Так кто всё-так отец Джона мать его Сноу?

настя зык
  ·  
719
Human being, craving for a better future

Вы хотя бы немного делаете предварительно поиск на сайте, прежде, чем в очередной раз спрашивать? Отвечали и не раз: thequestion.ru

29 июня 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Johnny White  ·  167
Многогранный, Мультикультурный, Постмодернист, Деконструктивист, Новая волна...

Отец - Рейгар Таргариен, а мать - Лианна Старк.........................................................................................................................

30 июня 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто же на самом деле родители Джона Сноу и кто его родня ?

Принц-оборванец

Это уже, наверное, третий или четвертый подобный вопрос за прошедшие сутки. Даже расписывать уже особо и не надо.

Мать — Лианна Старк.
Отец — Рейгар Таргариен.
Дейнерис Таргариен — ему тетя.
Джон — воплощение Песни Льда и Пламени, Азор Ахай и Белый Волк.

28 июня 2016  ·  269

Если Джон законорожденный сын Рэйгара, получается Дейенерис бастард?

siberia_22  ·  4
Хороший человек :)

Не понимаю, с чего вы это взяли? Что Джон, что Дени они оба были рождены в законном браке. Соответственно, никто из них не является бастардом.

3 сентября 2017  ·  1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему Игритт говорила: «Ничего то ты не знаешь, Джон Сноу»?

Я учитель, историк, лектор и среди моих интересов — «Песнь Льда и Пламени»...

Наверное, ей казалось, что он слишком простодушен, что его жизнь в Ночном Дозоре отгородила его от множества сложностей и проблем, с которыми сталкиваются одичалые за Стеной. С другой стороны эта фраза постепенно начинает приобретать символический смысл - Джон не знал, какие ужасы могут ждать его за Стеной, а самое главное - он не знал о своем происхождении, о своем родстве с Дейнерис, о том, что в нем течет кровь Таргариенов. Может быть, Игритт на каком-то интуитивном уровне ощущала это его незнание?

Слушайте наш подкаст: https://music.yandex.ru/album/7321510

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме: https://t.me/esheodnuispat

Подписывайтесь на наше сообщество во "ВКонтакте" https://vk.com/esheodnu

20 апреля 2019  ·  2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

На чей стороне был Северус снейп?

Nastya Ostrovskaya  ·  411
Графический дизайнер

На стороне своей любви и преданности Лили Поттер. Он помогал Дамблдору в его затеях. А вообще, посмотрите 8й фильм Гарри Поттер, и надеюсь он ответит на ваш вопрос

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Нед Старк не мог сказать жене о реальном происхождении Джона и позволял ей так с ним обращаться?

Dastar Ron  ·  6,9K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

Я думаю потому, что хотел защитить Джона. Роберт откровенно боится наследников Таргариенов и пытается убить как Дэйнерис, так и ее брата. Я не знаю, упоминается ли в книги другие дети Безумного Короля, но разумно предположить, что Роберт и их убил/пытался убить. Узнай Роберт о происхождении Джона, его бы ждала та же участь. Вполне возможно, в таком случае и Неда бы убили просто на всякий пожарный. Ведь если он пошёл против воли короля один раз, то может изменить и в другом случае. 

Кейтлин довольно прямая и честная женщина. Если она любит, то до конца жизни. Если ненавидит, то всеми фибрами души. Джона она ненавидела, даже желала ему смерти. Хотя и понимала, что это не совсем честно по отношению к ребёнку. Теперь представьте, что она знает правду. Джон не плод измены ее мужа, а несчастный сироте, племянник. Отношение к нему сразу меняется. Вполне возможно, она определила бы его место не где-то там за углом, а рядом с дядей. Воспитывала и учила его на ровне со своими детьми. Вместо ненависти - любовь. Вместо презрения - сострадание. Вместо чувства вины - сочувствие. Совсем не то, что могут ожидать от Кейтлин умные, наблюдательный люди, которые (к тому же) хорошо знают ее характер. 

И вот подобный человек, скажем, Мизинец или Варис (у обоих хватает шпионов), задают вполне закономерный вопрос: от куда такое отношение? Это ведь совсем не то, что от они ожидают от Кейтлин. Задав подобный вопрос, они вполне могли бы докопаться до истины. Это сложно, но не невозможно. Остались записи, свидетели беременности Лианны... Ну а тогда за жизнь Джона никто бы не дал и ломанной копейки.

Ещё одна возможная причина, это недоверие. Кто-то мог услышать разговор (вы помните, что это средневековый замок, изоляции там ноль?), сама Кейтлин могла проговориться, рассказать кому-то, кому она полностью доверяет. Ну а секрет, который известен двум, известен всем остальным.

31 августа 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ