Что будет если неправильно поставить стойки стабилизатора шевроле лачетти?

Сергей Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если закончилось место в ПТС?

Aequĭtas sequĭtur legem

Для того чтобы получить дубликат ПТС, выдаваемый в качестве замены старого паспорта, водителю необходимо обратиться в регистрирующий орган со следующими документами:

Паспорт гражданина, который заявляет требование о необходимости замены паспорта транспортного средства. В качестве заявителя, согласно Положению о ПТС, может выступать собственник или владелец автомобиля.

Заявление, типовой бланк которого предоставляется гражданам дежурными должностными лицами. Заявление заполняется в единственном экземпляре, оно должно содержать в себе просьбу гражданина о замене паспорта.

Бумага не должна содержать помарок, зачеркиваний, исправлений.Не допускается наличие лишних запятых, букв, цифр или каких-либо иных обозначений. Если гражданин, который явился в орган для смены ПТС, не уверен, что сможет правильно заполнить заявление, то его может самостоятельно оформить специалист, работающий в пункте регистрации, за отдельную плату.

Старый ПТС, в котором заполнены все пустые строки, необходимо сдать в орган ГИБДД. Должностное лицо, принявшее документ, требующий замены, осматривает его и сверяет данные с электронной базой. Сведения об автомобиле, зафиксированные в паспорте, должны строго соответствовать регистрационным данным транспортного средства.

Особое внимание при замене уделяется информации о цвете, номере кузова, номере двигателя, дате изготовления автомобиля. Должностное лицо сверяет данные, зафиксированные в особых отметках паспорта. Эта процедура необходима для идентификации транспорта и подтверждения подлинности предоставляемого паспорта.

После того, как все данные сверены и подтверждены, уполномоченный орган должен уничтожить старый паспорт транспортного средства.

Квитанция, подтверждающая оплату государственной пошлины.

Полис ОСАГО, поскольку автомобиль не может быть постановлен на счет до тех пор, пока его собственник не оформит страхование гражданской ответственности. Для того чтобы лицо получило страховой полис, оно должно заблаговременно позаботиться о наличии технического осмотра автомобиля, который производится органами ГИБДД.

Документ, удостоверяющий право собственности на автотранспортное средство. В качестве правоустанавливающего документа может выступать договор купли-продажи машины, который обязательно должен содержать идентификационные данные об автомобиле, полные сведения о продавце и покупателе, а также их личные подписи.

Обязательным элементом договора является цена предмета договора. Ошибки, которые были обнаружены должностными лицами регистрирующего органа в документе, могут вызвать сомнения в подлинности предоставленного договора.

20 июня 2018  · 27,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Удалить или заменить забитый катализатор в машине? + vs -?

Михаил Реутин
Эксперт
5,7K
врач-педиатр

Инженеры думали, думали и поставили катализатор. И далее машину подогнали под неё. В результате мозги решат, что смесь переобогащённая и сделают выводы. Более того, датчиков много, и данные не будут сочетаться. А это приведёт к возмущению мозгов и, как минимум, к чеку, а скорее - к постоянной подстройкой работы в разные стороны. Оно вам надо?

Хотя если у вас карбовый отдскул, то выхлоп упроститься, а шуметь будет больше, и всё.

4 апреля 2017  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Подойдут ли от опеля поршня и кольца на лачетти?

К сожалению не указано на какой именно двигатель от Chevrolet Lacetti есть желание поставить детали от Опеля, от какого именно опелевского двигателя... Поэтому точного ответа дать не представляется возможным. Скажу лишь, что, например, конструктивно, двигатель 1,6 от Лачетти является аналогом GM-овского двигателя X16XE , устанавливаемого на Опель, соответственно большинство деталей у них взаимозаменяемы.

Стоит ли делать развал схождение после замены задних сайлентблоков на вортекс эстина?

Если честно, то в любом случае при ремонте подвески, а замена сайлентблоков - это ремонт, и не сказал бы что мелкий! - полподвески разбирали, то даже по регламенту ремонтов полагается делать после такого развал/схождение. Лучше сделать. Не так уж это дорого и обходится, по сравнению с заменой сайлентблоков. И покрышки побережёшь и юза меньше будет при резком торможении.

22 ноября 2018  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли снимать клемму с аккумулятора на заведенной машине дэу нексия?

Добрый день!

Если очень нужно, то можно (вопрос - зачем вам это нужно). Нексиа, как и российские авто весьма не прихотливы в этом плане - часто клеммы сами слитают зимой, когда их плохо закрепляешь, после того, как в морозы заносишь домой АКБ.

16 апреля 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 2 ответа