Сырники пышные с мукой.

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 917
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

Классические сырники - что может быть лучше на завтрак, да еще со сметаной или вареньем? Минимум продуктов и усилий - и вкусная выпечка у вас на столе!

Состав:

450 гр. – творога 2 – яйца 30 гр. – муки 50 гр. – сахарного песка 2 гр. – соли 100 гр. – муки Подсолнечного масла

Время приготовления:

С помощью кухонного комбайна или погружного блендера смешать творог, яйца, сахар, соль, муку в однородную массу. (тесто должно получится густым, гуще чем на оладьи, при необходимости можно добавить еще муки). Готовое тесто брать смоченной водой столовой ложкой и выкладывать в муку, сверху посыпать мукой. Сформировать сырник (можно руками, можно с помощью ножа) выкладывать сырники в разогретое масло, готовить на режиме «жарка» или «мультиповар 160С» 3 минуты с закрытой крышкой, затем сырник перевернуть и готовить 3 минуты при открытой крышке. Сырники получаются воздушными.

Видеорецепт: https://youtu.be/SzAJo-L0NoQ

11 мая 2020  · 489
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше