Есть ли каршеринг в Екатеринбурге?

Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Каршеринг - моя тема  · t-do.ru/truesharing

В настоящее время в Екатеринбурге действуют два оператора каршеринга — федеральный оператор Делимобиль и локальный, URAмобиль, который запустился в середине июля и работает в Екб и Челябинске.

Автопарк первого состоит из (если правильно помню, 100 шт) Hyundai Solaris 2015 г.в., которые раньше "работали" в Москве. В Урамобиле 200 китайских Lifan X50 (такой себе транспорт).

На днях оператор YouDrive сообщил о планах запуститься в Екб этой осенью, для чего предложил своим клиентам акцию по перегону автомобилей. Пока известно, что автопарк будет состоять и автомобилей Smart.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли пользоваться каршерингом сразу после получения водительских прав?

Инженер

Внимательно изучайте условия договора с компанией, предоставляющей автомобили. Например, у Делимобиль водительский стаж должен быть не меньше года. У Яндекс Драйва в правилах минимальный стаж не прописан, так что попытаться можете. Правда, каждый пользователь проходит проверку, и вам, например, могут отказать, решив что вы не застуживаете доверия. В итоге повторюсь. Изучайте пользовательское соглашение конкретных каршэринговых сервисов.

29 января 2019  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Аренда авто в Калининграде, в какой компании лучше бронирование авто, чтоб решить проблему на сайте и не звонить никуда лишний раз?

Здравствуйте! Если Вы задались целью найти отличного поставщика услуги: аренда авто предлагаем Вам обратить внимание на компанию TopRent. По моей памяти лучший сервис в Калининграде и области по аренде авто. Звоните им по вот этому номеру: 8 (4012) 337-772

21 мая 2019  · 432
Прочитать ещё 4 ответа

Какой каршеринг без стажа вождения?

Сервисный консультант с 18-летним стажем. Машины-моя страсть. Немного...

Все зависит от того, в каком городе Вы находитесь. Например:

  1. В Москве достаточно много каршерингов, которые предоставят авто без стажа или с минимальным опытом.

а) Lifcar. Они предлагают лифаны за 7 рублей за минуту (ожидание 2,5 рубля).

б) Car4you уже 8 рублей в минуту.

в) Карусель. Ходят слухи, что у них есть еще и Тесла. Но без стажа ее-то как раз и не дадут)

  1. В других городах.

-URAмобиль (Челябинск, Екатеринбург)

-Карусель в казани

Вообще о компания, которые предлагают машину в каршеринг без стажа вождения (или с минимальным), Вы можете вот здесь почитать. Здесь же есть информация об условиях предоставления.

27 ноября 2019  · 26,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая она, вся правда о каршеринге? Какие подводные камни таит в себе каршеринг? Каршеринг - благо или затаившееся зло?

Специалист по настройке беспроводного оборудования WiFi  · wifika.ru

Подводные камни есть, но самые популярные следующие:

  • Недосмотреть какие-то повреждения кузова. Если они были до вас, но вы их не зафиксировали, то ремонт могут повесить на вас
  • Штрафы за нарушения. Если кто-то нарушил в этот день правила, а потом ту же машину арендовали вы, то вам выпишут штраф за повторное нарушение с повышенным коэффициентом, хотя лично у вас оно первое.
  • Почти каждый раз или через раз вас будут останавливать ГИБДД для проверки соответствия вашего аккаунта водительскому удостоверению

Об остальных плюсах и минусах подробно описано в статье - https://wifika.ru/karshering-v-moskve-kompanii-tsenyi-usloviya-belka.html

3 апреля 2019  · 54,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему москвичи так цепляются за свои автомобили? Почему просто не пересесть на метро или каршеринг?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Потому что дешевые понты и выгода властей.

Сначала первое: дешевые понты. Для среднего москвича (и не только москвича) поездка на общественном транспорте - это удар по ЧСВ, больший, чем добиться женщины мечты и словить вялого. Пацанские понятия и стремление показать всем, что ты не нищеброд, вынуждают стоять часами в пробках, идти пару километров от/до парковки и так далее. При этом, ущербность этого решения для кармана во внимание не берется, зато берется кредит, чтобы смотреть в окно на этих недочеловеков-пешеходов и чувствовать свое превосходство.

Второе: выгода для властей. Автомобилизация говорит о том, что власти кладут на транспортную инфраструктуру. Вместо того, чтобы тратить деньги на заведомо убыточный общественный транспорт, просто прокладывают дороги, отмывая на этом деньги.

15 ноября 2017  · 7,9 K
Прочитать ещё 6 ответов