Что делать, если появилась грыжа на колесе?

Анонимный вопрос
  · 10,0 K
Бывший штурман, нынешний гарантийщик.

Если обнаружена грыжа на колесе, его необходимо как можно быстрее поменять на запаску. Если такой возможности нет, то его устанавливают на заднюю ось. Это обеспечивает большую степень безопасности, автомашиной можно будет управлять даже при разрыве шины. Ехать с таким колесом следует только до ближайшего шиномонтажа.

3 января 2018  · 7,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов

Если на колесе обнаружена грыжа, то надо как можно скорее поменять это колесо на запаску. Ехать с таким колесом можно только до ближайшего шиномонтажа и то я бы поостерегся, может случиться разрыв. Про ремонт колес: https://oktyre.ru (Питер).

24 мая  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Следует сразу же переставить пострадавшее колесо назад, потому что последствия разрыва шины на переднем колесе приводят к резкому изменению траектории движения автомобиля и увеличению вероятности аварии. При расположении колеса с грыжей сзади машина более или менее сохраняет управляемость и сможет доехать до места ремонта. Перестановка покрышки с... Читать далее
Комментировать ответ…

грыжа на колесе, говорит о том, что кордовая нить порвалась, можно вызвать выездной шиномонтаж и отремонтировать колесо, если шишка не во всю покрышку. http://avtopomosh911.ru/mobilniy_shinomontazh.htm

12 апреля 2018  · 5,2 K
Комментировать ответ…
Отвечает
Руслан

Нужно как можно быстрее обратиться в шиномонтаж https://yandex.ru/maps/org/shinomontazh_profi/7115858540 и поставить латку. Ездить на таком колесе не безопасно.

20 января  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

При защемление грыжи позвоночника (пояснично-крестцовом) лучше лежать или ходить (боль ужасная)?

Лечение позвоночника и суставов без операции при РАМТН РФ Устранить не только боль, но и...  · spina.ru

День добрый. Лучше лечить грыжу. И не запускать до стадий обострения. В данном случае необходимо учитывать что послужило причиной обострения. Какая именно грыжа, размер, расположение, учесть конституцию тела, двигательную активность. Точно возможно сказать только осмотрев вас.

25 мая  · 97,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие методы применяются при лечении межпозвонковой грыжи?

Как написали выше, все индивидуально. Я лечилась в клинике Беляево в Москве, там как раз было комплексное лечение, как объясняет врач, наиболее результативен многосторонний подход к лечению. После консультации нескольких специалистов назначается лечение. В моем случае (была сильная боль и онемение) сначала снимали воспаление медикаментозно, потом началась физиотерапия, потом ЛФК и уже на втором курсе лечения я стала ходить ещё на массаж. Такое лечение очень результативно. Грыжа сначала была довольна большая 8мм, к концу трех курсов лечения она уменьшилась до 3 мм. Но имейте ввиду, что такое лечение не быстрое, у меня ушло почти 3 месяца.

5 ноября 2019  · 49,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Операция межпозвоночной грыжи. Стоит ли делать операцию?

Группа компаний «Мать и дитя» – эксперт №1 в частных медицинских услугах для всей семьи.   · mamadeti.ru

Здравствуйте! На данный вопрос может ответить только врач-травматолог. Каждый случай уникален, поэтому без дополнительных результатов исследований ответить на него затруднительно.

18 августа  · 3,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

У меня - межпозвоночная грыжа, отнимается при ходьбе левая нога. Как это исправить, сильный дискомфорт?

Клиника восстановительной неврологии — оказывает полный комплекс лечебно-диагностических...  · newneuro.ru

Это надо не исправлять, а лечить. Скорее всего есть корешковый синдром или остаточные явления. Нужна хорошая нейрореабилитация, там подберут и упражнения, нагрузки, образ жизни.

7 августа  · 5,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда девается стертая резина с автомобильных покрышек, если учесть то количество колес которые человечество стерло?

СТО "ЛАБПАР" - это качественный и недорогой автосервис. Наличие запчастей. Гарантии.  · labpar.ru
Отвечает
Алексей

Частично впечатывается в асфальт, остальная часть превращается в пыль и ею мы дышим. Кстате если переночевать возле трассы, то утром Вы эту пыль смахнёте щётками, она будет чёрного цвета, а не серого как обычная.

8 июня  · 4,0 K
Прочитать ещё 3 ответа