Как доехать на машине до озера Тальков камень из Екатеринбурга?

Анонимный вопрос
  · 4,6 K
Aequĭtas sequĭtur legem

-Из Екатеринбурга выезжаем по Челябинскому тракту

- Едем в Сысертский район около часа

-Проезжаем сквозь Сысерть, берём курс на посёлок Асбест (не путать с одноимённым городом)

-Через 1,5-2 километра будет поворот налево

-По нему добираемся до места.

2 июля 2018  · 4,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где на Урале есть заброшенные деревни?

В в Красновишерском районе на реке Вишера у Камня Говорливый есть деревня и церковь разрушенная 19 века это ,,открыточный вид ,,есть и по Чусовой и Каме...

6 июля  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Казань или Екатеринбург лучше для ПМЖ?

По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...

Любое мнение здесь будет субъективным, поэтому выражу свое, тоже полностью субъективное мнение человека, который был в обоих этих городах, при этом не являясь их жителем, так что без обид... Я бы выбрал Казань :) Теперь объясню почему:

  • Казань экономически более успешный и активнее развивающийся город.
  • В Казани лучше городская инфраструктура, которая также активно развивается в лучшую сторону.
  • Как ни крути, в Казани климат и экология также получше.
  • Казани повезло с природой - она находится на живописной излучине Волги. К северу расположен Волжско-камский заповедник и национальный парк Марий Чондра. К югу - Куйбышевское водохранилище. У Екатеринбурга ничего такого нет, к сожалению.
  • И наконец, Казань примерно в 2 раза ближе к фактическому центру страны. Если из Казани можно доехать до Москвы на поезде за адекватное время, то для Екатеренбурга нет реальной альтернативы самолету. Для меня, например, это достаточно важно.

Если говорить об относительных недостатках, то жители Екатеринбурга по менталитету никак не отличаются от жителей европейской части России, с другой стороны Казань - столица Республики Татарстан, и в местной культуре, обычаях и законодательстве есть свои небольшие, но тонкости. Тонкости действительно небольшие и вполне адекватные, к которым большинство людей легко может адаптироваться, но не упомянуть об этом я не могу.

Учтите, я повторюсь, что это только лишь мое субъективное мнение. Изучите как можно больше материала по этой теме и принимайте решение взвешено и обдумано ;)

4 июля 2019  · 7,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Трудно ли ехать на машине в другой город? Из Новосибирска до Владивостока 6000 км на машине. Отвечайте только те, кто ездил далеко.

Путешественник, администратор сайта и форума Наша Планета - https://nashaplaneta...

Есть опыт многократных поездок на 2-2,5т.. Не 6 т. конечно, но мнение на этот счет есть, и могут дать в общем-то простой ответ: все очень индивидуально. Насколько трудно будет ехать зависит от:

  • вашего настроя на поездку (отдых или работа в тягость)

  • компания, в которой вы едете

  • марка автомобиля и его комфортность

  • запланированные остановки

ну и т.д.

Чтобы было ехать легче, очень советую наметить по пути остановки в интересных местах. Это могут быть как перерывы на несколько часов для осмотра хотя бы условных достопримечательностей, или остановка на ночь в городе с прогулкой по нему. Тогда поездка будет не просто поездкой, а путешествием, и перенесется гораздо легче.

17 июля  · 7,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как проехать в Серебряный бор на машине?

От метро "Полежаевская" на троллейбусах 20, 21, 65 и аатобусе Т86. Причем, 21 троллейбус проходит через весь Серебряный Бор до берега Москвы-реки, у остальных конечная в самом начале парка, на круге.

Прочитать ещё 1 ответ

Куда можно съездить в Горном Алтае?

Проект о планировании путешествий. Куда, зачем, как добраться и избежать проблем.  · letimkudahotim.ru

Если у вас есть автомобиль — горячо рекомендуем прокатиться по Чуйскому тракту до самой границы с Монголией. Каждые 30-50 км пейзаж вокруг сильно меняется и за одну поездку можно посмотреть словно несколько горных локаций.

Но самая красота начнется в районе села Курай.

lg_c9141e7a316bb747758ca7503765415d-1024x684.jpg

А если авто полноприводный и время еще есть — обратно можно поехать по Улаганскому тракту, спуститься в долину Чулышмана по перевалу-серпантину Кату-Ярык и на пароме переправиться через Телецкое Озеро в Артыбаш. Паром ходит с июня по август, стоит 15 тысяч рублей с машины, идет 6-8 часов. Таким образом соберете «Алтайскую кругосветку».

15 ноября 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ