Что нового добавил Haval в кроссовер, который может добраться до России?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Поглотит ли китайский автопром все другие?

Экономический аналитик

А к этому есть какие-то предпосылки? Честно говоря, ни одна китайская марка не входит даже в десятку предпочтительных для меня. И даже в двадцатку. Вряд-ли я хоть когда-нибудь куплю себе китайскую машину. Вряд-ли даже задумаюсь об этом. Автосалоны, авторынки, да и вообще, улицы запружены хорошими и достойными европейскими, американскими, японскими, корейскими машинами. Китайцы среди них выглядят нелепой экзотикой. По сути, люди обычно даже не знают их по именам, и только дивятся - что это за очередное странное чудо с незнакомым значком поехало.

19 июля 2019  · 4,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем отличается кроссовер от внедорожника?

Путешествую по миру, вожу мотоцикл, пробавляюсь дауншифтингом в Болгарии.

Кроссовер - это всё-таки немного менее производительный и проходимый автомобиль, чем настоящий внедорожник. Хотя максимально крутые полноприводные кроссоверы могут отличаться совсем мало. По сути кроссовер это гибрид внедорожника и обычной легковушки. Зато кроссоверы в среднем более экономичны.

22 июня 2018  · 17,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Куда подевались китайские автомобили?

Так китайские автомобили никуда и не поддевались, они также и присутствуют на российском рынке и каждый желающий в состоянии купить для себя подходящее транспортное средство из Китая. И сам присматриваюсь Gac к модель GS5. Мне нравится насколько круто укомплектован этот автомобиль, тем более за цену, которую за него хотят. Никакой новый автомобиль от ВАГ например вы не купите за тот же прайс, так что подумайте над моими словами:)

7 июня  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как играть в RTS, потому что враг нападает быстрее, чем я успеваю создать войско?

Сергей Якушин
Эксперт
454
Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Ответ зависит от того, в какую именно RTS вы играете, потому что в каждой отдельной игре этому можно противостоять различными способами. Общий совет здесь заключается в том, чтобы вовремя создать защиту от подобных нападений путём найма некоторого количества юнитов или расстановки защитных сооружений.

Возможно также проблема в том, что это не враг быстро нападает, а вы слишком долго строитесь и собираете войско. В таком случае подойдёт анализ своей игры и поиск наиболее быстрых и эффективных билдов по застройке. Обычно для популярных RTS в интернете есть куча гайдов, где пошагово расписаны популярные билды (т.е. порядок и время постройки зданий и найма юнитов).

Понравился мой ответ или пост? Не забудь подписаться!Перейти на vk.com/strategycon
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Веста - такой дорогой автомобиль?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

В целом, любители лады утверждают, что веста является якобы моделью, приближенной к иномаркам и ничем не отличается от того же соляриса. Но, я не думаю, что это объясняет высокую стоимость, потому что лада изначально расценивалась как бюджетный автомобиль "для своих", а в итоге имеем то, что имеем.

Можно допустить, что высокая стоимость связана с "иностранными запчастями", но то, как часто появляются видео о проблемах, создаётся впечатление, что они не совсем того, качества, какого должны быть.

5 августа 2019  · 8,8 K
Прочитать ещё 2 ответа