Форум таксистов спб где лучше заправляться пропаном?

София Аракельян
  · 344
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Безусловно, моя стихия - это семья, дети и кулинария. Однако образование и...

У каждого свои параметры выбора лучшей АГЗС. Отзывами других водителей о АГЗС, а также адреса и телефоны бгижайших станций можете найти тут https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=map&ll=30.304936%2C59.918079&mode=search&sll=30.304936%2C59.918079&sspn=1.257935%2C0.369579&text=АГЗС%20спб&z=10

14 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Реально заработать в такси 5000 за 12 часов ?

Работаю в Яндекс.Такси более 4 лет. Расскажуподскажу. Парк через который...

Для города с населением более 1млн реально. Для маленьких городов нет. Да и то , при большом населении тоже сильно нужно попотеть что бы получить 5 тысяч. В Москве получалось , на тарифе бизнес , там и гораздо более выходило) но съедала меня аренда .

22 марта  · 47,5 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как зарегистрироваться на Газпром АЗС?

Добрый день! На сайте АЗС Газпром опубликовано следующее:

  • По вопросам приобретения бонусных карт обращайтесь к операторам-кассирам АЗС «Газпромнефть».
  • Вы получаете бонусы за каждую покупку на АЗС. Ваши бонусы начисляются сразу же после совершения покупки, а их количество зависит от статуса Вашей карты и вида топлива.
  • Статус карты зависит от количества литров топлива, которые Вы заправили на АЗС в предыдущем месяце.
  • Вы получаете скидку на сумму накопленных бонусов, для приобретения топлива, товаров или услуг на любой АЗС сети «Газпромнефть» из расчета: 1 бонус = 1 рубль.
Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что катаясь на такси всю жизнь можно потратить меньше, чем на машину и ее дальнейшее обслуживание?

программист, трейдер, автопутешественник, диванный эксперт

Зависит от машины и от класса такси, на котором Вы готовы передвигаться, а также от начального капитала.
Если Вы готовы ездить на ржавой девятке в ашан и на дачу ( да куда угодно, где бесплатная парковка), руки растут из плеч и Вы готовы периодически вкладывать в машину по несколько тысяч рублей на ремонт - безусловно, это самый дешевый путь.

Если Вы часто ездите в центр города, имеете высокий уровень толерантности к южным народам (не итальянцам), а дачи и тяги к путешествиям нет - тогда Вам подойдет такси класса "эконом" (солярисы, рио и проч).

Если Вы используете авто редко (но метко :) ), в таких случаях можно заказывать Wheely и не париться - вежливый водитель поможет Вам и Вашей спутнице разместиться на комфортабельном заднем ряду премиального немецкого седана и довезет Вас куда нужно за не очень скромное вознаграждение.

Если Вы хотите ездить на премиальных немецких автомобилях самостоятельно - то это уже очень дорогой вариант, вот именно тут стоит задуматься о том, что два раза в неделю на хорошем такси будет реально дешевле.

P.S. Немного математики:
Примерная стоимость владения новой немецкой машиной (не опелем) в Москве составит примерно 300 - 400 тысяч в год (без учета потери стоимости автомобиля). Это примерно 6 поездок на комфортабельном такси ( Mercedes E-klass, BMW 5 series, Audi A6)  в неделю. Если Вам этого достаточно - зачем Вам свой автомобиль?

P.P.S. Зато на своей машине всегда можно отправиться в путешествие. Это не всегда дешевле, но уж точно гораздо интереснее! А если поедете в Европу - на обратном пути можно привезти полный багажник санкционки, да и вообще продукты питания в западных странах гораздо дешевле (вот тут можно немного сэкономить) и в основном более качественные. 

Лично я стараюсь пару раз в год выбираться в дальние путешествия в Европу,  и раз в пару недель выбираюсь в различные города в радиусе 500км от Москвы на выходные. Ради такого точно стоит иметь свой автомобиль! Ни один таксист Вам тут не поможет.

Интересные фото из поездок я публикую в своем телеграм-канале: https://t.me/poi_travel_guide

14 августа 2018  · 14,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

На Ваш взгляд, у какого агрегатора такси сейчас наилучшие условия для работы водителем?

Подключение водителей и таксопарков к сервисам Яндекс.Такси, Gett, Ситимобил, Bolt (Спб)...  · омтакси.рф
ОтвечаетArnold_Layne

Если у вас нет на машине рекламы Яндекса, то на данный момент больше всего заказов у Ситимобил. Плюс я бы рекомендовал подлкючить тариф Доставка в первую очередь от Gett и от Яндекс. Выкрутиться можно.

17 апреля  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как таксисты относятся к тем, кто ездит за закладками?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Работаю таксистом и отношусь нормально. Собственно, мне важно чтобы расплатились и нервы не вымотали, а по каким делам ты едешь - не моё дело. Более того, кладоискатели у меня в статистике на хорошем счету. У этих ребят обычно есть деньги и они вполне переговороспособны, чего не скажешь о пьяных, вот уж кого я не люблю. У меня в машине и кололись и курили, но ни один из этих ребят не шёл на конфликт. Все случаи, когда я пожалел о том, что посадил к себе человека были именно с поддатыми.

Ещё забавно, когда видно же, за чем приехали и чуваки начинают прогонять телеги по теме ,,да мы ключи потеряли,, итд... Как будто я ругать вас буду XD. Я вам не мамка и не батька, чтобы учить жизни.

1 мая 2018  · 9,9 K
Прочитать ещё 5 ответов