В общем. Программа OBS. Во ВРЕМЯ ЗАПИСИ я всё слышу очень тихо. Но когда я смотрю свою запись то всё в порядке. Как это исправить? И ещё если вам не трудно, объясните убогому, почему во время записи видео все мои цвета слишком вырви-глазные. пример: Снимаю игру Factorio. Бело (светло) песочная пустыня. ВО ВРЕМЯ записи всё в порядке, всё нормально. Но когда я смотрю запись хочется вырвать себе глаза, пустыня ЯРКО, ОЧЕНЬ ЯРКОГО цвета. Щиплет глаза. И пустыня чисто желтого цвета. Я понимаю что проблема может быть в игре. Я не из тех кто просит о помощи, но я уже не знаю где мне ещё перевернуть интернет чтобы найти гайд о том как это исправить, ничего не помогает. Если кому-то не трудно ответьте на мой вопрос.
Если не удастся полностью убрать проблему, то хотя бы скажите варианты как можно снизить эффект того что звук во время записи становиться тише.
В OBS снизу расположен «Микшер аудио». Под индикатором «Устройство воспроизведения» расположен ползунок регулировки уровня громкости. Попробуйте отрегулировать его.
О великий айтишник! Пусть тебя благословит само небо! (Спасибо в общем, проблема решена. Кроме графона... Но это другая история)