Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Тихий звук во время записи видео в программе OBS Studio + Проблема с цветами. Как это исправить?

В общем. Программа OBS. Во ВРЕМЯ ЗАПИСИ я всё слышу очень тихо. Но когда я смотрю свою запись то всё в порядке. Как это исправить? И ещё если вам не трудно, объясните убогому, почему во время записи видео все мои цвета слишком вырви-глазные. пример: Снимаю игру Factorio. Бело (светло) песочная пустыня. ВО ВРЕМЯ записи всё в порядке, всё нормально. Но когда я смотрю запись хочется вырвать себе глаза, пустыня ЯРКО, ОЧЕНЬ ЯРКОГО цвета. Щиплет глаза. И пустыня чисто желтого цвета. Я понимаю что проблема может быть в игре. Я не из тех кто просит о помощи, но я уже не знаю где мне ещё перевернуть интернет чтобы найти гайд о том как это исправить, ничего не помогает. Если кому-то не трудно ответьте на мой вопрос.

Если не удастся полностью убрать проблему, то хотя бы скажите варианты как можно снизить эффект того что звук во время записи становиться тише.

ПрограммыНеполадкиЗапись видео
Сергей Сысоев
  · 2,5 K
Лучший
Инженер, технический специалист по работе с видео, звукорежиссер, монтажер, моушен-дизайне...  · 27 нояб 2020

В OBS снизу расположен «Микшер аудио». Под индикатором «Устройство воспроизведения» расположен ползунок регулировки уровня громкости. Попробуйте отрегулировать его.

image.png

О великий айтишник! Пусть тебя благословит само небо! (Спасибо в общем, проблема решена. Кроме графона... Но это другая история)