Как доехать с автостанции Новоленино Иркутска до Куми на Поленово?

Лариса Б.
  · 554
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Самый оптимальный маршрут - это сесть на автостанции на 377 маршрутку и доехать до Кинотеатра Пионер. Далее на нем же пересесть на 426 маршрутку и доехать до остановки Площадь Декабристов, затем пройти мимо улицы Декабрьских Событий и Красноказачьей в сторону Поленова 1. Там и находится КУМИ.

Комментировать ответ…

От автостанции Ново-Ленино на ул. Розы Люксембург в г. Иркутске до Комитета по управлению муниципальным имуществом на ул. Поленова, 1 можно доехать с одной пересадкой. Сперва от автостанции автобусом №№ 14, 30 или 33 до остановки Райсовет (Маяковского), потом на автобусе № 480 до площади Декабристов, и оттуда немного пройтись пешком. Время в пути - около 1 часа.

Комментировать ответ…
Читайте также

Музей заповедник ленинские горки как доехать?

От ст. метро Домодедовская на автобусе N 439 до ост. "Экспериментальная база" или на электричке с Павелецкого вокзала до станции Ленинская, далее на автобусе N 27, либо пешком 4 км))

3 июля  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K

Как добраться до Южных ворот на общественном транспорте?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Вариантов масса, все зависит от какого места отправления вам удобнее двигаться. Вы можете ознакомиться с вариантами, пройдя по ссылке https://kakdobratsya.com/kak-dobratsya-do-mezhdunarodnogo-avtovokzala-yuzhnyie-vorota/

Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться до Ольхона из Иркутска?

femt8,0K

Из Иркутска до острова Ольхон можно доехать:

— самостоятельно на автомобиле;

— рейсовый автобус, микроавтобус;

— коммерческое маршрутное такси;

— водный транспорт;

— авиатранспорт – самолет Ан-28 доставит 12 пассажиров за час до п. Хужир (от 3 до 5 тыс. руб.). Билеты заказывать в авиакассах Иркутска.

Из Иркутска едут на Ольхон по Качугскому тракту, минуя крупные населенные пункты — Оёк, Усть-Ордынский, Баяндай, Косая Степь, Еланцы. За ними открывается вид на Байкал, и машина подъезжает к пос. Сахюрта и на паромную переправу «МРС — остров Ольхон». Это 5–6 часов пути.

Ольхон отделен от материка проливом Ольхонские ворота (около 3,5 км), где курсируют 2 грузопассажирских парома — «Дорожник» и «Ольхонские ворота». Работают с 12 мая и до ледостава, по времени с 7.00 ч. до 00.00 ч., а летом – до 01.00 ч. В туристический сезон ожидание очереди от 30 минут до часа.

На автобусе будет довольно бюджетно. Дорога «Иркутск — Хужир» — 300 км пути. Ежедневное отправление с автовокзала каждые полчаса с 8.00 и до 10.00 — ул. Октябрьской Революции, 11; ост. «Автовокзал». Стоимость проезда и багажа – 475 р. + 118 р.

Доставят до п. Хужир за 7–8 часов, с учетом остановки на обеденный перерыв и паромной переправы. Автобусы отправляются без очереди до острова.

От Центрального рынка отходят коммерческие маршрутки (цена – 600–800 рублей). Забронировать поездку на автобусе от стадиона «Труд» можно за 1000 рублей.

Наконец, можно доехать по воде - за 6 часов.

В понедельник от иркутской пристани «Ракета» отходит теплоход «Баргузин» до м. Бурхан и п. Хужир.

От «Речного вокзала» по вторникам и пятницам — теплоход «Комета» до бухты Загли (у парома). Стоимость – 3000–3500 руб. Помимо них – из любого порта Байкала до Ольхона на скоростных суднах.

8 июня 2018  · 5,9 K

Солнце обречено остыть и превратиться в белого карлика. Значит ли это, что человеческая цивилизация тоже обречена на полное исчезновение?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

До того, как превратиться в белый карлик, Солнце сперва станет красным гигантом, который перегреет всю планету и испарит океаны, а под конец просто поглотит её, включив Землю в наружные слои своей атмосферы. До этого события примерно 1,5-2 миллиарда лет. Для сравнения: кембрийский период, с которого мы можем начинать отсчёт «большой» эволюции жизни на нашей планете, начался всего 570 миллионов лет назад — до звёздной катастрофы у нас в два раза больше времени, чем понадобилось, чтобы жизнь завоевала сушу и породила человеческую расу. Нам грозит много опасностей, как виду, но вспышка и последующее остывание Солнца — пожалуй, самая дальняя из них. За это время мы успеем колонизировать тысячи миров и тысячи раз изменить собственную природу… если только не погибнем от другой причины или не позволим себя убить.

3 дня назад  · 5,4 K
Прочитать ещё 5 ответов