Насколько сложно перестроить выкройку с прямых брюк на высокую талию с длиной по щиколотку? Что учесть и стоит ли связываться?

Анонимный вопрос
  · 276
Люблю природу и животных, хорошее кино и хорошие книги, активный отдых и...

Здравствуйте!

С тем, чтобы брюки укоротить, проблем возникнуть не должно. А чтобы сделать высокую талию, как вариант, можно оставить верхний край брюк на месте и просто сделать широкий притачной пояс. Иной вариант подразумевает делать цельнокроеный пояс, что у Вас уже не получится. Если Вас устроит вариант сделать талию выше именно за счет пояса, и Ваши навыки позволяют это сделать, а брюки отлично сидят - почему нет.

18 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать талию тоньше, если уже нет лишнего веса?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Если жира и вправду очень мало (складка кожи на животе возле пупка менее 1 см), попробуйте делать по утрам натощак упражнение "вакуум". Ещё лучше - делать его в течении всего дня как можно чаще. (Почитайте в интернете варианты и технику исполнения, но сама суть, думаю, ясна.)

Ешьте больше продуктов содержащих клетчатку, для того чтобы прочистить кишечник. Возможно, это убавит ещё пару сантиметров в талии.

Так же, если делать упражнения для мышц верха тела (плеч и спины) и для низа (ноги, ягодицы) они увеличатся, и на их фоне талия будет казаться меньше, но тут уже нужно смотреть на общую картину пропорций.

Некоторые носят утягивающие корсеты или пояса. Возможно, они и дают эффект, но последствия от пережимания кровотока и смещения внутренних органов (в крайних случаях) вряд ли того стоят. Хотя тут всё зависит от степени сжатия и продолжительности их ношения.

А наклоны в стороны, могут только увеличить (но не сильно) талию в ширину за счёт гипертрофии боковых мышц живота.

19 июня 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Выпирают коленки на трениках(ношу треники исключительно адидас). Что бы я не делал, где бы не искал, через 30 минут появляется дефект. Что мне делать?

Да просто фейковые треники или берёшь узковатые. Колени они же гнуть я, сел, встал в штаны колено уперлось, тянет. А если узковатые, то ткань выше и ниже колен подтянуть я не успевает. Так, ч о или проверь на подлинность ткани, ну и смотри, чтобы когда колено сгибаешь ткань успевала свободно подтягивать я.

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем некоторые надевают спортивные лосины и шорты одновременно?

Лисиный глаз

Думаю, лосины и шорты носят вместе по причине того, что так попа и еще кое-что не выпирает сквозь ткань. А шорты сверху все это отлично скрывают, да и выглядит довольно стильно.

:)

Прочитать ещё 1 ответ

Если постоянно ходить со втянутым животом, окрепнут ли мышцы и уменьшится ли талия?

Инструктор по фитнессу

Втягивать живот действительно очень полезно. Это одно из главных микро-упражнений, которые мы можем делать самостоятельно в любое время и в любом месте. Причем необязательно стремиться к тому, чтобы все время втягивать живот. Достаточно делать несколько сессий в день - по 20-30 раз: напрягли, зафиксировали на несколько секунд, расслабили. Такое упражнение поможет убрать несколько сантиметров в талии за пару-тройку недель.

4 июня 2015  · 31,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему девушкам так нравится одежда с высокой талией?

Художник-мультипликатор

Ещё одна немаловажная деталь: когда в джинсах с завышенной талией приседаешь по каким-либо причинам — задницей на весь мир не светишь. Удобно.

1 марта 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 28 ответов