В какую самую неловкую ситуацию вы попадали из-за одежды?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сотрудники магазинов одежды, что вы узнали о своей работе такого, чего не знают покупатели?

20 лет. Студентка ГИТИСа. Музыкант, театровед, недомодель и недоактриса в...

Это чертов ад, серьёзно. Я работала в одном из самых известных мировых брендов одежды, и хочу сказать, что это самая тяжёлая, неблагодарная и малооплачеваемая работа в моей жизни. Про то, о чем не знают покупатели: ну во-первых, когда консультант отвечает вам, что чего-то нет в наличии, это совсем не значит, что этой вещи действительно нет. В большинстве случаев, это означает, что сотрудник уже настолько заебанный, что ему лень идти искать нужную вам одежду на складе. Ах да, про склад. А вы знали, что когда вы наезжаете на консультанта, "почему так долго", вы наезжаете на человека, который только что с высунутым языком и сжавшимся очком бегал туда-сюда по огромному помещению в поиске вашей блузки или юбки, среди сотни одинаковых шмоток. И нет, там нет такой функции, что ты точно знаешь где находится та, или иная вещь. Ты тупо ищешь. 

Ещё, когда вы подходите к консультанту, и беситесь, от того, что он не знает где в зале находится "самые обычные скинни, только цвет у них немного темнее обычного и на правом кармане бантик". Пожалуйста, будьте терпимее, если продавец не может подсказать вам месторасположение вещи, особенно, если это касается большого магазина. Почти каждые два-три дня приходят специальные люди и кардинально меняют зал, поэтому зачастую, сами консультанты теряются в магазине и понятия не имеют где что лежит.

В работе консультанта еще много всего, на что у меня дико горит, но это такие, основные.

Ах да, забыла. Консультант возвращается домой всегда где-то после часу ночи. А приходит с рассветом, чтобы убрать и подготовить зал. Так что уже даже не работая в магазине одежды, я призываю быть уважительнее к труду работников всяких H&M, Zara, Collins и всего такого. Это ад, через который я никому не советую проходить.

20 июля 2017  · 13,2 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какой самый мерзкий поступок, на ваш взгляд, вы совершили в своей жизни?

Пишу мистические рассказы, рисую карикатуры, оформляю иллюстрациями книги. Мой...

Мерзкий поступок был сделан мной не специально. Я была в гостях у своего парня, и сильно напилась. Осталась ночевать, естестенно, у него. Часа в четыре утра неведомая сила скинула меня с кровати, а ноги сами по себе побежали в сторону туалета. Я рыгала так, что непроизвольно, пардон, обосралась. Благо, трусов на мне в этот момент не было. Я, как шкодливый кот, насрала своему парню на коврик, который лежал в туалете. Мне было так плохо, что я мало того, что не смыла рвоту, так еще и не стала заморачиваться с уборкой дерьма. Утром коврик вымыл мой парень. Он ругал кота. Естественно, я не призналась, что на коврик насрала я, а не кот.

Люди, не напивайтесь до скотского состояния.

6 июня  · 466,4 K
Прочитать ещё 114 ответов

Об обычных вещах

Мне кажется, самые обыденные действия могут стать духовной практикой.

Например, приём пищи может быть просто поглощением еды, чтобы не умереть с голоду. А можно принимать еду как частицу божественной доброты, ведь вся пища мира есть любовь божия, ставшая съедобной.

Общаться с друзьями можно просто, чтобы повеселиться. А можно почувствовать в этом общении отблеск рая, того как вы будете беседовать в вечности.

Или встречаться, жить с кем-то можно просто потому что одному не прикольно. А можно попытаться выйти за рамки своей замкнутости, преодолеть свою ограниченность и наконец-таки услышать, увидеть другого человека. И через это по-настоящему полюбить его.

Наверное, таких бытовых вещей, которые могут стать возвышенными, очень много.

  · 7,9 K

Вопрос к женщинам, носящим хиджаб: как вы относитесь к необходимости носить закрытую одежду, и чувствуете ли вы себя ущемленными?

Безработный актёр и малоизвестный радиоведущий.

Это лишь предположение.

Есть те кто это делает по собственному желанию, есть те, кто одевается так по принуждению.

Если женщина носит хиджаб добровольно - то тут всё понятно.

Если она носит хиджаб потому что её к этому принуждают, неужели вы думаете что она тут прямо так об этом напишет, чтоб завтра её измордовали?

6 июня 2016  · 6,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Девушки, какие неприятные вещи кричали вам мужчины вслед на улице?

Прошла мимо небольшой группы парней из Ближнего Востока и услышала: «уууууу, да такую телку надо трахать! Трахать!». Я уже отошла метров на пять, но они начли орать то же самое так, чтобы я продолжала слышать их «комплимент».

18 мая 2018  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа