что заливается в коробку сд 16 бульдозера

Сергей К.
  · 241
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как снять ступицу на бульдозере Shantui сд 16?

В любом случае понадобится номер детали – 16Y-18-00045.

Если вы в Петербурге или Благовещенске, то по поводу замены ступицы можно обратиться в сервис - их данные указаны в инструкции по эксплуатации Shantui SD16. Видео-инструкция я не встречал, но что важно – на профильном форуме быстро и грамотно отвечают, можно их тоже спросить.

Чем отличается трактор от бульдозера?

Авто-Олигарх занимается оказанием услуг спецтехникой, перевозкой негабаритных и...  · avto-oligarh.ru
Отвечает
avto-oligarh

Трактора и бульдозеры имеют в основном 2 вида хода:

Гусеничный;

Колёсный;

База шасси так же у большинства однотипная, тоесть у гусеничного трактора может быть та же база что и у бульдозера. Так как заводы старались освоить различные виды транспорта на универсальной основе и лишь в случае необходимости более мощного шасси разрабатывали иные транспортные модификации.

У тракторов обычно так же имеются небольшие отвалы с переди, и возможность монтажа куна, превращающего трактор в подобие фронтального погрузчика.

Бульдозер же обычно гусеничный и имеет большой и увесистый отвал, это его основной орган, которым он срезает пласты грунта и бортует его в сторону или в перёд.

Трактора от бульдозера отличаются возможностью передвигаться по дорогам с различным покрытием, гусеничная техника не должна двигаться по дорогам общего назначения, только по строительным объектам и выделенным местам для проезда. При сравнении этой техники можно заметить разницу в весе, это обусловлено тем, что бульдозеру для сцепления с грунтом необходимо определённое давление, чтобы гусеницы не зарывались и при этом имели должное сцепление для движения.

Большинство гусеничной техники подлежит перевозке на тралах и это удорожает ее услвги на стоимость привоза и вывоза техники, что является минусом по сравнению с тракторами. При этом трактора в большинстве своём являются тихоходными транспортными средствами и не имеют права выезжать на федеральные автодороги и двигаться там меньше чем с 40 км час.

Так же отличием от бульдозера является регистрация, все бульдозеры регистрируются в технадзоре, а большая часть тракторов может зарегистрироваться в ГИБДД.

Обслуживание и ремонт также являются особенными, например трактор может подъехать к заправке, а бульдозеру необходимо подвозить ГСМ и заправлять его индивидуально.

Можно говорить и осистеме управления (руль и рычаги) и о парковке и охране и многих мелочах - ведь данная техника отличается в многом.

12 мая  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как расходуется гсм к-700 бульдозер?Работа на трамбовке зеленой массы на сенаж.

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

В соответствии с ТН"Типовые нормы выработки и расхода топлива на сельскохозяйственные механизированные работы. Часть II" (утв. Минсельхозпродом России), нужный расход определяется по формулам http://legalacts.ru/doc/tipovye-normy-vyrabotki-i-raskhoda-topliva-na-selskokhozjaistvennye-mekhanizirovannye/

Прочитать ещё 2 ответа

Какую поршневую можно поставить на двигатель д 65 трактора юмз?

Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой... Играю...

С МТЗ-80 (82) или МТЗ-50 можно переставить - размеры у всех Д-240 и Д-65 одинаковые, только шатуны разные. Так что лучше заранее посмотреть, пойдет ли. И да – еще поршневые эти могут отличаться количеством колец маслосъемных.

9 апреля 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем отличие бульдозера от гусеничного трактора?

Помощь и советы при покупке и продаже, поиску и подбору спецтехники и автомобилей.  · auto-atv.ru
Отвечает
Auto ATV

На самом деле если на трактор установить отвал (инструмент для перемещения сыпучих грузов) то он становиться бульдозером. То есть бульдозер - это по сути трактор с отвалом.

Прочитать ещё 2 ответа