
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Юбку в талии увеличить реально. Для этого есть несколько методов:

  1. Самый простой. Обратиться в ателье. Мастера своего дела самостоятельно решат каким образом это сделать.

  2. Самостоятельно.

При выборе второго способа рекомендуется для начала определить фасон. Если юбка-карандаш или похожего силуэта, потребуется расшить не только пояс, но и добавить клинья сбоку.

Если юбка "разлетайка" или летящего кроя, то достаточно будет расшить пояс. Затем пришить лоскут ткани подходящего цвета и фактуры. Обычно это делается в районе пуговицы (с двух сторон). Завершить процедуру пришиванием фурнитуры.

13 марта 2019  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сшить платье своими руками быстро и без выкройки?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Вам понадобится метр ткани и любая Ваша футболка. Складываете ткань пополам, накладываете на нее футболку и обводите ее, отступая от линии талии вниз на нужную длину.

Вырезаете по контуру, прошиваете бока и плечи. Оформляете горловину, можете поэкспериментировать с формой и размером выреза.

Остается сшить рукава. Берем два прямоугольника шириной в максимальный обхват руки, длиной на Ваше усмотрение. Прямоугольники приложите к полочкам и обрежьте по линии проймы, а затем пришейте.

13 июня 2018  · 10,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему женщины сначала надевают короткие юбки и платья с глубокими вырезами, а потом возмущаются, что все на них пялятся?

Врач-психиатр, психотерапевт, сексолог

Вопрос отличный сам по себе! Я почувствовал на мгновение тоже праведный гнев, а затем удержался. Суть вот в чём - простроенная связь между внешним видом и пялящимися взглядами очевидна лишь для очень примитивных обществ. Этот наивный вопрос затрагивает самую плоть существа дискриминации и нетолерантности. В России до сих пор женщина дискриминируется. Мы легко обсуждаем и осуждаем её внешний вид, длину юбки и указываем ей место в обществе. Также в этом вопросе кроется иллюзия справедливости - автор вопроса уверен в нерадивости, недальновидности и легковерности такой женщины. Мол чего она потом удивляется, легко даже оправlать хама и сальные шуточки - "сама же виновата, шалава...".

Так что у этого вопроса нет правильного ответа, кроме потребности в просвещении общества, что женщина имеет право одеваться как хочет и быть в таком виде, где пожелает, в любое время дня или ночи.

Такие дела, друзья.

Прочитать ещё 42 ответа

Почему девушкам так нравится одежда с высокой талией?

Художник-мультипликатор

Ещё одна немаловажная деталь: когда в джинсах с завышенной талией приседаешь по каким-либо причинам — задницей на весь мир не светишь. Удобно.

1 марта 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 28 ответов

Как убрать бока на талии?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Бока на талии - это работа естественного механизма создания запасов на черный день. Любой избыток углеводов приводит к повышению уровня инсулина в крови. Под действием инсулина углеводы превращаются в жиры и откладываются под кожей в разных местах. Физические упражнения направленные на проработку отдельных частей тела, например качание пресса не помогут убрать жир. Ваши кубики будут под слоем жировой ткани. Чтобы убрать жир нужно раскачать метаболизм жиров. Жиры превращаются в топливо и сгорают под действием гормона глюкагон, чувствительность рецепторов к которому у обычного человека очень низка, поскольку он никогда не бывает сильно голодным. Чтобы повысить чувствительность к глюкагону нужно сжечь все углеводы и заставить организм в отсутствии углеводов работать на жирах. Проще всего сделать это длительным бегом или если не позволяют физические кондиции ходьбой. Полтора часа на пульсе 120-130 сожгут углеводы и еще полчаса нужно дать организму поработать в этих условиях. Не пытайтесь идти или бежать на более высоком пульсе, недостаток кислорода не даст возможности гореть жирам. Вам нужна длительная непрерывная неинтенсивная работа. Позже можно выходить на такую тренировку на голодный желудок. Потом добавить один день голодания в неделю.

29 июня 2018  · 24,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Ширина ткани 2м,сколько ткани нужно на юбку солнце?длина юбки 110см

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Советую вам сократить длину юбки, миди на данный момент в моде. Тогда при расчёте, что юбка будет длиной 80 см, вам понадобиться меньше ткани, можно сшить юбку с одним швом. Как раз влезет по ширине.

13 ноября 2018  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа