Где покрасить автомобиль качественно и недорого в Москве?

Кирилл
  · 7,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
12 ответов
Услугу по покраске машины предоставляют многие автосервисы. Но если вы хотите, чтобы было качественно и недорого, придется искать по отзывам. Цены на полную покраску кузова в Москве стартуют от 40 тысяч рублей (у частного мастера). Если хотите, чтобы покрасили с гарантией и быстро, обратитесь в кузовной центр, где есть профессиональное оборудование и... Читать далее
19 марта 2019  · 4,2 K

Полностью согласен !

Комментировать ответ…
Детейлин, автоателье - отличный сервис на Полежаевской carlife.ru

Качественно и недорого это понятия не совместимые. А качественно и за разумные деньги можно у нас. Для предварительной оценки Вам не нужно ехать в сервис, достаточно отправить фото.

17 февраля  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Отвечает
Viktor Rogozin
Покраска автомобиля качественно и недорого во многом зависит от правильного подбора тона и профессиональной работы маляров. Вы должны понимать, в случае, если подкрас для продажи авто, наложение слоя по старой краске не сложно определить начиная от простого магнита с тряпкой, заканчивая прибором определяющий толщину краски и шпаклевки. Наш автосервис... Читать далее
Комментировать ответ…
> Можно покрасить автомобиль качественно и недорого,точно в срок и без переплат с гарантией 1 год. в РС-Моторс м. Савеловская Марьина Роща Двинцев д.3 Читать далее
11 марта  · 911

там красят качественно

Комментировать ответ…

На самом то деле, в Москве автосервисов, которые красят автомобили - вагон и маленькая тележка. Поэтому, выбирайте тот, что ближе к вам географически. Я не так давно красил свой грузовичек в Kotruck, все устроило. Что у вас за авто? Если вам сейчас, как и мне тогда, нужна покраска грузовика - можете рассмотреть.

22 июня  · 450
Комментировать ответ…
Перед тем как приступить непосредственно к окраске, мастера должны согласовать цвета и оттенки с владельцев автомобиля. Также стоит сразу определиться с техникой окрашивания, выбор которой будет влиять на итоговую стоимость услуги. Автомобилисту предстоит определиться, какая покраска нужна машине — полная (автомобиль будет окрашен полностью) или... Читать далее
28 апреля  · 637
Комментировать ответ…

Покрасить автомобиль хорошо можно , но мест где хорошо сделают не много!Работая автосервисе 20 лет уже , вижу что мастеров по окраске всё меньше!ion-motors.ru , Ион Моторс рекомендую!!

8 июня 2019  · 1,0 K
Комментировать ответ…

Качественно и не дорого, это сложно, а вот качественно и за разумные деньги, это реально!

Я бы рекомендовал АнтАвто, там мощные спецы, индивидуальный подход и профессиональное оборудование, гарантию дают от 18 месяцев.

Умеют реально все!

15 января  · 789
Комментировать ответ…

Советую обратиться к опытным специалистам в автосервис А1 Моторс. Как то обращались к ним, надо было пару деталей покрасить, сделали все отлично. Вот сайт https://a1-motors.ru там цены можете посмотреть.

27 мая 2019  · 747
Комментировать ответ…
Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

Покрасить авто недорого и быстро авто можно в Покрасочном центре на Южной в Чертаново. Имеется предварительная запись. Отзывы только положительные. Больше предложений смотрите в Яндекс.Услугах.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как отполировать машину?

Если вы не профессионал, то сами нормально кузов не отполируете. На "выгодные" предложения типа "полная полировка кузова за полтора-два часа" тоже не стоит соглашаться. Максимум на что вам придётся рассчитывать, что на неподготовленный автомобиль нанесут восковое покрытие, которое продержится до первого дождя. Профессиональная полировка длится 8-10 часов. Её этапы: - тщательно отмывают машину; - замеряют толщину лакокрасочного покрытия (не менее 90 мкм); - чистят кузов синтетической глиной; - оценивают "риски" лакокрасочного покрытия и подбирают пасту для шлифовки, (чем глубже повреждения, тем более высокоабразивная паста используется); - обрабатывают поверхность авто при помощи мехового круга и электроинстурмента, после чего наносят в 2-3 слоя мощное защитное средство.

15 июня 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Где можно сделать полную проверку автомобиля BMW? Подскажите, пожалуйста, хороший автосервис в Москве, с хорошими отзывами.

Можно и к неофициалам поехать те кто занимается именно БМВ подешевле будет, я на угрешской обслуживаюсь в bmw-e.ru, нормо час 2000 руб, замена масла 600, диагностика если память не изменяет 1200

Прочитать ещё 1 ответ

В чем минусы покупки б/у автомобиля в дилерском автосалоне?

Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Главный минус в том, что автосалон, по сути, выступает здесь в роли перекупщика. Сначала они берут машину по трейд ин, потом немного её чинят, приводят в хороший вид- и продают намного дороже. Это и есть их основной заработок, выгода с перепродажи.

Однако, вы должны понимать, что салон никак не гарантирует хорошее состояние машины. Всё таки будет лучше, если вы самостоятельно или с экспертом, проведете независимую оценку состояния авто. Не важно, где будете его приобретать.

23 апреля 2019  · 28,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько стоит оборудование для автомойки?

Два высших образования. Люблю Ремарка. Специалист по котикам.

Для автомойки вам понадобится различное оборудование. В первую очередь - это аппараты высокого давления. Они идут с подогревом и без. Оба аппарата нужны. Цены начинаются в районе 70 тысяч и выше. Далее нужно оборудование для чистки салона - водный пылесос и проф. чистящие средства.

8 июня 2019  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 14,5 K
Прочитать ещё 17 ответов