Самая стильная одежда на повседневную основу для девушки в 2019 году?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
Самая стильная одежда - это та, которая вам идет. Среди модных трендов в 2019 году отмечают следующие: 1. Джинсы. В этом году можно носить любую одежду из денима, начиная от классических джинсов, заканчивая комбинезонами, куртками и платьями. 2. Платья - рубашки снова входят в моду. Можете выбрать любую - от коротких до длинных моделей в пол... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему на западе люди одеваются намного лучше (со вкусом), чем в России?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

Потому что у нас одежда элементарно дороже. Для примера: рубашка Hugo Boss в России стоит 20 000-30 000 рублей. В Европе это 100-200 евро + постоянные распродажи. Люди не могут позволить себе покупать куски ткани за такие деньги. Мужчине нужен минимум десяток таких рубашек на год. Это больше, чем мой месячный оклад, и я бы не сказал, что у меня самая маленькая зарплата в Москве.

Если же говорить о более дешевых марках, который в Европе стоят около 5-10 евро, то у нас это цена 3000 - 5000 рублей. Для Европы - это вещи-однодневки, у нас же люди их носят чуть ли не каждый день, имея на замену всего пару таких вещей. Естественно, в связи со своим базовым качеством, внешний вид таких вещей становится близким к ужасному, а люди продолжают их носить.

Так как владельцы торговых сетей также борются за продажи, то они начинают завозить подделки и конструктивно не продуманные вещи, которые другие страны просто не закупают. Мы начинаем видеть на окружающих те вещи, которые вы называете безвкусными.

За те долгие годы, пока в нашей стране не было доступа к международным брендам, а потом цена эти бренды была недоступна, у нас выработался определенный стиль. Т.е. практика купить неправильно пошитые джинсы на рынке, потому что они недорогие, а к ним крутяцкие найки последней коллекции - это нормально для нашей страны. Пусть сейчас на рынках вещи покупают все меньше человек, но приверженность определенным вкусам осталась.

Ведь стиль складывается из многого: качество ткани, выкройка, цвета, швы, сочетание вещей и т.д. Найти у нас одежду из качественной ткани, не подделку, нормального пошива - это сложно и дорого. Получается, чем-то надо жертвовать. Вот и жертвует большинство вкусом, ведь другого выбора у людей нет

4 декабря 2015  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие 25 модных вещей в гардеробе необходимо приобрести по мнению эвелины Хромченко?

  1. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета.
  2. Плащ-тренч цвета хаки.

  3. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета.

  4. Футболка с рукавами.
  5. Майка-алкоголичка на лямках.
  6. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку.
  7. Тельняшка.

  8. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу.

  9. Темно-синие джинсы, практически черного цвета.

  10. Платье-футляр черного или серого цвета.

  11. Вечернее платье или коктейльное.
  12. Юбка-карандаш.

  13. Шпильки телесного или черного цвета.

  14. Босоножки.
  15. Балетки – бежевого или черного цвета.
  16. Кеды или мокасины бежевого цвета - для длинных прогулок или походов по магазинам.

  17. Сумки - минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев.

  18. Вторая - среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне.
  19. Третья - достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки.

  20. Очки - форма авиатор идет всем.

  21. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи.

  22. Пашмина которая служит как шарф.
  23. Жемчуг, жемчужное колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.
  24. Часы мужского типа - золотые или стальные.
  25. Пояс для платья или рубашки.
23 февраля 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вопрос для парней: Какого цвета нижнее бельё Вы предпочитаете и почему?

Лично я предпочитаю носить женское белье особенно стринги....кикие ношу цвета все зависит от настроение. ...но в основном. ...темные....черные синие фиолетовый

24 июня  · 24,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что сейчас модно в одежде? Какие фишки появились в моде и стиле?

Дизайнерская одежда из Италии: парки с мехом, пальто, кашемировые костюмы и не только!  · vivi-milano.ru
Отвечает
Татьяна Б.

Завершились показы в Нью-Йорке, Милане и Париже, а значит, самое время подвести итоги и выделить главные тренды. Что сейчас актуально и какие открытия принес 2020 год?

  1. Основной посыл дизайнеров — это ставка на индивидуальность. Не стоит приобретать ультрамодные вещи, если в них вы ощущаете себя некомфортно. Вы можете носить любые тренды — бахрому, провокационное мини, объемные костюмы с шортами, но образ должен отражать внутренний посыл.
  2. Цикличность моды никто не отменял, в новом сезоне актуальны тенниски с яркими геометрическими принтами а-ля 70-е, заостренные воротники из 60-х, вернулись любимые многими джинсовые комбинезоны. Достаточно закрытые образы — то что нужно уверенным и независимым барышням, выбирающим свободу во всем.
  3. Дизайнеры диктуют осознанное потребление: не стоит покупать дюжину блузок, десяток джинсов в погоне за быстротечными трендами. Чтобы выглядеть стильно, нужно собрать базовый гардероб: белая сорочка, брюки, юбка-карандаш, платье миди, несколько футболок и любимая джинсовая куртка. Вещи приобретаются не на один год, поэтому важно уделить внимание качеству материалов и пошива. Базовые элементы решают проблему нечего надеть. Всегда можно купить ультрамодный аксессуар, сделав ярким акцентом лука.
  4. Радует и буйство принтов: стильная клетка, нежные россыпи цветов, неоновые полоски, психоделическая геометрия, контрастный горох — в этом сезоне можно позволить себе все. Активную расцветку одного из элементов сета гармонизируют спокойные монохромные вещи. Не стоит использовать в одном образе более двух принтов, иначе легко превратиться в городскую сумасшедшую.
  5. Одной из ярких фишек стала многослойность — гольф или футболка под рубашку, куртка под тренч или пальто. Подобный прием подходит высоким стройным модницам, девушкам с женственными формами стильное наслоение искажает пропорции.
  6. Коллаборация спортивного и делового стиля — классическое пальто комбинировать с худи или целостным комплектом. Закрытое платье-футляр дополнить ветровкой и кедами на высокой подошве.
  7. Монохромность не теряет позиций, при создании сета используйте разные материалы. Стильно выглядит total black, total beige, total red в разных фактурах. Удачными станут сочетания шелка, кожи, котона, шифона, замша, шерсти.

Модную, качественную одежду, созданную по лекалам именитых итальянских дизайнеров, можно выбрать и купить здесь. Лучшие ткани и фурнитура, актуальные тренды по доступным ценам для создания ярких образов.

18 сентября  · 1,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему европейские женщины не делают макияж, маникюр, укладку и прически?

Я понятия не имею, почему так считается. Хотя, на самом деле, я лукавлю, конечно, понимаю. Это проблема, скорее... Открыть описание
25 мая  · 58,3 K
Прочитать ещё 23 ответа