Что такое 3+3 в грузоперевозках?

Андрей Г.
  · 103
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Грузоперевозки по Москве. Как правильно организовать?

Спец по жизни

Расскажите, кто хоть раз перевозил крупногабаритный ценный груз. Каким образом лучше всего организовать его доставку и обеспечить сохранность? Может ли фирма, предоставляющая услуги, взять на себя эту ответственность.

Прочитать ещё 9 ответов

Какой грузовик грузоподъёмностью 5 тонн и большим объёмом кузова лучше, приобрести для работы курьерской службы?

1001shina.ru - это интернет-магазин грузовых и спец шин, а также сеть...

Основное требование к грузовому авто для курьерской службы – способность обеспечить сохранность груза. Для этой цели лучше всего подходит будка с прочными стенками и распашной дверью. Если бюджет не ограничен, рекомендуется присмотреться к японским гибридам, совмещающим ДВС и электромоторы. Это надежные и экономичные ТС. Еще один вариант – Мерседес-почтовик, удобный, функциональный, с боковыми и задними дверями.

25 сентября  · 3,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие способы перевозки автомобилей существуют?

Транспортная компания. Специализация – автомобильные грузоперевозки от 1 кг по России и в...  · samcom.ru

Способов перевозки достаточно много. Их можно условно разделить на наземные, воздушные и морские.

Каждый подходит для определенной ситуации. Например, вам нужно перевезти машину в соседний город — можете заказать эвакуатор. Если машина не одна, и расстояние существенно больше, то следует рассмотреть другие варианты.

Мы перечислим способы перевозки и расскажем об их особенностях.

1. Эвакуатор

Если вам нужно транспортировать машину в пределах города или области, то закажите эвакуатор.

Погрузка на эвакуатор — не самый простой процесс. Но в остальном у этого способа достаточно плюсов. Во-первых, эвакуатор не подпадает под ограничение для грузового транспорта, которое действует в больших городах. Во-вторых, автомобиль на нем хорошо закреплен.

2. Автовоз

Мысль об автовозе приходит в голову первой, когда речь заходит о транспортировке машины. Автомобильные заводы или дилерские центры используют их регулярно. Ведь перевозить машины им приходится часто и в больших количествах.

Прицеп автовоза спроектирован специально таким образом, чтобы зафиксировать груз. Но тент или полноценный металлический каркас, который прячет авто от непогоды и чужих глаз, используют не всегда. Это дополнение, как правило, распространено при транспортировке премиальных авто.

В целом, такой способ подходит тем, кому нужно перевезти сразу несколько автомобилей.

3. Фура

В отдельной фуре, как правило, перевозят автомобили премиум класса. Ведь у закрытого прицепа много преимуществ: защищенность от механических повреждений или кражи и возможность дополнительной фиксации стяжными ремнями.

Мы уже подробно рассказывали о таком способе перевозки машин в нашей статье.

Это действительно надёжный и выгодный вариант транспортировки личного авто на большие расстояния.

Но подходит он только для небольшого количества машин, не больше двух.

4. Поезд

Ключевое преимущество транспортировки поездом — низкая стоимость. Этот способ хорошо подойдет для тех, кто не располагает большим бюджетом.

У РЖД есть специальные вагоны для перевозки автомобилей, в которых машины надежно защищены.

При этом, такой способ является сам неспешным. Только на погрузке машина может простоять несколько дней. Потом поезд будет ехать со средней скорость около 50 км/ч.

Если вы готовы подождать подольше, то это ваш вариант.

5. Самолет

Транспортировку самолетом заказывают в тех случаях, когда необходимо доставить машину на большое расстояние очень быстро. В то же время, это самый дорогой вариант из всех.

6. Паром

Паром используют для перевозки машины с одного берега на другой, когда других вариантов нет. Поэтому выделять преимущества этого способа достаточно сложно, поскольку он является вынужденным.

7. Контейнер

Это отличный способ, когда груз нужно перевезти разными видами транспорта на большое расстояние без перегрузов. Контейнер может быть помещен на фуру, поезд, корабли и самолет.

Поскольку машина не перегружается, то значительно снижен риск ее погрузить.

В один контейнер может поместиться до четырех авто. Их фиксируют внутри стяжными ремнями и монтажными петлями, крепят колеса клиньями.

Транспортная компания. Перейти на samcom.ru
20 ноября  · 286
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое "экспресс" в ставках?

В беттинге существует Ординар ставка и Экспресс. Ординар - это одна ставка, на одно событие (например: победа команды 1). А Экспресс - это ставка на 2-а и более события разных матчей (например: победа команды 1 и обе команды забьют).

При этом, коэффициент выигрыша по экспрессу рассчитывается, путем умножения текущих коэффициентов (например: коэф. на победу К1 = 1,3. Коэф. на то, что обе команды забьют 1,2. Соответственно: 1,3 * 1,2 = 1,56.

Недавно один из российских букмекеров, зафиксирован случай, когда их клиент закрыл Экспресс на 33 события. Общий коэф. по которым составил 7000+. При банке в 50 рублей, его выигрыш составил более 200 тыс. рублей.

8 января  · 9,5 K

Как правильно выбрать транспортную компанию?

Отвечает
Алексей Т.
  1. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе транспортной компании, это рекомендации от действующих (известных на рынке) клиентов данной компании.

  2. Наличие собственного транспорта, оформленного именно на эту компанию.

  3. Уставной капитал должен составлять приличную сумму (10 000 рублей НЕ является такой суммой).

  4. Хорошая транспортная компания обязательно застраховывает грузы своих клиентов.

Прочитать ещё 4 ответа