Татуировку с какой полезной информацией о себе можно сделать на случай непредвиденных ситуаций?

Здоровье+6
Ksenia Bionic
  · 40,2 K
переводчик, преподаватель, недопоэт

Первое, что пришло в голову - группа крови. Это, наверное, самый адекватный и приемлемый вариант касаемо жизни и здоровья, потому что вряд ли кто-то будет писать на себе что-то типа "аллергия на нашатырь". Еще есть тату, которые делают больные сахарным диабетом, тоже полезная штука.

Насчет какой-то личной информации не уверена (адрес или фамилия-имя), хотя у моей тату-мастерицы набита ее фамилия латиницей)

Вне зависимости от татуировки, перед переливанием всегда дополнительно сделают проверку. Так что это не поможет особо

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 13 ответов
Довольно распространена тату с предупреждением о аллергии на определённые препараты . Если человек в бессознательном состоянии попадёт в руки врачам,в другом городе/стране ,где нет ни его карты,ни близких людей,которые предупредят врача . В таком случае тату может спасти жизнь . Да и при сахарном диабете не плохо было бы сделать на видном месте ,что... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Хартстоунер,слоупок,эстонец,хранитель вигвама,агент госдепа,морпех НАТО и...

В США распространены тату cardio.Это тату означает что у человека стоит кардиосимулятор и его нельзя реанимиррвать либо проводить процедуру МРТ.

А еще Do not reanimate

Комментировать ответ…Комментировать…
Бывший Военнй

Можно открыть профиль со всей информации о себе и закодировать штрих кодом или QR кодом, сейчас почти у всех смартфоны и имеются сканеры через камеру. Есть очень много версий дизайна QR кодов тату будет выглядеть эстетично и модно почувствуйте себя как (HITMAN)

А как ты ее нарисовать думаешь?

Комментировать ответ…Комментировать…
Я моряк. Набила себе на прошлой неделе такую татуировку, о которой я мечтала 5 лет. Смысл я в неё вкладывала иной, но теперь все мои близкие шутят по поводу, что если я пропаду в море, мой труп будет легко опознать, и люди, нашедшие его, будут знать, куда его отправить. Такой вот чёрный юмор. Читать далее

Сочувствую

Комментировать ответ…Комментировать…

Я бы зделал тату в виде линейке на руке,ведь у каждого была ситуация ,когда вы не знаете длину предмета ,на этот случай у вас всегда будет татуировка.

А ну растянется???

Комментировать ответ…Комментировать…
Студент МЧС России

Сразу в голову пришёл сериал " Побег ". Никакой группы крови, ничего такого не надо. Забей тело тем, что тебя окружает каждый день, тогда ты точно ничего не забудешь. Путь, маршрут, цель. Набивай то, что в старости у тебя вызовет улыбку, то, что оставит напоминание какой ты был в дурак в молодости.

Комментировать ответ…Комментировать…

Я бы себе набила татуировку "Не реанимировать". Даже при отсутствии кардиостимулятор. Ну и про раздать мои органы тем, кто нуждается. Правда, это была бы целая поэма..

Вот только в России (про другие страны не знаю, увы), если вы здесь живете, тату с подобной надписью никого не... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
немного ржаки, немного быдла. и не забыть про ветеранов

Я в школе всегда забывал линейки, транспортиры, параболы и прочие принадлежности, поэтому, думаю, было бы неплохо набить их.

Ответ не может быть меньше 140 символов. А жаль. Краткость - сестра таланта.

Комментировать ответ…Комментировать…
философ, феминист, сексист, каратист, мистер олимпия.

в случае чего, любая ваша татуировка поможет распознать ваш труп.

пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать, а то че в самом то деле

Пожалуйста, отправляйся под шконарь тролль малолетний;).

Комментировать ответ…Комментировать…