"Градус" - это объемная доля спирта в растворе. То есть отношение объема спирта, который содержится в растворе, к объему всего раствора. 100-градусный спирт есть, это чистый безводный спирт. Больше 100 градусов сложно, поскольку в спирте не может содержаться больше спирта, чем всё, что есть.
Существует, правда, хитрость. Объем раствора не обязательно равен объемам смешиваемых жидкостей. Он может быть меньше, что, кстати, наблюдается и в водно-спиртовых смесях. При смешивании с водой крепость больше 100 градусов получить нельзя, степень сжатия недостаточна, но можно нафантазировать какой-нибудь другой растворитель, который при смешении со спиртом дает очень большую степень сжатия и тогда технически возможна крепость спирта выше 100 градусов за счет того, что объем раствора сильно уменьшился при смешении. Не думаю, правда, что это реалистично, поскольку фактически это означает, что дефект объемов должен быть больше добавляемого объема второго компонента. Маловероятно.
Стопроцентный спирт существует. Однако его используют редко (в промышленности). Обычно хватает 95%-го, а то и ещё ниже. О спирте выше стапроцентного мне неизвестно.