В чем встречать новый год?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

По восточному гороскопу 2019 год будет годом земляной золотой свиньи, поэтому цвета вашего новогоднего наряда могут быть: золотым, коричневым, жёлтым. Наряд должен быть ярким, пышным и впечатляющим. Никаких скромных чёрных платьев, много блеска и богатства. Не бойтесь нарядиться в броское платье или комбинезон. Приветствуются кожаные брюки с лёгкой шифоновой или шёлковой блузкой свободного кроя. 

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Это зависит от ваших предпочтений и места встречи Нового года. Для корпоратива в ресторане лучше надеть платье или открытый комбинезон. Если вы встречаете праздник в кафе, позаботьтесь о покупке или прокате теплой накидки из искусственного меха или бархата. В том случае, если Новый год вы празднуете за МКАДом, лучше приобрести красивый свитер или плат... Читать далее
7 декабря 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать на Новый Год?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

Уж не знаю, зачем Вы запостили этот вопрос, ведь 3 тега, которые Вы выбрали, являются прямо-таки идеальным ответом на него.

Алкоголь: глинтвейн, эггног, грог, пунш.

Путешествия: Исландия, Скандинавия, Альпы, Аляска.

Будущее: проистекает из сочетания первых двух пунктов. Непредсказуемо, чем и прекрасно.

17 ноября 2015  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

В каком наряде встречать Новый год 2019?

Учитель английского языка и физики, частный преподаватель французского...

Новый 2019 год - это год розового и золотого цвета, год свиньи) Этот Новый год встречайте в розовом элегантном платье, расписанном золотой посыпкой. Или можно упростить задачу: просто встречать Новый год в золотом платье или просто розовом. Вообще, как сложилось, Новый год праздную в вечернем платье.

30 ноября 2018  · < 100

Как подготовиться к новому году?

В список дел которые делаю перед новым годом входит покупка подарков для всех близких, украшение Новогодней ёлки и конечно же подготовка праздничного стола к приходу друзей и родственников!)

Прочитать ещё 4 ответа

Когда Новый год отмечали 1 сентября?

1 сентября в России (вернее, в Российском царстве) отмечали Новый год в период с 1492 по 1699 год.

Начали это делать в связи с переходом на юлианский календарь при царе Иване III 1 сентября 1492 - до этого Новый год отмечали 1 марта. А закончили благодаря реформам Петра I, который повелел отмечать начало нового года 1 января (01.01.1700).

25 ноября 2019  · 5,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где в России отметить Новый год?

Телеканал и Клуб «Моя Планета»

Отличный способ устроить действительно незабываемый Новый год — посмотреть на северное сияние.

Новый год на Кольском полуострове — это возможность не только увидеть, возможно, самое красивое небесное представление в вашей жизни, но и отличный повод переночевать в национальных жилищах на шкурах животных, покататься на снегоходах, понаблюдать за росомахами, дикими оленями, лисами, глухарями, изучить коренные традиции Русского Севера. 

Это одно из самых аутентичных северных мест, в чем-то первобытных, а потому очень настоящих, место не избаловано туристами. Здесь царит неторопливый сельский уклад жизни. Местная кухня состоит из пирожков с лосятиной, жареных сигов с корочкой, брусничного морса, морошкового варенья, а также многого другого, чего вы вряд ли найдете даже в самых хваленых ресторанах столицы.

Вспомнить детство и окунуться в сказочную атмосферу любимого праздника? Это тоже можно! Отправляйтесь в холоооодный Великий Устюг (но там есть отличные настойки местного производства, согревают на ура!). Здесь действительно пахнет русским духом, который создают многочисленные магазины народных промыслов, старинные дома, монастыри и храмы, сохранившиеся в отличном состоянии. 

Сама вотчина Дедушки Мороза находится в сосновом бору, в 12 км от города. Обязательно посетите Почту Деда Мороза, чтобы воочию увидеть ее работу!

А вот еще пять вариантов встречи наступающего Нового года, которые возможны только в России.

Прочитать ещё 3 ответа