Девушка хочет мотоцикл, права есть. Какую модель лучше всего подобрать для неё в пределах 300 тысяч рублей?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа

Как первый мотоцикл, лучше всего брать недорогой б/у мотик. Лучше всего - дорожный. Новичкам ни к чему ни спортивные мотоциклы, ни, тем более, кросс байки. Поэтому присмотритесь к обычным дорожным, или, как их ещё называют, шоссейным, мотоциклам на сайтах, где другие мотоциклисты продают свои транспортные средства в поддержаном состоянии.

Комментировать ответ…
Водонепроницаемые мембранные и дышащие. Для города, туризма, спорта и внедорожья...  · formaboots.ru
Отвечает
Мартин
Выбирать сначала стиль, который нравится. А потом пойти в мотошколу. В хорошую мотошколу. Обычно там разные типы мотоциклов, на которых, если не проехаться, то хотя бы можно примерить посадку. Обычно на этом этапе многие понимают, что ездить на низких клипонах спортивных мотоциклов жутко не удобно, в отличе от вертикальной посадки. Если не получится... Читать далее
24 апреля  · < 100
Комментировать ответ…
Могу дать экспертные советы по мотоциклам, полиграфии, шелкографии...
Ну вот по следам первого сезона моей скво. С её длинными ногами долго пришлось выбирать моты. По посадке её не устроил ни ёрш, ни дукатти. По итогу присмотрели Гладиус и СТХ700. Взяли второй, так как нейкэд - это конечно очень хорошо, но в основном мы ездим в трипы на дальняки. К началу сезона она получила права и заартачилась, что СТХ для неё... Читать далее
20 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Парень с вашего двора

Поддержу предыдущего оратора, действительно лучше всего брать мотоцикл б/у в таком случае и на нем уже учиться водить. Могу даже посоветовать где его присмотреть. Вот тут https://moto.fm/mototsikly/ Как раз доска объявлений для мотоциклистов. Там и продать и купить можно, все по разумным ценам)

9 июня 2019  · < 100

для начала не более 400 кубов и лучше классику

Комментировать ответ…
Читайте также

Откуда в России столько дорогих машин при средней зарплате 30 тысяч рублей?

Профессор факультета социальных наук Национального исследовательского...

Действительно, если стоять на Тверской улице и наблюдать движение автомобиль, то создается ощущение, что мы живем в стране с очень высоким уровнем жизни. Но! Во-первых, Тверская улица — это особый случай. Во-вторых, Москва – не все Россия. И говорить, что все города и поселки заполонены дорогими машинами, нет оснований.

Но даже с учётом этих оговорок цифра в 30 тысяч рублей звучит завораживающее. Как на эти деньги купить дорогое авто? Ответ прост - никак. Дорогие автомобили покупают люди с высокими доходами.

Как же это сочетается с низкой средней заработной платой? Объяснений тому ровно три.

Первое. Средняя заработная плата - это как средняя температура по больнице. У кого-то жар, а кто-то уже умер и остыл. В среднем 36,6. То есть средние показатели очень обманчивы и неинформативны. В данном случае средняя зарплата скрывает разброс заработных плат по отраслям, по видам деятельности, по регионам. А при разбросе всегда есть некоторое множество с высоким показателем. То есть при скромной средней зарплате есть люди с очень высокой заработной платой.

Второе. Между заработными платами и совокупными доходами - большая разница. Например, у менеджера может быть небольшая зарплата, но солидный годовой бонус. При этом у низкодоходных групп населения в совокупных доходах преобладает зарплата и социальные выплаты, а у высокодоходных групп - разного рода предпринимательские доходы, доходы по акциям, по банковским депозитам, доходы от сдачи в аренду коммерческой и жилой недвижимости и пр. То есть богатые люди не живут на зарплату. Они получают доходы другой природы.

Третье. Значительная часть заработных плат и других доходов находится в тени. Полностью «белую» зарплату получают работники бюджетной сферы - учителя, врачи, библиотекари и до. Они не покупают дорогих авто. Заработки наемных работников в коммерческом секторе выплачиваются полностью или частично в «конвертах», чтобы минимизировать налоги, которые работодатели должны платить за работников. Поэтому никто в стране не знает, какая у нас средняя зарплата.

Прочитать ещё 13 ответов

Можно ли подобрать горный велосипед в пределах 20 тыс. рублей? И какой?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Можно, в велосипедных магазинах ближе к осени начинаются акции и вполне себе брендовый велосипед по цене 30-40 тыс. рублей легко купить со скидкой до 40%. Это примерно и составит около 20 тыс. рублей. Но надо понимать, что модель не будет в полном смысле горным велосипедом, а скорее любительским.

11 марта 2019  · 13,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую марку автомобиля выбрать (бюджет ±600 тыс. руб.)?

Не тот самый академик.

По опыту использования тойот, лексусос, мерседесов могу заявить, что в этом ценовом диапазоне стоит обратить внимание на тойоту камри в 40 кузове. Лучший вариант в своем классе. Сочетает в себе и комфорт, и простую эксплуатацию,  и уважительное отношение на дороге со стороны других участников ДД, не имеет болячек совсем (за искл. двигателя объемом 3.5 л). Любой немец за эти деньги будет капризным, а любой кореец не будет дотягивать по уровню комфорта.

17 августа 2017  · 28,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Есть ли смысл покупать мотоцикл / скутер в России именно как транспорт (не чтобы выпендриться или из любви к мотоспорту)? Реально ли ездить зимой?

Обращайтесь.

Начну со второго вопроса. Ездить зимой на скутере можно если поставить специальную резину типа вот такой https://oilshop55.ru/shop/1492/desc/pokryshka-kenda-10-3-00-10-k701-zimnjaja , но правда не в сибиреи где сугробы по пояс. На юге - в Краснодаре, Сочи или приморском крае типа Находки вполне возможно передвигаться на скутере круглый год. У меня не мало знакомых, кто ездит на скутер и зимой и летом. Покупать или нет вопрос сугубо индивидуальный. Нравятся скутеры - покупай, катайся.

Прочитать ещё 2 ответа

Какую дешёвую и безопасную машину для междугородних поездок (~1000 км) посоветуете выбрать? Бюджет 100К, если совсем не будет вариантов, то до 300К.?

Главред, автомобильный журналист, военный историк

К сожалению, речь в вопросе идёт о взаимоисключающих вещах. 100 слишком маленький бюджет за хороший автомобиль для поездок на дальние расстояния. За 300 можно уже приобрести что-то подходящее. Самый идеальный вариант при ограниченном бюджете, приобрести автомобиль за 250, а 50 оставить на вероятный ремонт и замену расходников. Все равно Вам менять масло, свечки, ремни, ролики, чистить инжектор и т.д.

Что касается моделей, то можно посмотреть Фокус 2, Альмера N16, Рио 2, Фабиа 1, Королла 10. Список можно продолжать до бесконечности.

12 мая 2018  · 9,2 K
Прочитать ещё 2 ответа