Что нужно, чтобы собрать велосипед с нуля?

Анонимный вопрос
  · 212
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, в первую очередь нужно понимание, как устроен велосипед, необходимо уметь правильно составить чертёж для будущего изделия, рассчитать все тонкости в конструкции, чтобы после первого проката велосипед просто не развалился и не нанёс ущерб вашему здоровью.

20 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие лучшие производители велосипедов?

Консультант интернет-магазина велосипедов и комплектующих навелосипеде.рф

Ответ на вопрос о лучших торговых марках, которые занимаются выпуском велосипедов, можно считать достаточно субъективным. Обычно велосипедисты выбирают модели двухколесного транспорта по собственным предпочтениям. Однако существует несколько производителей, которые получили одобрение экспертов. Стоит рассмотреть их в соответствии с типами байков:

  • Горные. Одной из наиболее известных марок считается GT. Кроме пожизненной гарантии на алюминиевую или карбоновую раму, а также надежной системы крепления кареток, производители обеспечили изделиям уникальную геометрию. Такие технологии облегчают конструкцию, сохраняя прочность всех механизмов. Следует отметить Cannondale, хоть стоимость продукции этой американской фирмы выше. Разработчики компаний Trek и Giant стараются сочетать в своих товарах высокое качество и умеренный уровень цен. Все они предлагают большой модельный ряд, а также стильный дизайн, адаптированный под потребности мужчин и женщин.

  • Шоссейные. Итальянская компания Colnado специализируется на гоночных моделях, в производстве которых используются только качественные материалы. Каждый прототип проходит серьезные испытания перед серийным выпуском. Pinarello известны благодаря легкому весу и большой производительности шоссейников. Надежность, высокое качество, точный расчет всех физических характеристик – залог успеха этих моделей.

  • Городские. Electra – американская компания, которая стала известной благодаря технологии Flat Foot, облегчающей ножное торможение, яркому дизайну и большому выбору. Велосипеды Strida удобны в переноске и хранении благодаря складной системе – они легкие, стильные и компактные.


Также велосипедисты отмечают такие бренды, как Author, Bergamont, Cube, Fort, Fuji, Gary Fisher, Norco, Scott, Univega.

Прочитать ещё 4 ответа

Зачем людям велосипед с 24 скоростями?

инженер

Скорости на велосипеде помогают соблюсти оптимальную для работы мышц и суставов скорость вращения педелей (около 90 оборотов в минуту) при разных условиях езды (перепады высот, качество дорог), разных физических возможностях людей и разных целях (прогулочная это поездка или спортивная езда). Большое количество передач обеспечивает вариативность, позволяя в самых разных ситуациях не только ехать быстро, медленно и с любой нужной скоростью, но и правильнее заботиться о своём физическом состоянии.

1 июля 2018  · 22,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Права на электровелосипед и электросамокат нужны ли?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Про категорию М, для которой нужны права, написано, что в эту категорию попадают:

  • трёх- или двухколёсное средство передвижения
  • развиваемая скорость до 50 км/ч
  • двигатель объемом до 50 кубических см или электромотором, мощность которого лежит в пределах 250-4000 W

Т.е. если мощность вашего электровелосипеда или самоката меньше 250W, то для управления им права не нужны. Но т.к. по внешнему виду транспортного средства трудно определить его мощность. будьте готовы к тому, что вас может остановить сотрудник ГИБДД и спросить документы, подтверждающие, что мощность ниже 250W.

5 февраля 2019  · 78,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какой велосипед лучше купить ребенку четырех лет: двух- или трехколесный?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

В четыре года конечно нужен уже двухколесный с дополнительными балансирующими колесиками. Какой брать диаметр колес - надо определяться прямо в магазине, предложив ребенку покататься на разных. В этом возрасте обычно берут диаметр 14.

21 марта 2018  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли подобрать горный велосипед в пределах 20 тыс. рублей? И какой?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Можно, в велосипедных магазинах ближе к осени начинаются акции и вполне себе брендовый велосипед по цене 30-40 тыс. рублей легко купить со скидкой до 40%. Это примерно и составит около 20 тыс. рублей. Но надо понимать, что модель не будет в полном смысле горным велосипедом, а скорее любительским.

11 марта 2019  · 13,2 K
Прочитать ещё 3 ответа