Фабрика восход ставрополь транспорт как доехать?

Светлана З.
  · 201
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как доехать до Акташского ретранслятора?

Проект о планировании путешествий. Куда, зачем, как добраться и избежать проблем.  · letimkudahotim.ru

Проехав Акташ уйти сразу вправо, вдоль турбазки пробираетесь по дороге, которая вскоре будет забирать круто в году. Едя по ней вдоль реки Ярлыамры доберетесь до бывшего здания фабрики — там есть шлагбаум, который содержат местные бичи. Им нужно заплатить (или нет) и ехать по дороге дальше, она будет петлять вгору по лугам и выведет к ретранслятору.

Но автомобиль должен быть высоким и обязательно 4WD. До июля на некоторых участках и летом может встречаться снег.

19 января  · 2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чебоксары на какой маршрутке доехать до улицы ярмарочная?

Пишу, фотографирую, рисую

Если вы имеете в виду остановку "Ярмарка" в Ленинском районе, то там останавливаются автобусы 5,33,46; троллейбус 21 и маршрутки 262,263,266,325

Как верующие относятся к показанному богатству попов? Почему возмущаются только атеисты?

интегральная политическая теория; космизм; диалектика

К показному богатству верующие относятся конечно с насмешкой. Нет веры попу́, который настолько грешен, что даже гордится своим богатством – это же со стороны сразу видно, и от ока верующего это не скроется.

Правда где такие попы́ водятся – это наверное специальные корреспонденты их находят и пиарят, потому что в жизни попы́ как правило скромны. Даже чаще спесивы и высокомерны, но чтоб материальным кичится – это реально редкость и скандал сразу.

А может быть, "показное" имеется в виду, что не они сами напоказ его, а "оппозиционные каналы" очень любят его показывать? Тогда понятно. И эти же самые каналы чаще всего по совместительству ещё и "атеистические". А ещё они любят нападать на патриарха Кирилла – вот тут уж разве что от бессилия, потому что Кирилл нормальный патриарх, и даже крутой, по нынешним меркам. А про якобы его богатство или гордость – если немного разобраться, всё оказывается клеветой мелких людей.

4 дня назад  · 2,0 K
Прочитать ещё 46 ответов

На каком номере автобуса можно доехать от автовокзала Восточный до улицы Карамзина 30 в Красноярске?

На 95.

Ещё предлагает вариант на электричке от Шинного завода до станции Енисей, но это осмысленно, только если электричка по расписанию прямо сейчас и не пугают 1,5 км пешком от неё:)

image.png

Как добраться из Севастополя на автобусе до мыса Фиолент?

Сначала нужно добраться до остановки «5-й километр Балаклавского шоссе». Туда можно доехать автобусами 12А, 29, 92 и 94, маршрутка 120, 12-й троллейбус. Там что-то вроде импровизированного автовокзала. Пересадка на другой автобус — 13-й, 3-й или 79-й. Ехать минут 15, выходить на остановке «Створ». До мыса Фиолент еще километра полтора через кварталы с частными домами. Дорога нормальная. Если что, местные подскажут.