Как понять что задняя полка авто принадлежит модели?

Алишер К.
  · 170
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Пожалуй, самым быстрым вариантом будет поиск изображения оригинальной полки на Яндекс/Гугл картинках и сравнение с имеющейся. Единственное, стоит судить не по первому попавшемуся изображению, а хотя бы десятка 2 вариантов просмотреть и выбрать наиболее часто встречающийся вариант.
Так же можно поискать в том же интернете книги из разряда "Инструкции по ремонту ... ", возможно, там будет изображение оригинальной полки.
Третий вариант: сраввнить с полкой на подобной машине.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Подскажите марку автомобиля дешевую в обслуживании и в покупке деталей, любую марку, с учетом того что я разбираюсь в машинах и являюсь автомехаником?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Странный вопрос от автомеханика. По-хорошему, такой вопрос нужно задать Вам как автомеханику. Хотя, когда я, в бытность студентом, летом работал в мастерской по ремонту телерадиоаппаратуры и нашему приёмщику задавали вопрос "Какие телевизоры самые надёжные и не ломаются?", он пожимал плечами и отвечал - "Не знаю, их к нам не приносят".

2 октября 2017  · 3,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Насколько опасно покупать битый или крашеный автомобиль?

Помогаем купить или продать машину  · auto.ru

Крашеные машины покупать можно, а вот битые не стоит. Во вторичном окрасе нет ничего страшного. В условиях города у автомобиля с пробегом появляются царапины, сколы, притёртости и вмятинки. Всё это рано или поздно приводит к кузовному ремонту, и это не повод отказаться от машины, особенно если он сделан качественно, а продавец не скрывает факта ремонта.

Куда страшнее ситуация, когда автомобиль попал в серьёзное ДТП, в результате которого пострадали силовые элементы кузова, сработали подушки безопасности, но владелец при этом продаёт машину как идеальную. В таком случае автомобиль можно назвать битым, а человека — недобросовестным продавцом.

Поэтому при осмотре кузова первым делом убедитесь в целостности силовых элементов: дверных проёмов, стоек, порогов, лонжеронов, стаканов и пола багажника. Проверяйте их на предмет окраса, ремонта или вовсе замены.

4 мая 2018  · 12,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как проверить, стоит ли автомобиль на учете?

Отвечает
Евгений Т.

Самое простое это сайт гибдд.рф - сервисы- проверка транспортного средства, первая строка проверок. Если у последнего собственника указано "по настоящее время", то авто стоит сейчас на учете.

4 июня  · 930
Прочитать ещё 1 ответ

чем отличается модельная внешность от простой?

мисс находчивость 2016

Ох :) человек модельной внешности - человек, черты лица которого составляют вместе некую картинку, приятную для взора. Ну и конечно, рост, который, как ни странно, является сейчас главным определителем модельности человека (>170 для азиатских рынков, >175-6 для европейских). Стоит учитывать так же и то, что модельность имеет несколько типажей (strange, baby face, strong, classic, commercial), от которых зависит рынок работы модели и виды работ.

16 марта 2016  · 9,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как увеличить клиренс автомобиля?

Aequĭtas sequĭtur legem

Самый простой вариант для увеличения высоты дорожного просвета – это установка новых дисков и шин, радиус которых больше оригинальных. В руководстве по техническому обслуживанию автомобиля можно найти минимальные и максимальные параметры диаметра шин, с которыми необходимо ознакомиться перед покупкой новый резины. Выбрав шины большего диаметра, чем советует производитель, велик риск, что их не получится установить из-за арок или других деталей, которые будут мешать свободному движению колеса влево или вправо при повороте.

29 июня 2018  · 6,9 K
Прочитать ещё 3 ответа