Есть ли метро в Одинцово?

Анонимный вопрос
  · 5,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Есть, наземное метро так сказать-МЦД(Московские центральные диаметры)

Очень удобно, комфортно, быстро и доступно. Все поезда современные и комфортные, ходят очень часто.

Комментировать ответ…
Читайте также

На чем доехать с Домодедово до ближайшего метро?

Странник

Можно доехать на аэроэкспрессе до станции Павелецкая. Несколько раз в день с этих же путей отходят обычные электрички (в 10 раз дешевле). Смотрите расписание на сайте Аэроэкспресса и сайтах с электричками (Яндекс-электрички, туту и т.д.). Прямо от аэропорта ходят маршрутки/автобусы (не знаю как сейчас, из-за запрета маршруток). Если хочется максимум комфорта, то вызывать такси надо из города Домодедово, а не пользоваться предложением местных зазывал, но и это влетит в копеечку.

26 октября 2016  · 12,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

В случае ядерного удара по Москве смогут ли все её жители поместиться в метрополитене?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Как человек, подрабатывавший грузчиком, с уверенностью могу утверждать - поместятся. Ещё как. Места останется столько, что ещё и питерцев можно впихнуть. И самарцев. И пол Тольятти ещё. 

На деле работа грузчика похожа на чудо в тот момент, когда ты осознаёшь, какое невероятное количество всего может поместиться в этот маленький с виду грузовичок. Пространство обладает какой-то хитрой магией, когда речь идёт о том, чтобы что-то в чём-то поместилось. Весь секрет в том, чтобы грузчик был немножко волшебником. Ну, или дружил с глазомером (что тоже есть зело хитрое колдунство). 

Короче. Если в не очень то большую газельку способна поместиться вся меблировка двухкомнатной квартиры вместе с бытовой техникой, семейной библиотекой, коллекцией гжели, набором ультра-современных сковородок и кастрюль, и ещё over 9000 всякого хлама, да ещё и место осталось, чтобы я сам туда запрыгнул, то в целый метрополитен с его полутора сотнями станций, длинными- предлинными тоннелями, кучей всяких подсобных помещений, секретных ходов и пр. уж всяко как-нибудь влезет население не самой большой на свете столицы. 

Вы только дайте мне их правильно уложить.

3 октября 2016  · 19,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какая электричка идет от одинцово до площади 3 вокзалов?

Прямой электрички из Одинцово на какой-либо из трех вокзалов на Комсомольской площади нет. Из Одинцово можно доехать до Белорусского вокзала, а затем на метро до Комсомольской площади.

Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться до Химок?

Masha O.18,6K

Самый быстрый способ добраться до Химок, не попав в пробку, — отправиться туда на электричке. Сесть на нее можно со станции метро Петровско-Разумовская. Кроме того, до Химок ходит множество автобусов. Сесть можно, например, со станции метро Планерная или Речной вокзал и доехать до нужной вам остановке в городе Химки на автобусе.

3 февраля 2019  · 17,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чём смысл МЦД, если их направления дублируют маршруты пригородных электричек?

Смысл МЦД - разгрузить поток людей в электричках. Это отличная новая альтернатива для людей, ездить по определенным транспортным маршрутам без лишних остановок. МЦД гораздо быстрей и поезда ходят в интервале пяти минут (по крайней мере так задумывалось), плюс расписание работы с 05:30 - 01.00. Изначально поезда МЦД были оборудованы 6-7 вагонами, после пробного проката, Сергей Семенович решил увеличить вместимость до 10 вагонов. Иволги оборудованы зарядками, удобными креслами и проведен wi-fi. Плюс пересадка на метро бесплатная - вы платите только за проезд на наземном транспорте. Сейчас есть некоторые проблемы с турникетами, поэтому ближайшие две недели проезд на МЦД будет бесплатным.

Прочитать ещё 1 ответ