Привет где взять одежду с надписями GhostBuster

gfhfg f.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто читает фанфики и зачем? Ностальгии пост

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

Сегодня читала какой-то не очень качественный текст, и на меня напали вьетнамские флэшбеки о моих прошлых литературных предпочтениях. Помню, даже на уроке литературы классе в шестом написала сочинение «Что вы прочитали за лето» и очень красочно и откровенно рассказала, что читала я все подряд, в основном всякое дерьмо, но мне нравится, так что отстаньте) Получила пятерку, кстати, потому что наш учитель умела принимать даже точку зрения, которая ей была не близка.

В то время у меня только появился интернет. Картинки он грузил минут по 10, о видео тогда можно было и не мечтать. Зато мне открылся чудесный мир тестового интернета. Чего там только не было! Бесплатные книги, статьи, а главное – ФАНФИКИ! Еще не вышел шестой «Гарри Поттер», зато столько историй о любимых героях хранилось в интернете! Ну и что, что их писала на Роулинг, а, скорее всего, какие-то озабоченные школьники на коленках. Главное – это была возможность вернуться в любимую вселенную.

Да, я понимала, что это все «не канон», что персонажи с оригинальными имели разве что общее имя и внешность, что характеры и события искажались как душе угодно. А вот над чем я в свои 12 лет точно не задумывалась: над стилем. Конечно, я где-то глубоко в душе понимала, что фанфики точно чем-то хуже того же Гюго, которого я в то время только начала читать. Но чем именно хуже – понять не могла, возможно, потому это меня и не отталкивало.

И вот сегодня, просматривая плохонько написанный текст, я поймала легкую ностальгию. Круто было читать, не задумываясь, что имел в виду автор, почему тут не в тему использовал инверсию, как не заметил несогласованное предложение. Я просто поглощала тонну литературы самого разного качества, от «Имени розы» Умберто Эко до очередного фанфика про похождения Гарри Поттера и его лучшего друга Малфоя. И это было… круто, знаете ли.

А вы читали/читаете фанфики? Делитесь любимыми пейрингами) Я вот, например, обожала все про Таню Гроттер и еще зачем-то искала любительские продолжения классических произведений (даже не пытайтесь искать, это уже не озабоченные школьники писали, а сумасшедшие взрослые)

  · 13,2 K

Как пояснить за шмот? Именно за бренды СиПи и Стон Айленд

Аудитор, Москва

Никак. Шли на хрен и все. Сам все это ношу и люблю, никто ни разу не пытался даже. Толи возраст у меня уже чуть выше среднего для школомодников, то ли выгляжу более-менее внушительно, не знаю даже. 

Хотя нет, был один случай. Шли с папой по Питеру, по набережной возле Эрмитажа. Лето, солнце, но ветер сильный. На мне была сипишная ветровка, на папе - стониковская. Нас догоняют несколько детишек, штук 4-5, мы идем с ними наравне и один говорит мне, что мол клевая куртка, а где купил, а сколько стоит, а удобная и все вот это вот. Я сначала отвечаю даже, думал он спросит и дальше пойдет. Папа в непонятках. Потом он отцу моему говорит, что круто мол, тоже на компасе ходите. Папа мой вообще теряет нить повествования и просто молчит. Ну и потом начались вопросы как часто мы ходим на футбол, за кого болеем и на каком секторе тусуемся. Тут я уже начинаю потихоньку охреневать от происходящего, говорю ребятам чтобы шли куда-нибудь в другую сторону и если вопросы не прекратятся то я кому-нибудь из них дам в лицо. Папа говорит "слышьмитьхороштыче". Пацаны обижаются, говорят что вопросы были нормальные и вообще отвечайте давайте, но тем не менее отстают и сворачивают куда-то. Потом я папе объяснил, что мы с ним только что поясняли за шмот. А он в очередной раз убедился что Питер - странный город.

7 апреля 2016  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выглядит Big Russian Boss в реальной жизни?

Программист, киберспортсмен, буддистка

Я раньше работала в вейп-шопе, который так и называется Miami Vape Shop by Big Russian Boss. С Игорем знакома лично, в жизни абсолютно адекватный чувак с отменным чувством юмора, немного распиздяй (исходя из слов близких друзей) и ооооооооооооочень высокий.

31 мая 2017  · 5,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Ваш чемодан для путешествия?

Я пользуюсь MYxBAG, выдержал 5 поездок. Он легкий и нормально ступеньки переносит – колесики не отваливаются. А главное, цена приемлемая. На 52 литра он мне обошелся меньше 2-х тысяч, под акцию попала. И ассортимент цветов умопомрачительный, но тот которого я хотел все равно не было. И колесики не пластик, а резиновые мягкие. И ход у подшипников мягкий. В целом за свои деньги нормальный.
Только стоит купить на него специальный чехол - https://ray-bags.ru/products/category/1268622 очень полезная штука, помогает сохранить чемодан целым и поменять цвет чемодана так если хотите.

2 мая 2019  · 595
Прочитать ещё 1 ответ

Какой самый нелепый, странный, или смешной подарок вам дарили?

Student, Traveler, Owner of the KISSA MARKET vintage store

Моя подруга всегда была безалаберной и смекалистой. И любила она экономить на подарках мне. Именно поэтому все даренное ею было разваливающимся самодельным и смешным. На 14 летие я получила автобусный дорожный знак, на котором была еле заметная надпись "с др". Этот и без того нелепый и смешной подарок сопровождался историей о том, как мне вообще-то повезло быть обладателем такого распрекрасного подарка! Как она разрабатывала тактику добычи щита висящего на 3-4метрах над землей, как тащила его домой на спине мимо приезжающих полицейских уазиков, как пряталась в кустах и шарахалась от прохожих.

Она же рисовала буклеты "one coupon to touch my butt".

Срывала цветы с клумбы под моими окнами(хорошо, не с кладбища) и прививала любовь к полевым (бесплатным) цветам. Дарила тапки с утятами, утка на каждом из которых была по размеру больше моей головы. И устраивала романтические вечера в ванне при свечах, со своей сестрой в роли официанта, которая подносила блюда в стиле"кура-гриль и пивас" нам на столик- табурет стоящий у подножия ванной

21 января 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 66 ответов