Где удобно припарковаться у полежаевская (вожу ребенка на метро до пушкинской по вторникам и четвергам)? Машину на минут 40 надо оставлять

Оксана Воронина
  · 393
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Миром правит любовь...

Можно оставить машину у ресторана Макдональдс, расположенного у метро Полежаевская, там достаточно обширная парковка, однако она не охраняется, рядом с метро также расположен ТЦ "Хорошо", где есть возможность оставить авто на платной парковке.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как максимально экономить на проезде на транспорте в Москве и МО?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Мой ответ прост — не платить за проезд. На наземке придётся постоянно быть начеку, чтобы не попасться контролёрам. В электричках придётся развивать навыки забегов на определённую дистанцию (1-4 вагона), а также навыки лазания по заборам.

Проверено на себе – с 2014-го года мне перестали оплачивать абонемент на электричку, поэтому я взялся бегать. И бегал себе успешно ещё 5 лет, пока жил в Москве и области. Иногда приходилось попадать в небольшие передряги со спецотрядами контролёров, но в целом, ничего смертельного. 

На наземном транспорте в Москве проезд тоже не оплачивал, катался как мог. Иногда ловили – но это чисто потому, что я не законтролировал вовремя. Когда вовремя замечал засаду контров в транспорте или на остановках – бежал.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
Прочитать ещё 2 ответа

Где можно сделать остановку для высадки пассажира м.кантемировская?

Обычный человек. увлекаюсь научной фантастикой.

Согласно ПДД остановку для высадки пассажиров можно делать, на Автобусных остановках если вы не мешаете общественному транспорту. Около станции Кантемировская остановки находятся приблизительно в десяти метрах от. входа в метро

Прочитать ещё 1 ответ

Парковка в Москве в воскресенье в 2019 платная или бесплатная?

Режим бесплатной парковки в Москве действует не в любые выходные. По умолчанию парковки (не все) становятся бесплатными только в воскресенье и в дни государственных праздников. Днями государственных праздников по московскому закону считаются те 14 дней, которые перечислены в Трудовом кодексе — от Нового года до Дня народного единства. Будьте внимательны — на 237 улицах Москвы парковка в воскресенье является платной. Это те парковки, на которых обычно действует повышенный тариф (380 рублей в час днем и 200 рублей в час — ночью). Такой тариф сохраняется даже в воскресные дни. Речь о самых загруженных парковках, в основном в центре города.

7 апреля 2019  · 39,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как составить удобный маршрут, чтобы сначала попасть на смотровую площадку Москва Сити, а затем совершить прогулку на теплоходе?

Для того чтобы попасть на смотровую площадку Москва-Сити, Вам необходимо доехать до станции метро "Выставочная". Смотровая площадка находится на 56 этаже в башне Империя.

Перед посещением смотровой Москва-Сити рекомендуется сначала изучить часы работы. Выходные с 10:00 до 22:00, будние с 18:00 до 22:00. Экскурсии проводятся каждый час.

Если приехать с утра в выходные, то можно сэкономить и подняться к небесам всего за 500 рублей, но лучше уточнять.

wt-1000-777718aa0b85825f919272b9c0623097-5eb4173ad0402.jpg

Далее, чтобы попасть на речную прогулку необходимо предварительно купить билет на «Мега-круиз на теплоходе от Москва-Сити до Кремля и обратно с питанием и развлекательной программой».

Посадка производится с причала «Мост Багратион», который находится в шаговой доступности от смотровой площадки.

3453455.jpg

Московский речной мега круиз - это 3,5 часовая прогулка по всему центру Москвы, во время которой можно полюбоваться всеми главными достопримечательностями и вкусно пообедать или поужинать блюдами от шеф-повара.

Для желающих приобрести блюда и напитки дополнительно к меню, включенному в стоимость билета, на борту теплохода работает бар-ресторан. На вечерних рейсах проходит музыкально-развлекательная программа в формате «живой» звук – «Сделано в СССР».

Для Вас будет играть популярная музыка 80-х и 90-х годов. Посадка на теплоход заканчивается за 5 минут до отправления. Рекомендуем приходить на причал заранее.

22 мая  · 6,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему москвичи так цепляются за свои автомобили? Почему просто не пересесть на метро или каршеринг?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Потому что дешевые понты и выгода властей.

Сначала первое: дешевые понты. Для среднего москвича (и не только москвича) поездка на общественном транспорте - это удар по ЧСВ, больший, чем добиться женщины мечты и словить вялого. Пацанские понятия и стремление показать всем, что ты не нищеброд, вынуждают стоять часами в пробках, идти пару километров от/до парковки и так далее. При этом, ущербность этого решения для кармана во внимание не берется, зато берется кредит, чтобы смотреть в окно на этих недочеловеков-пешеходов и чувствовать свое превосходство.

Второе: выгода для властей. Автомобилизация говорит о том, что власти кладут на транспортную инфраструктуру. Вместо того, чтобы тратить деньги на заведомо убыточный общественный транспорт, просто прокладывают дороги, отмывая на этом деньги.

15 ноября 2017  · 8,1 K
Прочитать ещё 6 ответов