Как обмануть поворотники?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как самому быстро сделать противоугонку на авто?

idkneon2,4K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Можно применить различные фиксаторы и блокираторы (руля, педалей) - ковыряться и спиливать захочет далеко не каждый угонщик. Самым жераспространнёным вариантом будет секретка.

Прочитать ещё 3 ответа

Купил рацию QYT KT8900D и не могу настроить на волну дальнобойщиков. Что делать?

Любые товары из Таиланда, интернет-магазин. https://superbank.ru  · superbank.ru

Дальнобойщики в разных городах и в разных группах могут работать на разных каналах. Если я не ошибаюсь, раньше частота вызова была 27120 кГц. Посмотрите также на частоте 27150 кГц.

24 января  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сложно ли подслушать полицейскую рацию?

Илья Левин
Эксперт
23,0K
программист, предприниматель

Нет, не сложно. Нужно знать (или случайно угадать) частоту, на которой происходит вещание. Полицейские переговоры как правило не шифруются, так что нет никакой проблемы. Я помню мне однажды подарили набор раций (мне лет 13-14 было наверно), и я стал играться с ними и пару раз натыкался на переговоры милицонеров.. хоть качество и было совсем отвратным, разумеется. В общем, простейшее оборудование и немного терпения.

Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли обмануть детектор лжи?

Все методы обмана направлены на помехи процедуре тестирования на детекторе лжи, но при грамотном специалисте-полиграфологе это однозначно не сработает.

Развенчаю описанные в интернете способы противодействия полиграфу:

Первый и самый распространенный способ обмана детектора лжи – накануне выпить немного алкоголя, тогда на утро Ваши реакции будут более смазанными и полиграфу не удастся однозначно вычленить ложь и правду. Мой ответ: если немного выпить то эффекта 100% не будет, а если “нарезаться”, то будет проверяемый в состоянии абстиненции и это будет видно специалисту, кроме того проводятся адаптационные тесты по которым специалист определит есть ли реакции или нет.

Второй способ заключается в приеме медицинских препаратов, понижающих давление. Мой ответ: полиграф не измеряет абсолютные значения артериального давления человека поэтому прием этих препаратов эффекта не даст.

Третий способ – нанесение на кончики пальцев косметических препаратов, снижающих уровень реакции, например, талька или дезодорантов от потливости ног. Один из самых распространенных способов – втирание салицилово-цинковой мази в распаренную предварительно кожу рук, подушечки пальцев. Протирание спиртом. Мой ответ: полиграфолог перед закреплением датчиков посмотрит Ваши руки и попросит помыть или протереть (у меня всегда есть ватные тампоны и жидкость для протирки рук) + есть датчики которые крепятся на ладони например.

Четвертый способ заключается в хроническом недосыпании. Это приводит к тому, что организм впадает в некое заторможенное состояние на грани сна и бодрствования. Мой ответ: если человек будет засыпать, то специалист заметит это 100% и прекратит тестирование на полиграфе. Как воспримут это руководители или инициаторы, не знаю…

Похожим является еще один способ обмана – голодание. Истощение, полученное в результате, собьет полиграф с толку. Ни один полиграф не станет ручаться, что это: реакция на вопрос или естественная реакция истощённого организма. Мой ответ: если у человека идет “забастовка в желудке” это будет слышно. Работая в МВД, такие случаи были частые, но мы поили чаем проверяемого, и при необходимости кормили фаст-фудом.

Еще ряд приводимых способов: деконцентрация или вживание в роль. Мой ответ: не знаю какие у кого такие способности, но проверка длится не 5 минут и если тестируемый на полиграфе является обученным сотрудником спецслужб то шансы пройти есть, но если он такой обученный, то что он делает на полиграфе, почему не резидент СВР?

Еще способ, который часто описывается в просторах интернета: кнопка в ботинок, кусать язык. Мой ответ: сорвать процедуру проверки на полиграфе возможно, но когда Вы будете жать на кнопку или кусать? За время тестирования отжуете язык и станете инвалидом )))). А серьезно – опытный специалист прервет проверку на полиграфе и отразит, что обследуемый противодействует ему, и какие далее выводы последуют неизвестно... проще отказаться от тестирования на детекторе лжи – это процедура добровольная!

8 декабря 2019  · 32,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как защитить машину от угона?

Специалист защиты от угона centr-pandora.ru unionalarm.ru

Зависит от марки и модели автомобиля.Слабые места уже давно изучены и существуют готовые решения. Допустим у Тойоты оснащенной без ключевым доступом (один из топов по угонам по РФ) обязательно нужно защищать штатный ключ на предмет сканирования радио удочкой и т.д.

10 июня  · 89,9 K
Прочитать ещё 14 ответов