Как быстро продать велосипед?

Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Старший механик веломастерской "Велолаб"  · remont-velosipedov.com

Выложить на сайтах-барахолках типа авито. Быстро значет не дорого, укажите цену ниже рыночной и всё случится быстро. Важно сделать качественные и подробные фото всех узлов велосипеда при размещении объявления.

12 июня 2019  · 1,9 K

Велосипед "Author" 15.000 руб.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем сейчас выгодно торговать? Хочу взять модуль на рынке в аренду, на что будет спрос?

Магазин аутентичной традиционной посуды! Казаны, саджи, таджины! Продаем, обжигаем и...  · казан-кавказ.рф
Отвечает
Казан Кавказ

Торговать выгодно всегда!) Торговать выгоднее тем товаром, который имеет большую наценку и не требует огромных финансовых вложений на пополнение ассортиментного ряда, также имеет большой срок хранения, занимает минимум места, имеет небольшой срок поставки на склад. Важно правильно провести анализ конкурентов - какие ниши "забиты" достойными конкурентами, которых Вам не переплюнуть по обьему вложений и экспертности, а какие ниши активно развиваются и возможно Вам подходят. Сейчас трудно найти Новый товар или продукт, пользующийся хорошим спросом, но можно выбрать из того, что уже на рынке есть и формировать свой особый подход, свой стиль и сервис для клиентов.

18 сентября  · 7,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что сейчас лучше всего продавать на "Авито"?

Отец троих детей. Занимаюсь бизнесом на кроссовках более трёх лет. Помогаю...

Я занимаюсь перепродажей кроссовок в Новосибирске более 3-х лет и трафик с Авито и Юлы мне даёт (до сих пор) около 40% продаж. С учётом того, что на данный момент у меня свой магазин в проходном месте и «раскрученные» соц.сети, продажи через Авито идут всегда очень не плохо и приносят нам основной поток клиентов!

Кроссовки это товар первой необходимости, который продается хорошо круглый год. Есть масса утеплённых моделей на мембране и масса зимних моделей с натуральным мехом.

При продажах через Авито и Юлу важно понимать какая аудитория потенциальных покупателей на этих площадках выбирает обувь. Это, конечно же, люди с небольшим достатком, которые ищут недорогую и практичную обувь хорошего качества. Покупателям с Авито не нужны пестрые и молодежные модели (молодежь покупает кроссовки в других местах), а ассортимент должен быть в основном из тёмных и практичных кроссовок. Женские модели рекомендую наоборот закупать чисто белые или просто в светлых расцветках (они лучше продаются).

Так же, учитывая низкую платёжеспособность покупателей с Авито, нужно закупать кроссовки у «прямых» поставщиков и избегать перекупов. Сейчас, когда кризис дополнительно опустошил карманы и без того не богатых россиян, каждые 100-200 рублей являются решающим фактором при выборе той или иной модели кроссовок.

Я помог «запуститься» в этом бизнесе многим людям с разных городов России (естественно не бесплатно) и могу сказать с уверенностью, что бизнес на кроссовках - один из самых простых видов заработка с минимальными рисками и самым лёгким «входом» в нишу.

Начинают все мои ученики с первых дней осуществлять продажи именно через Авито (Юла в большинстве регионов «качает» хуже, но её тоже нужно использовать), размещая ежедневно по 15-20 объявлений. Такое количество даёт стабильный поток клиентов с первых дней. И параллельно развиваете аккаунты в Вконтакте и Инстаграм. Соц.сети начнут продавать через 3-5 месяцев при правильном подходе...

Если у Вас есть какие-то вопросы или Вам нужна помощь в запуске собственного бизнеса на кроссовках с вложениями всего 9000 - 12000 рублей, пишите в комментариях, помогу чем смогу!

9 сентября  · 2,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как зарабатывают на перепродаже?

Обучение + база прямых поставщиков + поддержка + добавление в закрытую ватсап группу   · 8par.ru

Зарабатывать можно на перепродажи всего! Перепродажа товаров была и есть самой доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом.

Делясь своим опытом могу ответственно заявить, что среди всех товаров массового спроса проще всего начать зарабатывать на перепродаже кроссовок.

Я занимаюсь кроссовками в Новосибирске уже более 3 лет, а начинал я с оптовой закупки всего одной коробки. В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Расширяете ассортимент... первый месяц не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу (не бесплатно) выбрать максимально ходовые модели в ходовых расцветках, дам контакты прямых поставщиков, добавлю в закрытую ватсап группу действующих продавцов кроссовок, окажу любую информационную поддержку и др.

Всем Мира и добра!

19 октября  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как быстро продать машину?

Автоломбард и выкуп автомобилей. Займ под залог авто, работаем без посредников. подробно...  · vukup-avto.ru
Отвечает
Kaz

Самый верный способ продать быстро машину это обратиться в компанию которая занимается "срочным выкупом". Можете обратиться в нашу компанию, у нас стаж работы более 10 лет. к тому-же выезд и оценка для вас будут абсолютно бесплатно.

26 октября  · 1,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как выбрать хороший велосипед, не разбираясь в велосипедах?

Самое главное в первом велосипеде это чтобы он тебе нравился. Никто не знает какой у тебя будет вело путь. Навязывать своё видение и свои фетиши - глупо. Ещё глупее слушать тех кто готов выложить 2000 зелени за велик. У них своя атмосфера, и даже если ты будешь готова когда-то выложить много за вел, это будет вел, который будет нужен именно ТЕБЕ. Выбери бренд который не обдирает. К примеру надпись спешилайзед на раме способна прибавить к дорогому велу ещё 200 тыр цены, а надпись с-воркс в добавок к прошлой, ещё 200, помимо тех 200! Так что смотри на адекватность бренда если тебе нужен вел, а не статусный маркер. Велик это фетиш, как и любой крутой спортинвентарь. После некоторого уровня (условно 600-800 долларов для хардтейла) чем заоблачней цена тем меньше она становится привязана к технологиям, и больше к статусу. И уж точно речь не о комфорте использования. Ситуация может быть обратной. Профессиональный инвентарь рассчитан на крепкого привычного спортсмена который работает на результат, и с комфортом использования это вобще никак не бьётся.

9 июля  · 7,6 K
Прочитать ещё 12 ответов