Где собирают ауди?

Анонимный вопрос
  · 4,7 K

Концерн старается поддерживать свой имидж, следить за качеством работы филиалов. Специалисты бренда уверяют, что интересоваться, где собираются Ауди, не стоит. К примеру, модели Q7 и Q5 были сняты с производства в России именно из-за недостаточного качества сборки. Сейчас кроссоверы Q7 производятся на автозаводе Братиславы. Модели Q5 собираются в Германии. Комфортабельные машины Q3 выпускаются немецкими автозаводами. Желающим приобрести автомобиль Audi А3 стоит узнать, чья сборка данной модели. Машин этой серии выпускаются не только на заводах Германии и Бельгии, но и в Китае. Несмотря на уверения специалистов компании о высоком качестве машин всех филиалов, практика показывает, что исключения, все же не редкость.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Извините за вопрос не по теме, но может кто из грамотных автовладелцев мне поможет. Хочу приобрести Ауди отсюда https://www.audi-warshavka.ru/ru/models/a6/a6.html. Может кто сталкивался с салоном, вдруг есть подводные камни и тд.?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше