Что входит в состав "букинг машин"?

Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Спортсмен, автолюбитель и просто забавный собеседник

Услугами Booking Machine пользуются многие артисты. такие как Oxxxymiron, Markul, Thomas Mraz, Dub FX, $uicideboy$ и другие. Подробнее тут https://booking-machine.com/artists/.

Комментировать ответ…
Читайте также

Правда ли, что катаясь на такси всю жизнь можно потратить меньше, чем на машину и ее дальнейшее обслуживание?

программист, трейдер, автопутешественник, диванный эксперт

Зависит от машины и от класса такси, на котором Вы готовы передвигаться, а также от начального капитала.
Если Вы готовы ездить на ржавой девятке в ашан и на дачу ( да куда угодно, где бесплатная парковка), руки растут из плеч и Вы готовы периодически вкладывать в машину по несколько тысяч рублей на ремонт - безусловно, это самый дешевый путь.

Если Вы часто ездите в центр города, имеете высокий уровень толерантности к южным народам (не итальянцам), а дачи и тяги к путешествиям нет - тогда Вам подойдет такси класса "эконом" (солярисы, рио и проч).

Если Вы используете авто редко (но метко :) ), в таких случаях можно заказывать Wheely и не париться - вежливый водитель поможет Вам и Вашей спутнице разместиться на комфортабельном заднем ряду премиального немецкого седана и довезет Вас куда нужно за не очень скромное вознаграждение.

Если Вы хотите ездить на премиальных немецких автомобилях самостоятельно - то это уже очень дорогой вариант, вот именно тут стоит задуматься о том, что два раза в неделю на хорошем такси будет реально дешевле.

P.S. Немного математики:
Примерная стоимость владения новой немецкой машиной (не опелем) в Москве составит примерно 300 - 400 тысяч в год (без учета потери стоимости автомобиля). Это примерно 6 поездок на комфортабельном такси ( Mercedes E-klass, BMW 5 series, Audi A6)  в неделю. Если Вам этого достаточно - зачем Вам свой автомобиль?

P.P.S. Зато на своей машине всегда можно отправиться в путешествие. Это не всегда дешевле, но уж точно гораздо интереснее! А если поедете в Европу - на обратном пути можно привезти полный багажник санкционки, да и вообще продукты питания в западных странах гораздо дешевле (вот тут можно немного сэкономить) и в основном более качественные. 

Лично я стараюсь пару раз в год выбираться в дальние путешествия в Европу,  и раз в пару недель выбираюсь в различные города в радиусе 500км от Москвы на выходные. Ради такого точно стоит иметь свой автомобиль! Ни один таксист Вам тут не поможет.

Интересные фото из поездок я публикую в своем телеграм-канале: https://t.me/poi_travel_guide

14 августа 2018  · 15,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

В чем разница между "Эконом" и "Комфорт" тарифами Яндекс.Такси?

Елена3,6K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

Машины из тарифа «Комфорт» более новые, как правило, их возраст не превышает 3-4 лет. Что касается салона автомобиля, то он напоминает хороший офис: личные вещи водителя в минимуме, есть зарядные устройства, приятный запах. Водитель вежлив.
Что касается тарифа «Эконом», то там требования к автомобилям несколько ниже. Это может быть и более ранний год выпуска и «простой» салон.

Прочитать ещё 4 ответа

Какова настоящая цена поездки на такси, если с приходом Uber и прочих, текущие цены только снижаются?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Судя по форумам уберовцев и попыткам аналитики, цена Убера практически совпадает с себестоимостью, как ни странно. Если из небольших заработанных денег водитель догадается вычесть бензин и амортизацию (!!!) своего нестарого авто (а совсем старые в Убер не берут), то... короче, некоторые водители на своем примере выяснили, что они фактически работают "в ноль", просто окэшивая амортизацию своего автомобиля!

2 августа 2016  · 8,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как обманывают перекупщики авто?

Осмотрите автомобиль.

Если внешне устроит, можно ли проехать, за руль не нужно садиться, так проще оставаться адекватным.

Попросите не гнать, а ехать спокойно, чтобы услышать переключение кпп, и подвеску.

внутренние трески скрипы.

все это проделывается без музыки и на медленной /средней скорости.

не давайте владельцу завладеть инициативой в разговоре. сделка принесет удовольствие только при соблюденном компромиссе интересов.

когда обе стороны разойдутся довольные - авто тоже будет счастлив. он тоже живой.

1 февраля  · 88,5 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как определить что машина использовалась в такси?

обратите внимние на работу задней правой ручки двери и сравните её с задней левой ручкой. Так как в машины такси пассажир в большинстве случаев садится сзади справа-ручка будет боллее разболтанна, так сказать. Заднее правое место на сидении так же будет более потёрто, более потёрта и повреждена может быть обшивка переднего правого сидения в районе ног заднего правого пассажира.

11 мая 2019  · 55,6 K
Прочитать ещё 4 ответа